![]() |
Re: Mitsubishi CONNECT
Вадим,Вы в каком салоне делали прошивку ГУ?
|
Вложений: 1
Всем привет! Читаю, у всех прошивки 1.***, 2.***..... а у меня вот такая.
Проблема с эхо присутствует. |
@kaizer-brn,
Посмотрите, что в сервисном меню за версия. Но скорее всего, скоро она может уже не загрузиться, флеши дохнут. https://out-club.ru/board/attachment...5&d=1580149863 После, version info и на второй странице, все версии. |
Цитата:
Если не так, то просите дилера заменить. |
Я несколько дней назад был на ТО у официального дилера и попросил сделать прошивку ГУ. Они о прошивке даже не слышали.Я пытался подключить андроид авто со смартфона (андроид 9) на ГУ,у меня не получилось.Отображается только телефонная книга и голосовая команда.Может кто знает в чем причина и поможет прошивка или нет.
|
Цитата:
|
Кабель я использовал который был со смартфоном,купил еще один и ничего не получается. Пробовал подключить другой смартфон Самсунг А40 через родной шнур, получается тоже самое,то есть телефон подключается по блютуз, а не по шнуру.В чем причина не пойму.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про то у кого прошивался-выше написал. Они все знают:good: |
Вадим,я последовал вашему совету и на ГУ появился значок АА,но через несколько секунд он отключается.Вынимаю-вставляю провод опять появляется значок АА,и так постоянно отключается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |