![]() |
Re: Гарантийные случаи Паджеро Спорт третьего поколения
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Так проблема известная, обслуживался только у официалов - почему никто не озвучил ни разу эту проблему. Причем в трех разных центрах ТО делал. Нив одном не озвучили. Рыба гниет с головы -япошки не уважают своих клиентов в России. Больше нет желания покупать авто митсубиши -надежно. |
Цитата:
"Больше нет желания покупать авто митсубиши -надежно."- даже если было бы, то уже, увы, не продают. Только "контрабанда". |
Цитата:
|
Странно, на форуме это много обсуждалось - люди меняли все компоненты на нержавейку. Ну или регулярно проверять-чистить самому (я так поступаю), тогда ничего не заклинит. А доверять дилерам на ТО не стоит - они уж точно не будут суппорта разбирать и чистить превентивно.
У Митсу (да и других японцах) вообще тормозные системы прихотливые (что Акебона, что Сумимото) , а на МПСе ещё и качество металла в задних тормозах неахтецкое. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Просто не надо на них смотреть, не надо их проверять. Надо разобрать и смазать. Минимум на ТО, максимум после нормальных бродов. По инструкции. А по сабжу. Это чистой воды разводилово выходит. На ТО ОД типа "смотрели" и "всё было хорошо", а потом 50 косарей за работу, которая стоит даже не хочу обижать человека суммой, потому что человек показал фотку и сказал "там всё ржавое", а не "там поршень заклинило". Сначала он денег платил за то чтоб ему на ТО "посмотрели", потом оказалось, что там что-то "сломалось", и это за дофига бабла "починили". Золотой бизнес. Прям вот хоть в суд иди, за мошенничество судись. |
Цитата:
Касательно ММС -вот хуже нет когда тебя завуалировано посылают в далекое эротическое путешествие. На данном этапе я для себя принял решение - докатаю до определенного уровня ресурс авто-продам и куплю какой ни будь китайский танк или , что там в это в время будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я не пойму, что вы хотите от ОД. чтобы он привентивно Вам испавлял какие то косяки? зачем ему это? если вы потом к нему 50 тыр привезете???
ну или могли до этого потратить 5 тыр и обслужить суппорта. и с китайским Танком может произойти абсолютно аналогично. не нужно переоценивать китайцев. Там точно такой же сервис, причем теми же самыми людьми что ранее работали в MMC, VAG и прочих Фордах с Маздами |
Цитата:
1. "Это не гарантийный случай". 2. Откуда я знаю, что надо смазывать суппорта, я пригнал машину на ТО к ОД-заплатил деньги обслуживайте, а что еще я должен знать? Где смазать?, что подкрутить? Я что ладу купил? Фишка в том, что этой рже не один год, а значит тормоза как минимум пару лет не совсем корректно работали и ОД это не выявил. 3. Не хочется рекламировать китайцев, но у меня был опыт-мне больше понравилось нежели чем ММС. 4. И самое главное отношение ОД - реально я как будто на сервис в Ладу попал. Рольф -такое исполнил!!!!!!!!!!! 5. После того как я оплатил ремонт суппортов, Рольф произвел ремонт. На следующий день проехался по легкому бездорожью-пару крутых горок и спусков и т.д. По пути домой начал моргать значок "отказ тормозной системы" - к дому подъезжать-значок уже горел. Звоню в Рольф -объясняю ситуацию -милый девичий голос дает ответ, что мастер очень сильно занят где то в ремонтном цехе находится перезвонит в течении часа. Ага перезвонил. Я набирал Рольф три раза и получал один и тот же ответ. Через 4 часа после первого звонка. Поехал на свой страх и риск на авто, прикинул если, что ручником остановлю машину. Приехал в Рольф - девица со мной уже не так дружелюбно разговаривает типа идите в бокс ищите мастера. Искать не пришлось - цех пустой ни одной машины на ремонте - сидит чел и со мной через губу разговаривает. Я ему сразу дал понять - хочу решить проблему, я не ругаться приехал. У меня все по кайфу, отремонтируйте машину. 6. Дальнейший "цирк" нет желания описывать. Есть видеозапись не адекватного поведения сотрудников, видеозапись решил не выкладывать в паблики, так как мне подумалось, что работники себя вели неадекватно по чьей то указке. Главного персонаже на арене не было, за кулисами крысеныш сидел. |
Цитата:
Не с мицу проблема, не с ММС, тебя просто развёл ОД на кучу бабла. Я уже выше писал, пойти подать на них в суд, будут обосновывать следы ржавчины с не заклинившим суппортом как причину ремонта, включающего ещё и замену за каким то лядом колодок, с которыми проблем озвучено не было. И это ещё и после их обслуживания, когда ты денег платил за то, чтоб этого избежать, вроде как. С Рольфом проблема. Не с мицу, ни с ММС. Они тебя на бабки развели и сделали это ещё и не особ вежливо, как я понимаю. К юристу и в суд, вполне нормальный вариант. Зачем мицу то ругать? Цитата:
|
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. |