![]() |
Ответ: Outlander XL или Renault Koleos
И я о том же...:nea:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нет к сожалению у XL и это мои предположения :)
Мы с Sergy в ясновидении соревнуемся :friends: :) |
Цитата:
Не вижу смысла больше это обсуждать, по крайней мере, в этой теме. Будет желание действительно разобраться, продолжим тут: https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=7724 |
Простое сравнение систем ЕСП (XL) и TCS (Тушканчик): каждый день выезжая со стоянки (на выезде песочек и мелкие камушки) вижу разницу - XL спокойно продолжает разгоняться сохраняя траекторию движения (при этом на индиторе желтая картинка с "пьяным" автомобилем). Что делала TCS Тушканчика - с одной стороны она "душила" двигатель, а с другой стороны подтормаживала колеса. В результате "выпрыгнув" со стоянки на проезжую часть машина тормозит и начинает двигаться рывками (как будто за рулем начинающий водитель на "ручке"). Если на Колеосе такая же корейская TCS - уж лучше без нее, гарантировано безопасней.
Судя по внешнему виду в Колеос двухзонный климат от Кашкая (который имеется у нас в семье), если он был донором и в отношении датчика дождя - его алгоритм остался для меня загадкой: то машет щетками без остановки, то уже все стекло в каплях и видно плохо, а он все ждет. Опция по удобству сомнительная. Блютус в Кашкае очень удобный и легко настраиваемый, формат наших номеров прекрасно понимает, позволяет перекачивать записи из телефона в записную книжку автомобиля, при условии что не используется кирилица. Если такой же на Колеосе - лучше и удобнее чем наш однозначно. |
В Колеосе, официально поставляемом в Россию, блютуса нет.
Ни хорошего, ни плохого. Только в комплекте с фирменной навигационной системой. Актуально для Европы. |
да, нет блютуса, но можно поставить как доп. :)
ESP у Колеоса скорее всего от х-трейла. так же как и привод. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По мне так лучше такой блютуз как у Ауту, чем никакой вообще. Таскать гарнитуру в ухе мне не нравиться. |
я пока нашёл 2 минуса:
1. остутствует блютус даже в самой богатой комплектации 2. большой радиус разворота. остальное для меня только плюсы. |
Цитата:
|
Или что-то случилось, или одно из двух - то ли невнимательный, то ли не упоминалось ранее - есть ли в этом замечательном автомобиле так любимый нами КРУИЗ, или нужно "дояхивать" (докупать)?
|
В описании на сайте Рено пишут что круиз есть
http://www.renault.ru/ru/cars/passenger/koleos/deal.php |
Цитата:
таак .. следующий! :) пробуем, пробуем, товарищи. ищем .. ищем минусы дальше! гы :) |
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |