![]() |
Ответ: XL - Зимняя резина (сезон 2008)
Для статистики:
Сегодня обул 225\55\R18 Nokian Hakkapelitta R SUV. |
Цитата:
Для внедорожников - линейка Geolander. Эта информация есть в брошюре по зимней резине на www.yokohama.ru |
То же на днях переобулся. Для статистики хака 5 - 2 раза.
|
Цитата:
Сорри за чайниковские вопросы, но в шинах/дисках я реальный новичок... :blush: :blush: Да еще - уровнем шумности довольны? Резина о которой речь идет(Пирелли Скорпион) - "тихая"? Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые коллеги с опытом, подскажите, пожалуйста, какая нешипованная резина считается лучшая?
Какие плюсы/нюансы? Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Вложений: 2
А вот так смотрятся 17-е.Кстати,протектор после одного сезона.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
выправил\добавил
|
А что кто-то на зиму собрался еще шире чем 225 ставить??? А я думал я само-убийца :rofl:
|
Цитата:
|
Продукция НЕШИП лидирует, завтра еду покупать :) Интересно хоть кто-нибудь, напишит отзыв о резине...только честный ....а не "так на асфальте тишина.....на сухом асфальте управляемость супер, прям как летня и не чувствуется что зимняя, тормозит на асфальте бесподобно...а на льду ещё круче, а на снегу гребёт как танк, и вообще самая лучшая....за такую -то стоимость...вообще лучше всего", хотелось бы реально почитать отзыв, тех людей кто конкретно на одном авто мог-бы сравнить несколько резин! Ведь асфальт под колёсами всегда разный....и шины разного производства, и даже 225/55/R18 может несколько отличаться от 225/60/R18!
А сегодня пока таскаюсь ищу где подешевле....Nokian HKP R Suv 225/55/R18 в двух магазинах мне сказали... цитирую "ооо редкий размер это на заказ....лексус или инфинити небось....", так что отчасти приписали по резине авто классом выше, а вот цена не радует разница между R18 и R16 от 1,500 до 2,300 видел :( Может быть создать ветку, например ОТЗЫВ о резине например за сезон 2008,или 2007, но только отзыв, без обсуждения! Надеюсь если идея пойдёт, то модераторы будут следить, и удалять соответственно флуд, и обсуждения!Хотя модераторы всегда на страже форума :) |
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |