![]() |
Re: 2DIN Система SkyNavi
подожди немного, скоро пойдут нормальные на андроиде
|
Цитата:
Более практичные, а также и рисковые люди ставят "китайцев" типа RoadRover и прочее. |
умные люди ставят roadrover, потому что это лучшее, что есть на платформе сЕ
и лучше уже не будет а мудрые люди - сейчас ждут грамотных предложений под андроидом (грамотных - это значит не на платформе планшетов 3-х летней давности и с красивыми рекламными картинками) |
Цитата:
|
Долго искал и нашел Igo8 с микшированием звука. Хотя у меня и есть лицензионная, но хотелось запускать с большей карточки.
Вот вам линк для скачивания. Проверил - работает. Скрытый текстКороче: советую найти любую сборку версии 8.3.2 и добавить недостающие файлы. Главное, что экзешник звук микширует! |
igo8 смикшированием звука для 2DIN Системы SkyNavi
Долго искал и нашел Igo8 с микшированием звука. Хотя у меня и есть лицензионная, но хотелось запускать с большей карточки.
Вот вам линк для скачивания. Проверил - работает. Скрытый текстКороче: советую найти любую сборку версии 8.3.2 и добавить недостающие файлы. Главное, что экзешник звук микширует! |
Друзья, а поделитесь ссылкой на iGO 8.3.2 c нашим разрешением.
А то что то на 4pda найти не могу, а у меня в загажнике только Primo 8.5. |
Цитата:
Скрытый текст |
2 aorik
Спасибо большое! ---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:58 ---------- А у меня не работает микширование звука на этой версии iGO. 2 aorik у Вас именно SkyNavi или Xing G9? ---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:58 ---------- и ещё... в Вашей сборке отсутствует branding.zip без него не стартует. нашёл его в другой сборке. |
Цитата:
---------- Добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:30 ---------- Цитата:
Как я понимаю, нет разницы между Xing и Skynavi. Skynavi - это тот же Xing: те же яйца, вид сбоку. я скачал то, что сам залил, раскрыл и перепроверил: branding.zip имеется в том, что я залил. А Вы уверены, что правильную версию записали на карточку? Вот, что должно быть в главной директории: https://www.out-club.ru/board/pictur...pictureid=6124 |
2 aorik
Да, Георгий, Вы правы. branding был, это я его при распаковке не выделил :) Но это, собственно, не повлияло на микширование. Не работает. Видимо SkyNavi ещё чем то кроме памяти отличается от Xing... |
Вечером ссылку на Навител 5.0.3.451 для G9 выложу.
---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:30 ---------- http://msk.navitel.su/download/NaviT...SKYNAVI_G9.zip (версия без пробок) |
А микширование звука в Навител 5.0.3.451 работает?
|
Должно,это ссылка от Виталия,я грузил его,он грузил разработчиков Навитела,вот выдали прогу.
Архив распаковать и переименовать папку и .exe как у вас в оболочке прописано. Пример: папка Navitel Navitel.exe ---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:12 ---------- Сам еще не испытывал,машина в гараже до выходных. |
Установил. Работает.
Микширование есть. По городу ведёт и пока не вылетала. 2 klopnet Владимир, а "Виталия" случайно никак не коментировал объём памяти на проданных нам агрегатах? |
Цитата:
Карты какие ставил - Россия Q4 2011 (для Навител версии 5.1.0.47 и выше), rus02192012.nm3, 1964.3 Mb - Россия Q3 2011 (для Навител версии 5.0.3.70 и выше), rus20111024.nm3, 1770.6 Mb - Россия Q1 2011 (для Навител версии 5.0.0.989 и выше), rus20110621.nm3, 1750.0 Mb |
rus20111024.nm3
|
Тут в соседней ветке прочитал, что народ стал в магнитолах китайских усилок менять к примеру на более лучший.
Может глупость скажу - а память как-то добавить вмешательством с паяльником нам нельзя, что-нибудь заменив/добавив? |
навител 5.0.3.хх понимает карты Q4 2011, но развязки не отображает естественно, т.к. не обучен :)
|
Есть у кого нормальная рабочая сборка навигации с поддержкой пробок, дайте пожалуйста :))
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: 2DIN Система SkyNavi для Outlander, Pajero (от производителя 2DIN "Mitsubishi Edition" )
Цитата:
|
Цитата:
|
код активации остаётся от старой версии.
файл NaviTelAuto_Activation_Key.txt |
Цитата:
NaviTelAuto_Activation_Key.txt из прежней сборки перенес в необходимую папку, но прога его не видит!??? Подумал битый файл активации... Лезу в личный кабинет на сайте Navitel, беру от туда свой активационный файл. Толку никакого - прга его опять не видит! Микширование есть. ---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:38 ---------- Цитата:
У меня с аппаратом SkyNavi шла карточка на 2 гига c Navitel_3.2.6 отформатированная в FAT. Под новый Navitel я купил карту на 8 гигов, чтобы места всему хватало. Форматнуть 8 гиговую карту получилось только в FAT32. После всего этого установил Navitel 5.0.3. В итоге регистрационный ключ программа не нашла. Взял старую карту, залил на нее прогу и все запустилось! P/s: карта привязана к SkyNavi. Буду искать, как приручить к "голове" новую карту на 8 гигов. Если кто знает как это сделать, пожалуйста, подскажите!? |
2 Cheburaptor
http://navitel.su/support/problems/ 4. Если сообщение появляется после замены флэш-карты или ремонта устройства, то пришлите запрос на деактивацию лицензионного ключа, заполнив форму на http://navitel.su/support/re-registration/. |
Цитата:
|
Доброго всем дня!
Сегодня перестал работать Навител то есть при нажатии на иконку Навитела она какбы откликается на нажатие (меняется цвет) но ничего не происходит (навител не запускается). Все остальное работает (интернет иго, клавиатура...). Что это может быть? и как с этим бороться? Заранее всем спасибо. PS: уже отфармотировал карточку и все равно не работает:( |
У меня было такое, то запускалась, то нет. Я ее и форматировал и менял прогу, вылечилось заменой карты.
|
Я таки не понял, судя по ТТХ получается что Скайнави это лохотрон под боком администрации?
|
Цитата:
с уважением, компания Навикар |
Цитата:
usb-host нет, про чип GPS в описании скромно умалчивается :) видимо sirf star какой-нибудь |
Цитата:
|
Цитата:
|
нет смысла обсуждать банальный PR :)
|
Ещё раз спрошу.
А никто не сталкивался с неправильной сортировкой файлов при проигрывании mp3? У меня почему то сортирует точно в обратном порядке, то вообще в произвольном порядке. Причем файлы имеют номер в начале имени. На компьютере всё сортируется как надо. У меня какой-то глюк? Надо менять как-то кодировку описания файлов, чтобы правильно отображалось? |
У меня нет такой проблемы. А вот настройки в прошивке точно есть на эту тему - воспроизводить произвольно, с повтором и как-то еще.
Может, там имеет смысл посмотреть. Или сброситься на заводские настройки. ---------- Добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:22 ---------- Цитата:
Реально работает на родной флэшке и файлом ключа. Микширование тоже в порядке. Но видно, что недоработано до конца. Пару раз был вылет по нехватке памяти. И на паре конкретных адресов в МО вместо точки назначения хочет отправить куда-то в сторону то ли Абу-Даби, то ли Фиджи. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |