![]() |
Re: 2DIN головные устройства Dcpvideo
есть , только навител продает на комми свой продукт . а автоверсии - только на те модели на которые разрабы заключили с ними договор. соотвественно они привязанны к определенным устройствам с определеннымыми параметрами ( техническими) и своим id /
но если перелопатить версии нави и править dll - то можно подобрать что то подобное . А это муторно . и я не спец в этих вопросах . Писал китайцам- просил пересобрать прошивку- освободив нужный нам порт . Мягко говоря- отказали . Не оптовик ? Тогда бери что дают. p.S Кто живет в Москве- может будет время заехать на горбушку в савелово , ну там где продают эти китайские головы , может у них можно приобрести правильную версию навитела ? Ну не будут они продавать голову где нет по сути навигации ? |
Добрый день,
подскажите, при использовании Intro CHR-6753 возможно сохранить функционал штатных USB и Bluetooth? Если нет, то в каких возможно или не стоит ими заморачиваться? |
Цитата:
насколько мне известно, ни одна из не штатных магнитол не поддерживает сохранение данного функционала качество громкой связи обычно хуже становится, но чем то всегда приходится жертвовать... |
вообщем - плюнул я на навител и пересел на Про-город . Сама прога по сути бесплатна ( если вы отправляете треки ) , но так как наша голова не имеет модем , то пришлось найти патчик , убирающий данное ограничение.
А в остальном - нави меня удивил . Если навителу я ставлю 5 ( по работе с провинцией) то Про городу не менее 5- . Минус за то , что слишком усердно пытается провести не по большим дорогам , а по второстепенным ( предложил свернуть с главной на переулок , в итоге я уперся в кирпич и трамвайное депо ))) ) . А в остальном даже на голову выше навитела . Прокладка маршрута быстрая , когда вьезжаешь на кольцо или многоуровневую развилку , показывает гиф анимацией именно на какую из полос надо съезжать . Легко работает с головой . Можно переключаться в меню в любое время . Радио работает фоном и кнопки на руле тоже . Спутники опрелеятся в туже секунду - как запустилась прога . Можно сказать летает . Рекомендую . |
yes i would like 2 know about dvd for 4007 pegeout
[19:48:10] tetepeshka: does it work with rockford sound system [19:48:16] tetepeshka: and price of delivery 2 russia [19:48:38] compucn: yes, it works with Rockford sound system [19:49:32] compucn: USD569 includes the Peugeot 4007 dvd gps player, original reverse sony ccd camera, Europe gps maps with 4GB sd card and shipping fee to Russia by EMS [19:49:57] tetepeshka: and what the final price? [19:50:02] tetepeshka: and how can i pay ? [19:50:08] tetepeshka: do u accept pay pal? [19:51:19] compucn: final price is USD569, this updatd item for Peugeot 4007 has more functions like picture in picture and virtual cd changer [19:51:54] compucn: paypal is ok, need to add another 29USD as paypal commission [19:53:23] tetepeshka: its ok.. ok thx.. i will think about it :) [19:53:27] tetepeshka: and let you know [19:53:45] compucn: ok, no problem [19:53:47] tetepeshka: couse many ppl on forum says that there is problems with sound :( [19:54:21] compucn: yes, we already noticed of that, and its been updated now [19:55:06] tetepeshka: can u set volume now ? [19:55:22] compucn: http://www.compucn.com/Outlander-radio-system.html [19:55:53] compucn: yes, for Rockford sound , its ok now [19:58:34] tetepeshka: so its ok now ?:) any warranty? [19:59:23] compucn: yes, its ok now [19:59:44] compucn: if you found it still defective, we accept 7 days refund [20:03:49] tetepeshka: ok thx.. i ll let you know [20:04:01] compucn: ok а эти китайцы то самое что в заголовке? говорили всё пофиксили =) стоит её взять? или с бубном потом прыгать все таки? |
Oldskool поделитесь патчиком или ссылкой!
|
Все лежит на 4pna.ru
если не найдете , могу выложить патч . |
Цитата:
---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:49 ---------- Здравствуйте форумчани. Установил себе СитиГид. Пока могу сказать что с навителом конкурирует. Карты все точно такие по крайней мере данные брали с тревалжпс для карт ,так, что если сравнивать с иго просто класс , а с навителом отличаеться только расскраской карты не много бледноватые. Кстати установил лицензию код Девайс выдал. |
У меня Про-город не дает голосовых подсказок. Кто знает в чем может быть причина?
|
Господа! Есть ли у магнитолы USB вход который можно вывести в бардачек? А то как то не красиво будет ездить со вставленной флешкой на лице. И еще вопрос сильно ли бликует экран на солнце в летний солнечный день? И еще вопрос по функции PiP. Насколько ей удобно пользоваться и работает ли она так как надо?
А проигрывание видео на доп монитор можно вывести при проигрывании с флешки или только с DVD? |
Выгрузил на народе полностью свою флэху с нави.
У меня обновленная голова с синим меню. Пользую с нее иго, но навител тож есть (ессесено не работает :biggrin: ) DcpVideo.rar |
Кто нить сможет ответить на мои вопросы? Ветка по постам самая большая. Все сидят с этими устройствами и молчат)
|
Цитата:
постараюсь ответить... 1. usb вывести в бардачек - да легко! снял переднюю панель и к плате припоял шнур (удлинитель для усб обрезанный), а дальше тяни его хоть в багажник. 2. бликует! а что делать? особенно если пылюки насыпет :) видел варианты с колхознымими козырьками ... жах и ужис! но впринципе читаемо и так. 3. PIP нафиг не нужен (ИМХО)! двд, синий зуб и инет, который не работает - вот все его функции. Вот еслиб туда можно было б вывести сигнал от видеовхода, то да! (у мну там видеорегистратор) 4. про доп выход видео - пока пас, не экспереминтировал :( отак вроде :friends:;) |
Доброго всем вечера. Есть проблема не получается решить. Стоит ВиндовсСЕ6 и в ней отсутствует фаил excplorer .exe. Не могу запустить рабочий стол. Все делаю через тотал. У всех его нету или только у меня винда кривая? Может кто нибудь поможет решить вопрос? В реестре есть прописи но все или не все я не знаю. Можно его как то вставить на место? Девайс тоже с новым синим меню.
|
Цитата:
бликует. сильно или нет - это каждому по своему. пип не пользую не знаю. перед тем как ждать ответов от других неплохо бы прочитать тему - можно найти ответы на любой почти вопрос. если вам лень читать - то почему вы считаете что другим не лень отвечать? |
дык просто скажите, заказать сиё чудо... или нервы дороже? или все таки + и цена пересиливают -
|
Цитата:
|
Explorer.exe на ней вырезан полностью - не запустите.
Народ - где-то проскакивала версия навитела которая запускается на нашей голове, но не ловит спутники. Кто вспомнит которая? Вроде появился призрачный шанс ее утихомирить.... |
Цитата:
|
Алексей, проблемы запустить навител нет.
Нужна ломаная сборка, которая работает на нашей WinCE6 но сделана для любого другого порта GPS (обязательно не в демо режиме). Качать все и пробовать увы нет времени - помню что здесь кто-то писал что запустил... Кстати на новых билдах навител выдает при запуске регистрационный код с номером нашего аппарата. |
Цитата:
|
activate.navitel.su
Серийный номер КПК - это и есть код нашего устройства |
Цитата:
|
Именно так, но сначала надо то о чем я просил
|
Цитата:
|
А, что за устройство из Китая под кодом OMT-8282 (Guangdong China (Mainland)?
http://www.alibaba.com/trade/search?...ct_direct_0820 Похоже на полный аналог Dcpvideo DID7027. Есть в этих устройствах встроенный TV тюнер? |
Цитата:
так - для этого подходит любой навител ломанный ,, который работает на любом другом com порту .... а как ее утихомирить , если порт не подходит ? или вы хотите версию , которая работает в демо режиме ? такая версия есть на том же pna |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я может немного не до понял . Но как версия , которая работает со всеми портами и ломанная , не будет видеть спутники ? Если она под все порты ? Такую версию я знаю только 3.2.1 . Но там карты не свежие . |
Вложений: 3
В этом весь секрет и кроется.
Не знаю дают ли здесь бесплатное пиво, но навител 5.0.0.693 лежит на лопатках, только что прокатился с ним на нашей голове с синим меню. Карты за март 2011. В чем дело - самые любопытные могут догадаться сами.... Предлогаю взглянуть на картинки. |
Интересно ... вы использовали сплитер ? Или что - лицензионный номер дает возможность менять порт ? )))
p.S У вас случаем com порт gps не №1 ? Потому что я меня он 3 ий . |
Сплитер не используется, навигация как и у всех на третьем, все остальные порты заняты
|
Цитата:
|
так в чем дело то?
не томи расскажи как заставил? |
В кратце - идея не моя, но можно сломать EXE файлик что бы он думал что работает с прописаным портом, но на самом деле работал с нужным нам.
У меня все получилось, но к сожалению не сохраняются настройки - исходная сборка для автонавигаторов была на COM2 и работала с ResidentFlash. Порт заборол, а вот настройки пока никак. Нам нужна такая же но для нашего названия внутренней или внешней памяти. Есть желающие или стоит сначала довести до ума? |
скрипты с 4pna.com или 3ppc.net лень скачать? :)
|
Если бы все было так просто... навител и так запускается скриптами (пробовал несколько разных)
|
а лагов нет? я так помню у них там защита была от правки кода в итоге через какоето время карта пропадает
до опредиленной версии можно было и порт и название флеш менять |
В общем так:
1. Карты NM3 ложим в \StorageCard\NavitelContent\Maps 2. http://www.multiupload.com/IZLQDV6QP4 распаковываем в корень флехи 3. Запускаем navigator.exe 4. Отписываемся о результатах ---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:54 ---------- Один момент - шкурка в сборке битая, можно заменить на любую другую. Не пугайтесь при загрузке сообщения об ошибке. |
Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3. |