OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN головные устройства Dcpvideo (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=17320)

Oldskool 13.05.2011 15:17

Re: 2DIN головные устройства Dcpvideo

есть , только навител продает на комми свой продукт . а автоверсии - только на те модели на которые разрабы заключили с ними договор. соотвественно они привязанны к определенным устройствам с определеннымыми параметрами ( техническими) и своим id /
но если перелопатить версии нави и править dll - то можно подобрать что то подобное . А это муторно . и я не спец в этих вопросах .

Писал китайцам- просил пересобрать прошивку- освободив нужный нам порт . Мягко говоря- отказали . Не оптовик ? Тогда бери что дают.

p.S Кто живет в Москве- может будет время заехать на горбушку в савелово , ну там где продают эти китайские головы , может у них можно приобрести правильную версию навитела ? Ну не будут они продавать голову где нет по сути навигации ?

Ed_888 16.05.2011 13:01

Добрый день,

подскажите, при использовании Intro CHR-6753 возможно сохранить функционал штатных USB и Bluetooth?
Если нет, то в каких возможно или не стоит ими заморачиваться?

Yozh 16.05.2011 15:17

Цитата:

Сообщение от Ed_888 (Сообщение 1016210)
Добрый день,

подскажите, при использовании Intro CHR-6753 возможно сохранить функционал штатных USB и Bluetooth?
Если нет, то в каких возможно или не стоит ими заморачиваться?

они оба привязаны к штатной голове, если вы ее убираете, то ничего работать не будет
насколько мне известно, ни одна из не штатных магнитол не поддерживает сохранение данного функционала
качество громкой связи обычно хуже становится, но чем то всегда приходится жертвовать...

Oldskool 16.05.2011 18:03

вообщем - плюнул я на навител и пересел на Про-город . Сама прога по сути бесплатна ( если вы отправляете треки ) , но так как наша голова не имеет модем , то пришлось найти патчик , убирающий данное ограничение.
А в остальном - нави меня удивил . Если навителу я ставлю 5 ( по работе с провинцией) то Про городу не менее 5- . Минус за то , что слишком усердно пытается провести не по большим дорогам , а по второстепенным ( предложил свернуть с главной на переулок , в итоге я уперся в кирпич и трамвайное депо ))) ) . А в остальном даже на голову выше навитела .
Прокладка маршрута быстрая , когда вьезжаешь на кольцо или многоуровневую развилку , показывает гиф анимацией именно на какую из полос надо съезжать . Легко работает с головой . Можно переключаться в меню в любое время . Радио работает фоном и кнопки на руле тоже . Спутники опрелеятся в туже секунду - как запустилась прога . Можно сказать летает .

Рекомендую .

ttph 16.05.2011 20:15

yes i would like 2 know about dvd for 4007 pegeout
[19:48:10] tetepeshka: does it work with rockford sound system
[19:48:16] tetepeshka: and price of delivery 2 russia
[19:48:38] compucn: yes, it works with Rockford sound system
[19:49:32] compucn: USD569 includes the Peugeot 4007 dvd gps player, original reverse sony ccd camera, Europe gps maps with 4GB sd card and shipping fee to Russia by EMS
[19:49:57] tetepeshka: and what the final price?
[19:50:02] tetepeshka: and how can i pay ?
[19:50:08] tetepeshka: do u accept pay pal?
[19:51:19] compucn: final price is USD569, this updatd item for Peugeot 4007 has more functions like picture in picture and virtual cd changer
[19:51:54] compucn: paypal is ok, need to add another 29USD as paypal commission
[19:53:23] tetepeshka: its ok.. ok thx.. i will think about it :)
[19:53:27] tetepeshka: and let you know
[19:53:45] compucn: ok, no problem
[19:53:47] tetepeshka: couse many ppl on forum says that there is problems with sound :(
[19:54:21] compucn: yes, we already noticed of that, and its been updated now
[19:55:06] tetepeshka: can u set volume now ?
[19:55:22] compucn: http://www.compucn.com/Outlander-radio-system.html
[19:55:53] compucn: yes, for Rockford sound , its ok now
[19:58:34] tetepeshka: so its ok now ?:) any warranty?
[19:59:23] compucn: yes, its ok now
[19:59:44] compucn: if you found it still defective, we accept 7 days refund
[20:03:49] tetepeshka: ok thx.. i ll let you know
[20:04:01] compucn: ok

а эти китайцы то самое что в заголовке? говорили всё пофиксили =)

стоит её взять? или с бубном потом прыгать все таки?

sergejski 16.05.2011 23:29

Oldskool поделитесь патчиком или ссылкой!

Oldskool 17.05.2011 01:06

Все лежит на 4pna.ru

если не найдете , могу выложить патч .

ruslan83 17.05.2011 13:49

Цитата:

Сообщение от Aleks-XL (Сообщение 1008312)
Ещё раз прошу помощи. После установки мультимедии появилась проблемка с навигацией. Стоит "Навител", при загрузке навигации на середине экрана поябляется окно с надписью "Безопасный режим" и ничего с ней сделать нельзя, навигация вроде работает но из за этого окна практически не чего не видно. Посоветовали снять клему с аккумулятора, после щего надпись "Безопасный режим" пропала. Но теперь при запуске навигации пишит "Отсутствует навигационная программа". SOS........

Добрый день. Так и не смог скачать то что вы выложили на файлообменике, что бы посмотреть что там в нутри. Каждый раз не докачивает фаил, соответствено архив не полный. Внимательно посмотрите фаилы ini можит где то дорога прописана коряво.

---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:49 ----------

Здравствуйте форумчани. Установил себе СитиГид. Пока могу сказать что с навителом конкурирует. Карты все точно такие по крайней мере данные брали с тревалжпс для карт ,так, что если сравнивать с иго просто класс , а с навителом отличаеться только расскраской карты не много бледноватые. Кстати установил лицензию код Девайс выдал.

dr.romano 17.05.2011 21:51

У меня Про-город не дает голосовых подсказок. Кто знает в чем может быть причина?

marting 18.05.2011 13:20

Господа! Есть ли у магнитолы USB вход который можно вывести в бардачек? А то как то не красиво будет ездить со вставленной флешкой на лице. И еще вопрос сильно ли бликует экран на солнце в летний солнечный день? И еще вопрос по функции PiP. Насколько ей удобно пользоваться и работает ли она так как надо?
А проигрывание видео на доп монитор можно вывести при проигрывании с флешки или только с DVD?

-AL- 18.05.2011 18:11

Выгрузил на народе полностью свою флэху с нави.
У меня обновленная голова с синим меню.
Пользую с нее иго, но навител тож есть (ессесено не работает :biggrin: )

DcpVideo.rar

marting 18.05.2011 18:28

Кто нить сможет ответить на мои вопросы? Ветка по постам самая большая. Все сидят с этими устройствами и молчат)

-AL- 18.05.2011 22:06

Цитата:

Сообщение от marting (Сообщение 1017938)
Кто нить сможет ответить на мои вопросы? Ветка по постам самая большая. Все сидят с этими устройствами и молчат)

ну что такая горячка? :biggrin:
постараюсь ответить...
1. usb вывести в бардачек - да легко! снял переднюю панель и к плате припоял шнур (удлинитель для усб обрезанный), а дальше тяни его хоть в багажник.
2. бликует! а что делать? особенно если пылюки насыпет :) видел варианты с колхознымими козырьками ... жах и ужис! но впринципе читаемо и так.
3. PIP нафиг не нужен (ИМХО)! двд, синий зуб и инет, который не работает - вот все его функции. Вот еслиб туда можно было б вывести сигнал от видеовхода, то да! (у мну там видеорегистратор)
4. про доп выход видео - пока пас, не экспереминтировал :(

отак вроде :friends:;)

ruslan83 18.05.2011 23:29

Доброго всем вечера. Есть проблема не получается решить. Стоит ВиндовсСЕ6 и в ней отсутствует фаил excplorer .exe. Не могу запустить рабочий стол. Все делаю через тотал. У всех его нету или только у меня винда кривая? Может кто нибудь поможет решить вопрос? В реестре есть прописи но все или не все я не знаю. Можно его как то вставить на место? Девайс тоже с новым синим меню.

Shark_kh 19.05.2011 00:29

Цитата:

Сообщение от marting (Сообщение 1017719)
Господа! Есть ли у магнитолы USB вход который можно вывести в бардачек? А то как то не красиво будет ездить со вставленной флешкой на лице. И еще вопрос сильно ли бликует экран на солнце в летний солнечный день? И еще вопрос по функции PiP. Насколько ей удобно пользоваться и работает ли она так как надо?
А проигрывание видео на доп монитор можно вывести при проигрывании с флешки или только с DVD?

юсб самостоятельно паяется с выводом хоть в багажник. читаем мой отчет.
бликует. сильно или нет - это каждому по своему.
пип не пользую
не знаю.

перед тем как ждать ответов от других неплохо бы прочитать тему - можно найти ответы на любой почти вопрос.
если вам лень читать - то почему вы считаете что другим не лень отвечать?

ttph 19.05.2011 02:08

дык просто скажите, заказать сиё чудо... или нервы дороже? или все таки + и цена пересиливают -

marting 19.05.2011 06:24

Цитата:

Сообщение от Shark_kh (Сообщение 1018157)
юсб самостоятельно паяется с выводом хоть в багажник. читаем мой отчет.
бликует. сильно или нет - это каждому по своему.
пип не пользую
не знаю.

перед тем как ждать ответов от других неплохо бы прочитать тему - можно найти ответы на любой почти вопрос.
если вам лень читать - то почему вы считаете что другим не лень отвечать?

А фото не делали, когда паяли USB?

CCCiP 19.05.2011 07:44

Explorer.exe на ней вырезан полностью - не запустите.

Народ - где-то проскакивала версия навитела которая запускается на нашей голове, но не ловит спутники. Кто вспомнит которая?
Вроде появился призрачный шанс ее утихомирить....

marting 19.05.2011 08:10

Цитата:

Сообщение от CCCiP (Сообщение 1018215)

Народ - где-то проскакивала версия навитела которая запускается на нашей голове, но не ловит спутники. Кто вспомнит которая?

Это не поможет? http://4pna.com/showthread.php?t=9210

CCCiP 19.05.2011 09:07

Алексей, проблемы запустить навител нет.
Нужна ломаная сборка, которая работает на нашей WinCE6 но сделана для любого другого порта GPS (обязательно не в демо режиме). Качать все и пробовать увы нет времени - помню что здесь кто-то писал что запустил...
Кстати на новых билдах навител выдает при запуске регистрационный код с номером нашего аппарата.

marting 19.05.2011 09:28

Цитата:

Сообщение от CCCiP (Сообщение 1018262)
Алексей, проблемы запустить навител нет.
Нужна ломаная сборка, которая работает на нашей WinCE6 но сделана для любого другого порта GPS (обязательно не в демо режиме). Качать все и пробовать увы нет времени - помню что здесь кто-то писал что запустил...
Кстати на новых билдах навител выдает при запуске регистрационный код с номером нашего аппарата.

Что дает это код?

CCCiP 19.05.2011 10:16

activate.navitel.su
Серийный номер КПК - это и есть код нашего устройства

marting 19.05.2011 10:32

Цитата:

Сообщение от CCCiP (Сообщение 1018324)
activate.navitel.su
Серийный номер КПК - это и есть код нашего устройства

То есть к нему можно прикрутить лицензию?

CCCiP 19.05.2011 11:10

Именно так, но сначала надо то о чем я просил

marting 19.05.2011 14:06

Цитата:

Сообщение от CCCiP (Сообщение 1018390)
Именно так, но сначала надо то о чем я просил

если будет какое нить решение обязательно отписывайся тут!

Ed_888 19.05.2011 16:53

А, что за устройство из Китая под кодом OMT-8282 (Guangdong China (Mainland)?
http://www.alibaba.com/trade/search?...ct_direct_0820

Похоже на полный аналог Dcpvideo DID7027.
Есть в этих устройствах встроенный TV тюнер?

Oldskool 19.05.2011 16:54

Цитата:

Сообщение от CCCiP (Сообщение 1018215)

так - для этого подходит любой навител ломанный ,, который работает на любом другом com порту .... а как ее утихомирить , если порт не подходит ?

или вы хотите версию , которая работает в демо режиме ? такая версия есть на том же pna

Shark_kh 19.05.2011 19:46

Цитата:

Сообщение от marting (Сообщение 1018193)
А фото не делали, когда паяли USB?

нет, но там то все просто - паяем параллельно и все. нужен тестер и паяльник, не более.

CCCiP 20.05.2011 07:27

Цитата:

Сообщение от Oldskool (Сообщение 1018738)
так - для этого подходит любой навител ломанный ,, который работает на любом другом com порту .... а как ее утихомирить , если порт не подходит ?

или вы хотите версию , которая работает в демо режиме ? такая версия есть на том же pna

Мне нужна именно ломаная версия (для любого порта и скорости) которая запускается и работает в обычном (не демо) режиме. Т.е. видит карты но не видит спутники. Есть такая?

Oldskool 20.05.2011 09:35

Цитата:

Сообщение от CCCiP (Сообщение 1019069)
Мне нужна именно ломаная версия (для любого порта и скорости) которая запускается и работает в обычном (не демо) режиме. Т.е. видит карты но не видит спутники. Есть такая?

Я может немного не до понял . Но как версия , которая работает со всеми портами и ломанная , не будет видеть спутники ? Если она под все порты ? Такую версию я знаю только 3.2.1 . Но там карты не свежие .

CCCiP 20.05.2011 12:31

Вложений: 3
В этом весь секрет и кроется.

Не знаю дают ли здесь бесплатное пиво, но навител 5.0.0.693 лежит на лопатках, только что прокатился с ним на нашей голове с синим меню. Карты за март 2011.
В чем дело - самые любопытные могут догадаться сами....
Предлогаю взглянуть на картинки.

Oldskool 20.05.2011 12:44

Интересно ... вы использовали сплитер ? Или что - лицензионный номер дает возможность менять порт ? )))

p.S У вас случаем com порт gps не №1 ? Потому что я меня он 3 ий .

CCCiP 20.05.2011 12:50

Сплитер не используется, навигация как и у всех на третьем, все остальные порты заняты

marting 20.05.2011 13:13

Цитата:

Сообщение от CCCiP (Сообщение 1019340)
Сплитер не используется, навигация как и у всех на третьем, все остальные порты заняты

Как найдено решение?

андрейич 20.05.2011 13:49

так в чем дело то?
не томи расскажи как заставил?

CCCiP 20.05.2011 14:36

В кратце - идея не моя, но можно сломать EXE файлик что бы он думал что работает с прописаным портом, но на самом деле работал с нужным нам.

У меня все получилось, но к сожалению не сохраняются настройки - исходная сборка для автонавигаторов была на COM2 и работала с ResidentFlash. Порт заборол, а вот настройки пока никак. Нам нужна такая же но для нашего названия внутренней или внешней памяти. Есть желающие или стоит сначала довести до ума?

MrDims 20.05.2011 14:46

скрипты с 4pna.com или 3ppc.net лень скачать? :)

CCCiP 20.05.2011 14:53

Если бы все было так просто... навител и так запускается скриптами (пробовал несколько разных)

андрейич 20.05.2011 15:37

а лагов нет? я так помню у них там защита была от правки кода в итоге через какоето время карта пропадает
до опредиленной версии можно было и порт и название флеш менять

CCCiP 20.05.2011 15:54

В общем так:
1. Карты NM3 ложим в \StorageCard\NavitelContent\Maps
2. http://www.multiupload.com/IZLQDV6QP4 распаковываем в корень флехи
3. Запускаем navigator.exe
4. Отписываемся о результатах

---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:54 ----------

Один момент - шкурка в сборке битая, можно заменить на любую другую.
Не пугайтесь при загрузке сообщения об ошибке.

Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3.