![]() |
Re: Встречи на дорогах. Москва. Часть 2
Цитата:
|
Стоит только в ДТП засветиться как сразу троих клубней приметил. Стоял с аварийкой на дублере кутузовского после ТТК в область. Опять на НГ авто чинить. С аппонентом хохма. Старичек на тигуане, говорит что жена парализована, дочь в ДТП попала, нужно уехать. Сфоткал все доки, езжай говорю. Уехвл. Гайцы через 20 мин приехали. Спрашивают про омпонента, я им уехал но оставил все данные. Я ему звоню, говорю рули обратно а то гайцы оформят как скрытие с места. Короче часа 3 потеряли. Опять страховая, опять ремонт, а может и суд. Вот так вот.
|
Утренний пеший привет серебристому XL *199**199 на клубных рамках, примеченному у м. Жулебино в 09:10 (в списках не значится...)
|
утренний привет первоауту на Дежнева. услышал фа-фа, только в зеркало заднего вида. Сорри торопился сына на поезд отправлял.
|
Только что (14:30) пешехаба чёрному трёхлитровому XL'ю. Настасьинский переулок между Финам банком и ФаниКабани. Номера *060**77 на клубных рамках. В списках не значится.
|
Цитата:
|
[QUOTE=Мультяша;1844553]черный 535 у метро Отрадное
уже который раз и снова тишинааааааааааа Наверно это я!:blush: только я синий:) прошу прощенья :friends: :give_rose:я в последнее время перестал выявлять клубней, по причине с 11 года на мои приветствия откликнулись только 2:( а сколько я увидел недоумевающих взглядов с немым вопросом тебе чего надо?:fool: занятно:biggrin: |
Вложений: 2
Привет одноклубникам!!!
|
Вложений: 1
Привет у цветного бульвара
|
Цитата:
|
Привет черному тульскому Ауту,попреветствующего меня на Симферопальке!С наступающим Новым годом,а мы в Тулу отмечать))))))
|
Декатлон Алтуфьево 13:10. Привет ;) !!!
|
Привет ауту с номером 361 на полярной улице в 11:50 сегодня.
|
Привет серебристому XL 254*199 на Неглинной 2 января 20.00.
С новым годом! )) |
Чей аут с номером 557 встречал новый год в д. Тимоново Солнечногорского района?
В личку плиз! Соседи:) |
Привет мужчине в очках
На территории парка сокольники ХКМ838 Удачи на дорогах |
Привет клубню на пересечении проспекта мира с садовым на чудо светофоре ;-) удачи на дорогах !){\rtf1\ansi\ansicpg1252
{\fonttbl\f0\fswiss\fcharset0 Helvetica;} {\colortbl;\red255\green255\blue255;\red51\green51\blue51;\red243\green243\blue243;} \deftab720 \pard\pardeftab720\partightenfactor0 \f0\fs32 \cf2 \expnd0\expndtw0\kerning0 \outl0\strokewidth0 \strokec2 \shad\shadx0\shady-20\shadr0\shado255 \shadc0 http://i057.radikal.ru/1501/a3/a35bbb79156f.jpg\ } |
Только что серый первоаут с наклейкой на заднем боковом стекле, разошлись встречными курсами на повороте в бронницах на Москву,
Привет) |
Часов десять утра. Анненская улица д2 . Темный XL на новых рамках с регионом 777.
|
Хаба еще раз черному XL " 448 "" встреченного сегодня на ТТК от Проспекта Мира до Беговой ехали вместе:good::) приятно было увидеть ответ на мою аварийку:good:
|
р960ст чёрный аут xl
о345рр 190 синий аут 1-го января утро))) Люберцы |
Цитата:
|
Привет:hat: серому XL Р357ЕТ припаркованному во дворе на ялтинской 2
|
привет в обед
встречным курсом по Декабристов в сторону Байконура бежевому с номером В139УВ и клубными рамками |
Удачный утренний улов:
1. в районе 9.00 на ул. Академика Королева в сторону проспекта Мира новый АУТ серый металлик (вот номера не увидел) 2. проспект Мира в центр 988 борт разъехались с приветствиями :hat::friends: 3. за Рижским рынком в сторону ТТК черный XL 105 кажется на мои би-би - тишина:hat: Привет здесь. |
Цитата:
|
Привет синему XL *248*… припаркованному по Ефремова. Мимо проезжал 5 мин назад.))
|
Привет белому л-200, сегодня на проспекте мира. успел увидеть только наклейку на заднем стекле:)
|
Привет на алтушке в сторону мкада
|
Привет красному ауту с рамками, обогнанному сегодня около 7 утра на Обручева (номера, кажется, *477** 777)
|
утренняя хаба ауту с номером 104 190 на байкальской в 8-30 утра)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет девушке на третьем ауте 928 сегодня на Сущевском валу, около трех дня.
Рамки-наклейки, но в списках не значится. |
Привет владельцу Аута с клубными рамками (номер даже не запомнил), с которым мы сегодня вечером около 19 часов встретились в Макавто на Звенигородском шоссе. Не уверен, что моё приветствие было расценено верно, поскольку на Ауте уже нет рамок. Поэтому передаю привет на форуме! :friends:
|
Привет владельцу Аута *995** сегодня в 8.50 на МКАДЕ, вроде бы уже после съезда на Ленинградку
|
Пеший привет первоАуту на дубровке, сегодня примерно в обед)
|
На ул. Ижорская на против церкви всегда паркуется пара паджериков, может наши?
Красный цвет в сообщении |
Цитата:
Скрытый текстЗа красные буковки щас тебя модеры взгреют.
Правила форума: "Порядок на Форумах обеспечивают специально для этого назначенные Модераторы. Все официальные сообщения Администратора выделяются красным цветом. Все официальные сообщения Модераторов выделяются зеленым цветом. Ввиду этого участникам запрещено выделять свои сообщения красным/зеленым цветом." [свернуть] |
Прошу прощения за красный цвет... все забываю что это мувитон...
Символика это хорошо, но например ведь не у всех она есть к сожалению... |
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |