![]() |
Re: Out III - Аксессуары Нового Аутландера
Цитата:
Цитата:
|
Заказывал хромированные накладке на зеркала на "Алиэкспрессе" в сентябре, а сразу после зимы накладке все мелко вспучились, пришлось снимать!
|
Цитата:
У меня аналогичная ситуация :) |
Цитата:
Кстати на будущее решил для себя, покрывать все все наружные пластиковые хромированные элементы прозрачной плёнкой! |
Цитата:
|
Вложений: 3
Весна! Красота ! Всё распускается! Мои накладки!:what:
|
Цитата:
|
|
Михалч, что именно пояснить? У меня ультимейт, диски ржавеют, если долго стоит машина, не думаю что они отличаются в зависимости от комплектации.
НО. передние штатные колодки поменял на 65 тысячах пробега, до этого в среднем 25 выхаживали на ц-кроссере Если что диски не стерлись) Если вопрос по поводу совместимости, то это слова очень уважаемого не только мной, а очень многими мастера, который в этом уж точно понимает |
Цитата:
Заинтересовала фраза ув. орк про нержавейку в "дорогих" комплектациях. Вот бы посмотреть... п.с. Ржавеет всё, кроме места соприкосновения с колодками. Т.е. диски у нас довольно редкие и ржа хорошо просматривается. Ну это только у меня, как я понял. У других- нержавейка. Вот и стало интересно- какая стоимость таких дисков. Каталог выдает одинаковые номера дисков. Ну это видимо на Экзисте неправильный каталог. |
у меня максималка 2,4 ржавеют, я написал какие посмотреть диски для замены, от каких моделей. Не уверен в одинаковости, но если есть желание, можно попробовать сравнить. думаю и цена для ланцер9 ниже будет
|
Вроде ещё не было http://ru.aliexpress.com/item/New-Hi...311092135.html
|
Вложений: 1
машине скоро три года ... Не пойму ,Вы о чём ? Об этом кантике ржи вокруг окрашеного места ?
|
Цитата:
В независимости,от комплектации. Накладки-по мне колхоз,тот ещё. Сам думаю покрасить,все это летом. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.drive2.ru/l/3782082/ красил почти год назад. Состояние как новое... Самое главное это правлиьно подготовить супорта, почитсить обезжирить.. фотку сделать сегодняшнего состояния? А не стыдно будет как последний колхозник ездить с наклейками брембо? и каждому кто будет ржать над таким тюненгом объяснять что это только ради сохранности от ржи =) ну взрослые люди же... |
Цитата:
|
Цитата:
Когда покрасил один диск, первое жалание было всё стереть по-быстрому. Но уже поздно. Пришлось красить 4 колеса. Теперь езжу с этим ужасом. И грязи нет на улице, как назло, чтобы скрыть эту хрень...:) Думаю накладки помогут. Хотя есть вариант поискать термостойкую краску нейтрального цвета... Автомобильная находится в прайсе только желтая и красная. Кошмар, короче, как выяснилось. |
Цитата:
|
Цитата:
На днях планирую на рынок сгонять. Серенькая, может и нормально будет.:) П.С. Во, нашёл- http://www.autoemali.com/index.php?id=40&prodid=12684 Подойдет для суппортов или только для глушителя?? |
Не совсем понятно, какой диск вы покрасили?????
|
Цитата:
|
А , что с суппортом не так ? Зачем его красить ? Грязный , поржавевший , потемневший , надоевший ? Даже краской в тон колесу ... Зачем ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Михалч, Мне, честно говоря, на ржавые суппорта наплевать, но по-моему на Ауте у жены не наблюдается пока. Завтра спецом посмотрю.
Но если и красить, то, считаю в серебристый, если темно-серого не бывает, иначе ... не красиво, про накладки Брембо вообще молчу ... ржавые суппорта выглядят приличнее, по-моему... |
Цитата:
Не выношу ржавчину, от слова доумопомрачения... Лучше пусть как сейчас у меня рыже-оранжево-красные, как-я-не-знаю-что, чем ржавчина...:) Я ещё рычаги думаю покрасить- из ямы невозможно на днище смотреть- ржавчина прям в глаза... Хотя вот термостойкую серебро уже предварительно нашёл- надо время выбрать, прикупить. |
Михалч,
ну, поставив накладки за 500р вы как минимум не изабвитесь от ржавчины, вы ее тупо закроете от глаз, но вызовете здоровый хохот со стороны. Таким же способом можно просто на супорта не смотреть, самоконтроль =) |
Посмотрел на Паджере - суппорта не ржавые, а он у меня аж 8-го года, на Ауте еще не смотрел....
|
Цитата:
Увы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
радикальное решение штампованные диски-через них суппорта не видно, но вообще Михалч, вам бы в церковь сходить , свечку поставить, даже не припомню что у вас в машине нормально работает...
|
Цитата:
Откуда выводы, что у меня что-то не работает???:what: |
Михалч,
ОФФ: вот как раз по поводу "спроэктировали" и есть вопросы: На с-кроссере я проехал 106 тысяч, каюсь, по обочинам и прочим буеракам и в хвост и в гриву, и рваные режимы были, длительные заезды по трассе - лишнего ничего не менял(ТО и в 102 передние аммо, диски с третьим комплектом колодок). Поэтому выбор следующей машины был практически предопределен. Да, есть косяки, но знаю что подобное есть в любых марках, абсолютно ничего криминального. Мы живем в век потребления, не выгодно делать надежные вещи , ВСЕ производители идут по пути упрощения и удешевления с сокращением ресурса. Я лично доволен своим выбором. У вас же слишком часто возникают вопросы к автомобилю, обоснованные или нет не мне судить, но слишком уж часто))))) |
Цитата:
|
Nbf, При чем здесь Мондео?
|
Я бы отметил ещё раз, что практически ВСЕ автопроизводители упрощают свои автомобили при видимом улучшении, у всех тоньше металл, у всех слабее краска и тд
|
Хочу тоже за мондео 4 ( 2014 г.р.) сказать...железо толстое, климат отлично работает, и естественно не продан, тк там экобуст 200 л.с ( как на ягуаре) такую динамику обеспечивает, что ауту не снилась.
Но каждая машина для своих целей. ИМХО с железом на ауте слишком переборщили - фольга |
Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |