OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=49937)

mustein 07.12.2012 21:29

Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

BNK, на самом деле здесь высказывались про Форик. И про Хитрилу, и про Сервант, Сузуки..
Но Вам и другим среди 163 стр. конечно же не найти. Ну и большинство плюнуло смотреть и тем более отвечать в эту тему т.к. она давно перешла в флуд. А жаль, ИМХО тема главная на форуме. Я когда автомобиль выбирал такие темы и смотрел прежде всего. И потому очень не хочется, чтоб люди заходили суда и читали безответную ахинею про "Аут3- г*вно".

Yurtsik 07.12.2012 21:43

Цитата:

Сообщение от BNK (Сообщение 1365827)
АУТ берут в основном те у кого с деньгами не очень что бы очень

Нихрена себе довыд, я от смеха под стул чуть не упал, полтара ляма это не очень, да 90% Россиян просто мечтать могут об этом авто, да и выбор авто те что дешевле Кашкай, асх, х-трейл, тигуан,раф, а кто их тогда по вашему берет- НИЩЕБРОДЫ )))))))) Угар с вас, повеселил )))))

AlexSlovak 07.12.2012 22:18

Я так думаю :) , было бы намного полезнее (в плане получения нужной информации) названием этой темы образовать раздел, а в разделе несколько тем по конкретным моделям-одноклассникам Аута, в которых коллеги могли бы написать о "+" и "-" того или другого. Например:
"Санта Фе vs Аут3", "Киа Соренто vs Аут3" и т.д.. А то действительно, несколько десятков последних страниц, ничего полезного не "несут".

mustein 07.12.2012 22:28

Цитата:

Сообщение от AlexSlovak (Сообщение 1365879)
Я так думаю :) , было бы намного полезнее (в плане получения нужной информации) названием этой темы образовать раздел, а в разделе несколько тем по конкретным моделям-одноклассникам Аута, в которых коллеги могли бы написать о "+" и "-" того или другого. Например:
"Санта Фе vs Аут3", "Киа Соренто vs Аут3" и т.д.. А то действительно, несколько десятков последних страниц, ничего полезного не "несут".

Идея хорошая, но на самом деле слишком узкие темы будут "мертвыми". Как показала практика, абсолютно все марки автомобилей, а тем более реальные конкуренты не вызывают ср*ча. Люди порой даже категорично и резко высказываются о недостатках тех или иных авто, или наоборот о недостатках относительно их Аута, но это не вызывает ни у кого попоболи. Немножко поср*лись из-за Ведровера Дискавери и Пежо 3008 разве что еще. Но это мелочи.
В общем, ИМХО достаточно Хуиндай в отдельную тему выделить.

igorche 07.12.2012 22:37

Цитата:

Сообщение от mustein (Сообщение 1365849)
BNKИ потому очень не хочется, чтоб люди заходили суда и читали безответную ахинею про "Аут3- г*вно".

Вот вам не пофиг то а. Если человек ведется на рекламу и всякого рода тролинг в форумах - дак это его личные проблемы. Я вот когда выбирал , кроме как читал , еще не поленился обойти все салоны и общюпать обсмотреть объездить. Лично меня аут устраивает по всем параметрам ,которые лично я хочу видеть в своей машине. И я готов отдать за него ту цену которую хочет получить мицубиси. И отдал. Ни разу не пожалел пока. Даже потеющие фары не расстроили :) Больше придраться лично мне некчему. Разве что ЛКП хиловато ,но поживем посмотрим...
Единственное ,очень сочувствую людям с топовой комплектацией и их проблемами с ГУ. Это явный и жеский косяк митсу. Народ ненашутку расстроен и попортит им репутацию. И правильно.
Конечно же я смотрел и хундай с киа. Там все по прежнему - ничем не удивили. Разве что ценой. Хотя что тут удивляться ,такую рекламную компанию надо как то оплачивать...

I62 07.12.2012 22:40

Цитата:

Сообщение от mustein (Сообщение 1365882)
Немножко поср*лись из-за Ведровера Дискавери и Пежо 3008 разве что еще. Но это мелочи.

Ну Ведровер хоть крепкий машина, а Аут - хлипкая жестянка))))

mustein 07.12.2012 22:54

Цитата:

Сообщение от igorche (Сообщение 1365885)
Вот вам не пофиг то а.

Ну уж если даже такому всепофиг как Вы засвербило тут высказаться, то мне-то как тролля не потроллить?

AlexSlovak 07.12.2012 22:56

Цитата:

Сообщение от I62 (Сообщение 1365886)
Ну Ведровер хоть крепкий машина, а Аут - хлипкая жестянка))))

Ну так "Ведровер" и стоит в два раза дороже: Аут в последней комплектации - 1,5млн, а "он" - 3,0млн без рубля. Сравнивают обычно как-то одноклассников.

MOK 07.12.2012 23:07

http://major-jeep.ru/model/jeep_compass/
Чем не ответ при том что это реальный джип..

mustein 07.12.2012 23:16

MOK, кстати, и про него было.
Хитриловский одноплатформенник. Откуда там реальный жип? Глобализация, чо.
Тогда уж Хитрилу или Колеос тот же.
Кстати, за Колеос ничего не было.
https://out-club.ru/board/attachment...nnazxjthq8.jpg

MOK 07.12.2012 23:22

Внешне может он и не очень зато мягкий и тихий--

Oleg L 07.12.2012 23:23

Цитата:

Сообщение от mustein (Сообщение 1365902)
Хитриловский одноплатформенник. Откуда там реальный жип?

Батенька, разуйте глаза и прочитайте надпись на машине :rofl:

mustein 07.12.2012 23:33

MOK, ну не знаю..
Мягкий да, но тихий с чего? А Хитрила жесткий?
Но вот цена-сервис-надежножность-уродство (салона прежде всего) ИМХО не оставляют выбора. Ну разве, что нужна надпись Jeep и неприемлема Nissan.
Но кому как не Вам должен быть милее французский? Там небось такие кармашки, сеточки..

---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:33 ----------

Цитата:

Сообщение от Oleg L (Сообщение 1365908)
Батенька, разуйте глаза и прочитайте надпись на машине :rofl:

Аааа, ну да. Орижнл в самом деле.

AlexSlovak 07.12.2012 23:36

Цитата:

Сообщение от MOK (Сообщение 1365898)
Чем не ответ при том что это реальный джип..

Ответ. Он (джип) немножко короче, медленнее но зато немножко дешевле. Из всего семейства Джипов мне больше всего нравиться Вранглер Рубикон, но он в другой ценовой и целевой категории.
Исправил себя.

mustein 07.12.2012 23:44

Цитата:

Сообщение от AlexSlovak (Сообщение 1365916)
Ответ и хороший ответ. Он (джип) немножко короче, медленнее но зато немножко дешевле. Из всего семейства Джипов мне больше всего нравиться Вранглер Рубикон, но он в другой ценовой и целевой категории.

Чем он дешевле-то? Я думал наоборот.
А Вренглер вообще из параллельной вселенной. Кто выбирает Компас никогда Рубикон не возьмет.

AlexSlovak 07.12.2012 23:59

Цитата:

Сообщение от mustein (Сообщение 1365920)
Чем он дешевле-то? Я думал наоборот.

Приблизительно на 100тыс. дешевле - у него одна комплектация = Аут высшая.
Цитата:

Сообщение от mustein (Сообщение 1365920)
А Вренглер вообще из параллельной вселенной. Кто выбирает Компас никогда Рубикон не возьмет.

Компас я бы не взял. Вот отчет о Компасе: http://www.drive.ru/drive-test/jeep/...87800017d.html
Неприглядно все.

mustein 08.12.2012 00:22

Цитата:

Сообщение от AlexSlovak (Сообщение 1365928)
Приблизительно на 100тыс. дешевле - у него одна комплектация = Аут высшая.
Компас я бы не взял. Вот отчет о Компасе: http://www.drive.ru/drive-test/jeep/...87800017d.html
Неприглядно все.

И че, у Компаса за 1.3 есть 2-зонный климат, ксенон, кожа, привод багажника..?
Чет лениво смотреть, но, думаю, Хитрила за 1.3 повеселее будет.
Дорестайлинг у Компаса вовсе за гранью добра и зла был.
Ну и отсутствие их на наших дорогах как бы намекает.

rbely 08.12.2012 00:37

Цитата:

Сообщение от AlexSlovak (Сообщение 1365879)

Вы что, как можно грохнуть эту супертему? Это же кладезь разных мировозрений, комплексов, стереотипов и т.д. За 3 с лишним года ничего подобного не было... Продолжать непременно...:)
А для получения нужной и полезной информации нужно штудировать иные темы, кмк... в сравнительные темах информации минимум, как правило, там эмоции по большей части...

mustein 08.12.2012 00:40

Цитата:

Сообщение от AlexSlovak (Сообщение 1365928)

Кстати, оттуда:
Цитата:

В основе первого кроссовера в истории фирмы Jeep лежит платформа Chrysler PM/MK. Но на самом деле это глобальная переднеприводная «тележка» Mitsubishi GS, на которой базируются такие модели, как Lancer и Outlander, Caliber, Avenger и Journey, а также Chrysler 200. Эту платформу разработали ещё во времена кооперации компании Mitsubishi Motors и концерна DaimlerChrysler, а первым автомобилем, получившим её, стал кроссовер Mitsubishi Outlander образца 2005 года.
А у меня Хитрила в голове сидел.. Забавно)

Sergy 08.12.2012 00:45

Цитата:

Сообщение от Salex (Сообщение 1365476)
Еще одна сказка про ликвидность авто - http://auto.mail.ru/article.html?id=39464
Киа и хундай есть, а мицу - нет!

Цитата:

Немецкое издание AutoBild составило рейтинг самых выгодных для покупки автомобилей – эксперты определили машины, которые меньше всего теряют в цене по прошествии четырех лет.
Круто. Купил корейца, покатался... И поехал продавать... В Германию. Потому что там ликвидность выше и Мицу нет. А чего сразу не в США? Вот там-то будет спрос на б/у авто из России - прикиньте, как они там в осадок выпадут, а?. :rofl:

mustein 08.12.2012 00:48

Цитата:

Сообщение от rbely (Сообщение 1365946)
Вы что, как можно грохнуть эту супертему? Это же кладезь разных мировозрений, комплексов, стереотипов и т.д. За 3 с лишним года ничего подобного не было... Продолжать непременно...:)
А для получения нужной и полезной информации нужно штудировать иные темы, кмк... в сравнительные темах информации минимум, как правило, там эмоции по большей части...

Ну, в философско-психологический раздел ее определить еще можно.
Я только за углубленный научно-исследовательский подход к проблеме.

---------- Добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:48 ----------

Цитата:

Сообщение от Sergy (Сообщение 1365950)
Круто. Купил корейца, покатался... И поехал продавать... В Германию. Потому что там ликвидность выше и Мицу нет. А чего сразу не в США? Вот там-то будет спрос на б/у авто из России - прикиньте, как они там в осадок выпадут, а?. :rofl:

В Японии, говорят, левый руль в тренде. Владивостокскому авторынку второе дыхание будет)) А что, вон Украина газ теперь в реверс с Германии качает, чем мы хуже? Долой стереотипы!

rbely 08.12.2012 01:07

[QUOTE=mustein;1365951]Ну, в философско-психологический раздел ее определить еще можно.
Я только за углубленный научно-исследовательский подход к проблеме.[COLOR="Silver"]
Смех-смехом, а ведь наиболее активные ораторы в этой теме и отражают взгляды разных групп пользователей на автомобиль... я прям многих своих друзей и знакомых в этих высказываниях вижу. Раньше только в технических темах в аут-клубе писал/читал... А здесь заинтересовался...:)

mustein 08.12.2012 01:21

Цитата:

Сообщение от rbely (Сообщение 1365958)
наиболее активные ораторы в этой теме и отражают взгляды разных групп пользователей на автомобиль... я прям многих своих друзей и знакомых в этих высказываниях вижу.

Искренне надеюсь, что Ваш покорный слуга (в моем лице) здесь на форуме является модальной личностью, представляющей безусловно лучшую часть Вашего социального окружения?

rbely 08.12.2012 02:55

Сложилось так, что для лучшей части моего социального окружения подобные темы не имеют никакого значения. Но Ваш персонаж безусловно относится к интересной части этого самого окружения...:)

mustein 08.12.2012 09:18

Цитата:

Сообщение от rbely (Сообщение 1365981)
Сложилось так, что для лучшей части моего социального окружения подобные темы не имеют никакого значения.

Понимаю, лучшая часть- прекрасная половина)

СергейМДХ 08.12.2012 12:37

Цитата:

Сообщение от Sergy (Сообщение 1365950)

Сергей, по моей ссылке, после статьи про Германию, идёт исследование по России :) Там у корейцев тоже всё отлично :good:

Sergy 08.12.2012 13:55

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1366083)
Сергей, по моей ссылке, после статьи про Германию, идёт исследование по России Там у корейцев тоже всё отлично

Не понял, что за ссылка имелась ввиду, я вот тоже нашел сходу: http://www.zr.ru/a/263630/

Цитата:

По данным агентства Smartus, самые ликвидные на вторичном рынке - «японцы» (30,7% ). Вторую строчку делят российские и немецкие бренды (18,6% ). Третье место занимают автомобили, произведенные в США, – 10,8%. Далее идут корейские марки – 9,9%. Замыкают список «французы» – 5,2%. В аутсайдерах автомобили шведских и английских марок – по 1,5%, итальянские авто (1% ) и продукция из Китая (0,7% ).
И почему-то не вижу ни единой причины сомневаться именно в этих цифрах: они логичны и объяснимы.

Не уподобляйся одному из наших форумных клоунов, который нароет любых ссылок, только чтобы оправдать свой выбор. И радиация в месте производства ниже, и самый-пресамый по мнению хз какого журнала это именно он, и багажник в гольфе больше, чем у Туарега и тд и тп...

Нравится - бери, че сопли на кулак наматывать?

Admyn888 08.12.2012 20:46

Цитата:

Сообщение от Sergy (Сообщение 1366120)
Не понял, что за ссылка имелась ввиду, я вот тоже нашел сходу: http://www.zr.ru/a/263630/

И почему-то не вижу ни единой причины сомневаться именно в этих цифрах: они логичны и объяснимы.

Не уподобляйся одному из наших форумных клоунов, который нароет любых ссылок, только чтобы оправдать свой выбор. И радиация в месте производства ниже, и самый-пресамый по мнению хз какого журнала это именно он, и багажник в гольфе больше, чем у Туарега и тд и тп...

это не сопли.это множественные оргазмы:biggrin:

СергейМДХ 08.12.2012 21:17

Цитата:

Сообщение от Sergy (Сообщение 1366120)

Сергей, просто я за объективность. Зачем писать то, чего нет? Зачем говорить, что машина ***************, если в ней даже не сидели? Зачем говорить, что она потом не продастся, если это полнейшая глупость (я даже акуру продал за 2 недели по средней цене авто ру)? Нужно признавать, что есть разные авто и у каждого свои плюсы и минусы. Когда же любой конкурент - это не машина, а популярность в России этого конкурента, основывается исключительно на обилии "идиотов", то это просто смешно. И ладно, что здесь проскакивают такие фразы среди владельцев - им уже всё равно, они свой выбор сделали. Но! Ведь здесь могут быть людИ, которые ещё не сделали свой выбор. Пускай читают и делают свои выводы. И ссылки - это лишь пруф линк, который подводит базу под аргументы человека. И я не собираюсь как шпунт писать, что мой выбор лучший. Я чётко вижу плюсы своего авто и минусы. :bye:

arkadius 08.12.2012 21:32

читать про Санто Фи уже изрядно надоело. Высказались? Вы услышаны! Дайте и другим спокойно пообщаться.
Солидарен с Sergy - хватит тут сопли наматывать и троллить. Есть спецтема про Санта Фе - ступайте туда, будем периодически Вас там навещать. Узнавать откровения о великой машине и праве выбора.

А эту тему оставьте нам для обсуждения машин.

Sergy 08.12.2012 21:39

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1366285)
Зачем говорить, что она потом не продастся, если это полнейшая глупость (я даже акуру продал за 2 недели по средней цене авто ру)?

Акура тоже была корейской? :thinking:

:rofl: :good: :biggrin:

Моня 08.12.2012 21:40

Появился первый отзыв на Дроме от хозяина новой Хонды ЦР-В http://reviews.********/honda/cr-v/68240/#update43305

Эдуард 08.12.2012 21:46

Коллеги,верите или нет,но реально задолбали!!!!
Задолбали факторами разными,корейскими ,китайскими,и нецелеобразными,нудными,занудными,адекватными(как их мало!) и неадекватными!
Где факты?Есть!Так,плиз,в студию
!
Пурга,переметы,да словестный ветер...

Абсолютно не влияющие на альтернативу...
А есть ли в ней необходимость?!Кто-то из вас призадумывался?
Давайте далее по теме,спасибо большое за понимание!
Моне,респект,вывел из коматоза!

mustein 08.12.2012 22:14

Цитата:

Сообщение от Моня (Сообщение 1366298)
Появился первый отзыв на Дроме от хозяина новой Хонды ЦР-В http://reviews.********/honda/cr-v/68240/#update43305

Цитата:

Выбирали из одноклассников- Тигуан, РАВ4, СХ5, Спортейдж, IX35, Колеос.
Аут и не рассматривался. Походу эти машины в самом деле с разных рынков.
Не понятная для нас машинка. Зачем все это без клиренса, да еще на 2л моторе у нас?

Romboks 08.12.2012 22:22

Моня,
Честно,не впечатлил меня сервант,прошлый кузов лучше смотрелся,а этот еще и ниже стал. У аута хоть и внешность на любителя,но клиренс 215-и это немалое преимущество перед остальными кроссовками!

MOK 09.12.2012 00:00

к сожалению, изображение утраченоВ России выбрали «Лучший кроссовер года»...
30.01.2012 16:00:38 Просмотров: 31152
Жюри престижной российской премии «Внедорожник года» выбрало лучший кроссовер, который продавался на рынке наших соседей в прошлом году. По информации Autonews, победителем стал Kia Sportage.
В этом году вердикт выносили сразу два жюри: профессиональное, в которое, как и ранее, вошли главные редакторы, тест-пилоты и обозреватели ведущих российских автомобильных СМИ, и большое, в составе которого оказались владельцы внедорожников.
Мнения профессионалов и простых энтузиастов во многом сошлись. Так, «Полноразмерным кроссовером года», по мнению обоих жюри, стал Toyota Highlander, «Классическим внедорожником года» - Mercedec G-Class, а «Универсалом повышенной проходимости года» - Volvo XC70. «Пикапом года» был единогласно признан Volkswagen Amarok, а «Премьерой года» назван Jeep Grand Cherokee. По мнению большого жюри, в номинации «Лучший кроссовер» с Kia Sportage мог бы поспорить Audi Q5. Всего на суд обоих жюри было представлено 105 различных моделей.

Oleg L 09.12.2012 00:08

А Вы Аут-Аут. Овощь Соренто, Блин, как оказывается лучше. Вот только почему этих овощей продается меньше? Какая то нестыковочка.

MOK 09.12.2012 00:10

Цитата:

Сообщение от Oleg L (Сообщение 1366367)
А Вы Аут-Аут. Овощь Соренто, Блин, как оказывается лучше. Вот только почему этих овощей продается меньше? Какая то нестыковочка.

феномен!

iAndrey 09.12.2012 00:30

Цитата:

Сообщение от Oleg L (Сообщение 1366367)

Kia Sportage а не Sorento.

mustein 09.12.2012 01:13

Цитата:

Сообщение от MOK (Сообщение 1366361)
В России выбрали «Лучший кроссовер года»... По информации Autonews, победителем стал Kia Sportage.

В Москве прошло вручение наград в области музыки канала RU.TV. Участники сразились в 19 номинциях.
Филипп Киркоров стал победителем в номинации "Выбор поколений: Лучший из лучших", а певцом года признали Диму Билана.
Мотор года- Пежо.
Автомобиль года- Опель.
Все логично.

Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3.