![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
|
Если планируешь ставить R03 иногда обратно - то надо ваять переходную проводку
Есди не планируешь - переходную выкидуешь, и немножко перепиновываешь то, что до переходной было. и напрямую подключаешь Достоинства: новые карты, разрешение экрана, нормальная работа блока управления камерами от DELICA D5 Недостатки: нет вообще видео, и немного, как говорят, тормозит, но я не замечаю Остальное здесь: https://out-club.ru/board/showthread...6&goto=newpost |
Цитата:
|
А что означает значок RM? Появился после смены телефона.
https://out-club.ru/board/attachment...frxabjdcsa.jpg Добавлено через 1 час 20 минут Нашёл - это значок роуминга! Телефон Huawei P7, был лоченый под Чайна Телеком, после перепрошивки показывает нахождение в роуминге. Ну и MMCS туда же!))) |
Прикольно! Интересно, какие еще значки она может отображать)
|
Цитата:
|
Не знаю, но их уже давно нет.
Если есть у кого-то желание - можно сделать прогу по конвертиции карт here в наш формат. Но бесплатно ЭТО никто делать не будет, а работы там много, хотя нет ничего не возможного.... |
Цитата:
|
Разбираю формат других прошивок:
В нем файлы начинаются с сигнатуры: 0x2E... Например: 2E 41 50 4C -> .APL 2E 45 54 43 -> .ETC 2E 46 4E 54 -> .FNT 2E 4C 44 52 -> .LDR 2E 4F 53 20 -> .OS_ ... Структура очень похожа на файл 7F 45 4C 46 -> .ELF А по 0x2E - близка к 2E 52 45 43 .REC - RealPlayer video file (V11 and later) 2E 52 4D 46 .RMF - RM, RMVB RealMedia streaming media file 2E 52 4D 46 00 00 00 12 - 00 .RMF.... RA RealAudio file 2E 72 61 FD 00 .raý . RA RealAudio streaming media file Если кто-то видел упоминание о сигнатуре типа 2E 41 50 4C - дайте плз. ссылку |
Цитата:
На обычной магнитоле с сиди ченджером (та, что шла с машиной с завола) была ручка громкости, за 8 лет очень привык к ней, вот мой взгляд и упал на W12. Будем переучиваться :) |
Цитата:
|
Вложений: 3
:help:
Здравствуйте! Подскажите в чем может быть проблемма, на моей R-03 не отображаются показания барометра и альтиметра? (P.S. Картинку брал на драйве у KSW.S) |
Модуль CAN подключен? Настройка оборудования доступна из MMCS? Управление светом там, стеклоочистителями, замками..
И какой loading.kwi используете? |
Да, CAN подключен родной японский. Может дело в нем, или нужен новее?
|
на R-03 нашел переключение в камере заднего вида рамка и без рамки. там 4 варианта авто выбрал длинный появилась рамка в камере, завтра еще поковыряюсь может еще чего найду интересного. Там еще какие то логи есть вот думаю стереть их.
|
Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |
|