![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
всем спасибо большое за информацию...
|
DVDwrap.dll не знаю для чего нужен, просто в ходе эксперимента заработало вот и все.
Добавлено через 1 минуту А идей как заставит говорить японку по русски с канбоксом и без использования подмены кан сигнала не у кого не появилось ? Я разные файлы пробовал менять но так и не заговорила. |
Цитата:
|
Доброго дня. Хочу сменить голову. есть R-03 2011 в максималке, возможно приобретение 2014 года головы с навигацией. Вопрос совместимости со штатным усилителем, рулем и прочим хозяйством блютузом, кан шиной и.т.д. может не изобретать велосипед, ограничиться выносом компа на 2 этаж над навигацией. Хотя блютуз, если он штатно в новой голове и usb хочется... Нужно ли вырезать куски проводки с разъемами или мои старые пойдут ? Заранее благодарен за советы.
|
Цитата:
1) механически все полностью совместимо, т.е. нужно снять старую и в те же места поставить новую голову (сдернуть козырек, отвинтить 6 саморезов и 8 винтов, собрать в обратном порядке); 2) со штатным усилителем, рулем и блютузом ПаджероСпорт2 совместимость полная и ничего делать дополнительно не прийдется (хотя замечу, что в российские комплектации блютуз на ПаджероСпорт2 никогда не устанавливался -- только USB!); 3) а к КАН-шине голова в Спорте не подключается, т.к. там шина не совместима ни с одним из штатных КАН-блоков Митцу, поэтому нет ни этого блока, ни такой проблемы; 4) остается только вопрос с проводкой -- в Спорте2, в отличие от АутаXL, нет переходной проводки для MMCS, т.е. все разъеме в составе подторпедной проводки, а у R-03 и W-12/W-13 разъемы отличаются. Соответственно, Вам нужно определиться -- либо срезать все разъемы и распаять другие разъемы для W-12/W-13, либо же изготовить самостоятельно переходную проводку и тогда можно менять головы быстро не вторгаясь в штатную проводку (такой готовой переходной проводки в природе не существует, поэтому прийдется либо изготавливать самостоятельно, либо к кому-то обращаться за помощью). |
Доброго дня. можно ли заменить штатную головку (MMCS J-01) на другою головку??? например на pioneer или на alpine???
|
Цитата:
|
Может конечно изыски, но столкнулся с проблемой в работе bluetooth модуля на R-03.
Прошивка bluetooth модуля последняя доступная v.19.00.00 (8785A084). При подключении телефона к bluetooth модулю автомобиля все Ок. Ответ на звонок работает. Исходящие вызовы делает. Но есть у меня умные часы Pebble и пот если их подключить к телефону, то с bluetooth модулем авто начинаются проблемы. При ответе на звонок/наборе номера происходит обрыв bluetooth соединения между телефоном и bluetooth модулем авто. Т.е. набор отображается на экране MMCS по факту соединения связь телефон-bluetooth модуль авто рвется и звонок поступает на телефон. После завершения звонка соединение телефон-bluetooth модуль авто восстанавливается. Как только я часы Pebble отключаю, bluetooth модуль авто начинает работать корректно. Pebble использует технологию bluetooth low energy. Проверял с головной bluetooth гарнитурой Plantronics таких проблем нет, гарнитура в комплекте с часами работает корректно. |
Подскажите пожалуйста, а если R-01 заменить на серии W, всё ли там подходит по разъёмам, будет ли всё работать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну можно и русифицированные J-05, N-05 например.
|
Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3. |
|