OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=13813)

donnnn1 14.01.2016 20:20

Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)

Цитата:

Сообщение от gege001 (Сообщение 2349529)
я пробовал но все равно прыгает, даже когда AUX включен тогда тоже экран прыгает, может программа не тот??? (R03G_LOADING_original.rar)

Программа точно не тот, вот моя прошивка для японских голов https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=8744

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Lexa609 (Сообщение 2349532)
Нужно от Японки поставить dvd.dll и dvdwrap.dll и тогда DVD диск в NTSC будет показывать.

Для чего нужен dvdwrap.dll ? я его никогда не трогал, достаточно dvd.dll

AS21 14.01.2016 20:32

Цитата:

Сообщение от donnnn1 (Сообщение 2349546)
dvdwrap.dll ?

Присоединяюсь к вопросу, давно хочу понять его назначение, поделитесь плз.

gege001 14.01.2016 20:33

всем спасибо большое за информацию...

Lexa609 14.01.2016 20:36

DVDwrap.dll не знаю для чего нужен, просто в ходе эксперимента заработало вот и все.

Добавлено через 1 минуту
А идей как заставит говорить японку по русски с канбоксом и без использования подмены кан сигнала не у кого не появилось ?
Я разные файлы пробовал менять но так и не заговорила.

donnnn1 14.01.2016 20:54

Цитата:

Сообщение от Lexa609 (Сообщение 2349560)
А идей как заставит говорить японку по русски с канбоксом и без использования подмены кан сигнала не у кого не появилось ?
Я разные файлы пробовал менять но так и не заговорила.

Здесь проблема не в прошивке, а в железе японской головы

Serg 105 17.01.2016 17:28

Доброго дня. Хочу сменить голову. есть R-03 2011 в максималке, возможно приобретение 2014 года головы с навигацией. Вопрос совместимости со штатным усилителем, рулем и прочим хозяйством блютузом, кан шиной и.т.д. может не изобретать велосипед, ограничиться выносом компа на 2 этаж над навигацией. Хотя блютуз, если он штатно в новой голове и usb хочется... Нужно ли вырезать куски проводки с разъемами или мои старые пойдут ? Заранее благодарен за советы.

mitsubi 17.01.2016 19:18

Цитата:

Сообщение от Serg 105 (Сообщение 2350785)
Доброго дня. Хочу сменить голову. есть R-03 2011 в максималке, возможно приобретение 2014 года головы с навигацией. Вопрос совместимости со штатным усилителем, рулем и прочим хозяйством блютузом, кан шиной и.т.д. может не изобретать велосипед, ограничиться выносом компа на 2 этаж над навигацией. Хотя блютуз, если он штатно в новой голове и usb хочется... Нужно ли вырезать куски проводки с разъемами или мои старые пойдут ? Заранее благодарен за советы.

как я понимаю, речь идет о замене R-03 на W-12/W-13 в PajeroSport2. Если так, тогда по-порядку:
1) механически все полностью совместимо, т.е. нужно снять старую и в те же места поставить новую голову (сдернуть козырек, отвинтить 6 саморезов и 8 винтов, собрать в обратном порядке);
2) со штатным усилителем, рулем и блютузом ПаджероСпорт2 совместимость полная и ничего делать дополнительно не прийдется (хотя замечу, что в российские комплектации блютуз на ПаджероСпорт2 никогда не устанавливался -- только USB!);
3) а к КАН-шине голова в Спорте не подключается, т.к. там шина не совместима ни с одним из штатных КАН-блоков Митцу, поэтому нет ни этого блока, ни такой проблемы;
4) остается только вопрос с проводкой -- в Спорте2, в отличие от АутаXL, нет переходной проводки для MMCS, т.е. все разъеме в составе подторпедной проводки, а у R-03 и W-12/W-13 разъемы отличаются. Соответственно, Вам нужно определиться -- либо срезать все разъемы и распаять другие разъемы для W-12/W-13, либо же изготовить самостоятельно переходную проводку и тогда можно менять головы быстро не вторгаясь в штатную проводку (такой готовой переходной проводки в природе не существует, поэтому прийдется либо изготавливать самостоятельно, либо к кому-то обращаться за помощью).

gege001 17.01.2016 23:02

Доброго дня. можно ли заменить штатную головку (MMCS J-01) на другою головку??? например на pioneer или на alpine???

mitsubi 18.01.2016 00:56

Цитата:

Сообщение от gege001 (Сообщение 2351002)
Доброго дня. можно ли заменить штатную головку (MMCS J-01) на другою головку??? например на pioneer или на alpine???

МОЖНО, и на Пионер, и на Алпайн, и на безымянную китайщину, и на головку от патифона... или Вас что-то смущает? есть же куча параллельных тем, где обсуждаются как раз вопросы установки нештатных головных устройств. Судя по указанной J-01 вопрос КАНа, блютуза и Рокфорда для Вас не стоит, поэтому все упирается только в переделку проводки или поиск готовой переходной проводки и решения адаптации управления рулевыми кнопками.

e_vovik 18.01.2016 13:35

Может конечно изыски, но столкнулся с проблемой в работе bluetooth модуля на R-03.
Прошивка bluetooth модуля последняя доступная v.19.00.00 (8785A084).
При подключении телефона к bluetooth модулю автомобиля все Ок. Ответ на звонок работает. Исходящие вызовы делает.
Но есть у меня умные часы Pebble и пот если их подключить к телефону, то с bluetooth модулем авто начинаются проблемы. При ответе на звонок/наборе номера происходит обрыв bluetooth соединения между телефоном и bluetooth модулем авто. Т.е. набор отображается на экране MMCS по факту соединения связь телефон-bluetooth модуль авто рвется и звонок поступает на телефон. После завершения звонка соединение телефон-bluetooth модуль авто восстанавливается.
Как только я часы Pebble отключаю, bluetooth модуль авто начинает работать корректно.

Pebble использует технологию bluetooth low energy. Проверял с головной bluetooth гарнитурой Plantronics таких проблем нет, гарнитура в комплекте с часами работает корректно.

soglay 18.01.2016 17:41

Подскажите пожалуйста, а если R-01 заменить на серии W, всё ли там подходит по разъёмам, будет ли всё работать?

mitsubi 18.01.2016 18:19

Цитата:

Сообщение от soglay (Сообщение 2351401)
Подскажите пожалуйста, а если R-01 заменить на серии W, всё ли там подходит по разъёмам, будет ли всё работать?

поскольку в Паджеро4 MMCS к КАН-шине не подключается, то все почти также, как написал выше для ПаджероСпорта2 в сообщении #9337, но с поправкой, если в вашей комплектации Рокфорд, работающий с R-01, то он не совместим по управлению с W-12/W-13/W-15

soglay 19.01.2016 10:10

Цитата:

Сообщение от mitsubi (Сообщение 2351420)
поскольку в Паджеро4 MMCS к КАН-шине не подключается, то все почти также, как написал выше для ПаджероСпорта2 в сообщении #9337, но с поправкой, если в вашей комплектации Рокфорд, работающий с R-01, то он не совместим по управлению с W-12/W-13/W-15

Одним словом моё спасение только R-03? У меня Rockford полный....Но не устраивает навигация и отсутствия bluetooth и USB((

Водитель внедорожника 19.01.2016 15:06

Цитата:

Сообщение от soglay (Сообщение 2351704)
Одним словом моё спасение только R-03? У меня Rockford полный....Но не устраивает навигация и отсутствия bluetooth и USB((

Да.

Виталик1 19.01.2016 19:27

Ну можно и русифицированные J-05, N-05 например.

Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3.