![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текстСкрытый текстСкрытый текстСкрытый текстСкрытый текстЧто нужно сделать что-бы на экране приборной панели выводились сообщения на русском языку? Системные данные по MMCS Скрытый текстДанные по Блютуз: Скрытый текст |
Владимир - половину всего этого Вы можете и сами сделать...
Но думаю donnnn1 - это сделает быстрее У меня на авто стоит AUX video. Но он рабоате только с автомагнитолами типа J01- R03 - E05 - N05 А у меня уже W12. Проводку допрокладывал сам. А магнитола - именно такая и работает с AUX video |
Цитата:
Скрытый текстЦитата:
Скрытый текстЦитата:
Цитата:
У меня, кстати, пункта Hands Free Module вообще нету :-( У вас аут 11 года, если я правильно понял. Почему у вас блютуз без русского? Переключать язык пробовали? Вот по самостоятельному подключению AUX видео: драйв два.ру/l/5836601/ |
Цитата:
Машина 2011 года, выпущена в Японии для рынка США - надо полагать, что это и является основополагающей причиной отсутствия русского языка :) Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Цитата:
Находится ЭТО в can.tbl. Через JRamaker - редактируете таблицу, сохраняете, записываете новый loading.kwi на HDD вместо старого. Только не забудьте, перед установкой HDD обратно - полностью с HDD удалить ScreenData, а то таблица не обновится. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
У меня например 8785A026, с русским. Наверное вам проще купить б.у., в куплю\продам бывает продают. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все сделал как описано на форуме Лансер Клуба, а именно - флеш носитель должен быть пустым и прошивка должна лежать в корне, т.е. на флешке должен быть только один файл!!! Проблема в другом - на форуме Лансер Клуба поясняют что вроде блоки с четными номерами говорят на русском, а не четные нет... и привели ссылку на прошивку которая делает из любого блока с USB портом версию 036, а ссылка битая. :( Может у кого завалялась данная прошивка? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |
|