![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Вложений: 1
АUX видео отключается при скорости примерно 5-8 км/ч., а включается только при полной остановке.
|
По поводу сжатых BMP, вряд ли чем-то могу помочь, но всё же сжиматься они могут с помощью алгоритма RLE, тут про это немного написано...
авось пригодится. |
Цитата:
2) Желательно еще такое же и по DVD, с прошивкой, в которой нет DVD in motion |
Прошил свой блок блютуз :)
Малость подправил прошивку с "Обновление для модуля Hands Free, v.11.00.00". После прошивки получилось следующее: 8785A050, Hardware revision: 8, Software revision: 11. Потом без каких либо вмешательств в прошивку посадил "Обновление для модуля Hands Free, v.19.00.00". После прошивки получилось следующее: 8785A084, Hardware revision: 8, Software revision: 19. Подправленная прошивка 11-ой версии сделает из блока блютуз с нечетным номером (без поддержки русского), блок с четным номером (с поддержкой русского). Установка пройдет только на блоки с версиями от 5 до 10 включительно. Такую же операцию можно сделать и с прошивкой 19-й версии установка будет проходить на блоках с версиями от 5 до 18 включительно. Кому интересны подробности внесенных изменений в прошивку - могу пояснить. Проверил голосовое управление телефоном: режим пары, импорт записной книжки, вызов, набор номера - все работает. Обновление для модуля Hands Free, v.11.00.00 для нечетных номеров |
Цитата:
- надо выложить как подробную инструкцию с сылками на прошивки А потом обсудим и разместим в шапку А можешь посмотреть вот это? https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=9377 Если подходит - дай плз. рекомендации |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо проверить DVD на разных регионах
т.е. нашли некое место в коде, которое отвечает за работу с DVD Теперь надо тестировать: - записать кино с разными регионами Подскажите, как и что мне записать на DVD диск и с какими параметрами, чтобы иметь для проверки диски с тремя регионами: 1 - америка 2 - что европа и япония 5 - россия В коде почему то для России другой номер, по-этому для русской прошивки нужен пример, который точно проверен на DVD с русской прошивкой |
записать можно например с помощью Nero Vision Xtra, там всё просто, выбираешь формат записи, например [Япония NTSC], добавляешь видео файл и она сама его сконвертирует как надо.
|
Цитата:
|
На MMCS R-3 установлены версии SW:G, MAP:2014A, CDDB:0438-7676.
Я правильно понял, что это самые последние версии? |
Цитата:
Как то так... Цитата:
|
Цитата:
Файл update.package является ZIP архивом. Структура архива следующая (действительная для 9-й и 11-й версии): Скрытый текст21.04.2011 17:55 <DIR> backup
21.04.2011 17:55 <DIR> executables 21.04.2011 17:55 379 main_instructions.ini 23.01.2016 13:14 296 versions.ini.gz 21.04.2011 17:55 <DIR> whole_nand 21.04.2011 17:55 <DIR> whole_nor 2 файлов 675 байт 6 папок [свернуть] Скрытый текст[Settings]
CheckCompatibility = 1,"Compat_Section" Labels = 3, "JCI_SW_VER", "JCI_DNA_PART_NUMBER", "JCI_UP_CUSTOM" [Compat_Section] Count = 2 1 = CheckLabel,"JCI_SW_VER",4, "TEL_BCMIT100_05.00.000", "TEL_BCMIT100_06.00.000", "TEL_BCMIT100_07.00.000", "TEL_BCMIT100_08.00.000" 2 = CheckLabel, "JCI_DNA_PART_NUMBER",1,"1111111" [JCI_SW_VER] LabelName = "JCI_SW_VER" LoadLocation = File [JCI_DNA_PART_NUMBER] LabelName = "JCI_DNA_PART_NUMBER" LoadLocation = DNA Restore = Yes RestoreLabelName = "JCI_DNA_PART_NUMBER" [JCI_UP_CUSTOM] LabelName = "UPDATE_PACKAGE_SW_VER" LoadLocation = UP LabelValue = "TEL_BCMIT100_09.00.000" Restore = Yes RestoreLabelName = "UPDATE_PACKAGE_SW_VER" [свернуть] Скрытый текст[Settings]
CheckCompatibility = 1,"Compat_Section" Labels = 3,"JCI_SW_VER","JCI_DNA_PART_NUMBER","JCI_UP_CUSTOM" [Compat_Section] Count = 2 1 = CheckLabel,"JCI_SW_VER",6, "TEL_BCMIT100_05.00.000", "TEL_BCMIT100_06.00.000", "TEL_BCMIT100_07.00.000", "TEL_BCMIT100_08.00.000", "TEL_BCMIT100_09.00.000", "TEL_BCMIT100_10.00.000" 2 = CheckLabel, "JCI_DNA_PART_NUMBER",1,"2222222" [JCI_SW_VER] LabelName = "JCI_SW_VER" LoadLocation = File [JCI_DNA_PART_NUMBER] LabelName = "JCI_DNA_PART_NUMBER" LoadLocation = DNA Restore = Yes RestoreLabelName = "JCI_DNA_PART_NUMBER" [JCI_UP_CUSTOM] LabelName = "UPDATE_PACKAGE_SW_VER" LoadLocation = UP LabelValue = "TEL_BCMIT100_11.00.000" Restore = Yes RestoreLabelName = "UPDATE_PACKAGE_SW_VER" [свернуть] Параметр JCI_DNA_PART_NUMBER явно подходил для проверки версии четных и нечетных номеров блоков блютуз. Потому что мой блок блютуз подхватил 9-ую версию и параметр JCI_DNA_PART_NUMBER был задан значением "1111111", а 11-ую версию отказался принимать, где JCI_DNA_PART_NUMBER был задан значением "2222222". В связи с чем принял решение внести изменения в 11-ую версию путем замены "2222222" на "1111111". Обновление успешно прошло согласно инструкции без каких либо запинок. Параметр JCI_DNA_PART_NUMBER явно отвечает за четные и нечетные номера блоков блютуз. В результате сделанных изменений получилось "Обновление для модуля Hands Free, v.11.00.00" для нечетных номеров блоков блютуз. Предполагаю, что если сделать следующие изменения: .... "JCI_DNA_PART_NUMBER",2,"1111111","2222222" .... то получится "Обновление для модуля Hands Free, v.11.00.00" для четных и нечетных номеров блоков блютуз, т.е. для любых :) Конечно же данное изменение нужно сделать только в топой версии прошивки, с учетом версий для каких модулей применимо обновление. Последнее мое предположение проверить бы на ком-то ... Я уже обновился - проверить не смогу. Добавлено через 14 минут Цитата:
NTSC - точно не код региона, а формат кадровой развертки... |
Цитата:
http://www.izcity.com/faq/hard/question6187.html или http://www.daniusoft.com/ru/tutorial...-from-dvd.html поищите для себя, то, что вам нужно и...пользуйтесь. Все это можно обойти. |
Цитата:
Выражу свое мнение ... С таким же успехом я вам найду статьи где изложено, что даже родной прошивкой поменять код региона после 5-й попытки не получится... Допускаю такую возможность на счет сброса кода региона после сброса, так как аппаратная часть приводов зависит от производителя... может на каких то моделях и такое пройдет... и еще это все касательно приводов для ПК. А вы рассмотрите данные аспекты в пользу DVD плееров... и наконец MMCS... где мне взять прошивку или найдите способ как сбросить счетчик смены кодов региона? - у меня N-05, код региона 1, пишу все DVD для себя сам... Сброс счетчика смены кода региона привода не предмет для обсуждения в данной ветке... |
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |
|