![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Насчет перепрошивки DVD привода MMCS - я не заморачивался и не имел это ввиду. А вот конвертировать DVD в тот регион, что задан (установлен) на приводе MMCS - ни каких проблем? именно об этом я и писал. Сам много раз это делал как для видео, так и для игр.
|
WwsWood, может у вас есть мысли как обновить модуль Hands Free, если в сервисном меню MMCS нет кнопки Hands Free Module?
|
Цитата:
Записать диск можно с любым регионом, код региона соответствует стране, а PAL или NTSC это стандарты видео принятые в той или иной стране https://out-club.ru/board/attachment...uybdpp1mkn.jpg |
А можно записать PAL, но с регионом 1?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
попробуй поставить родной LOADING |
Цитата:
|
Я и не говорю что PAL и NTSC это код региона, код региона - это страна. На скриншоте выбор расчитан на простого пользователя, которому до лампочки какой там регион, он просто выбирает нужную страну. Например - "США [NTSC]" это означает код региона 1, формат видео NTSC, а "Россия [PAL]" будет означать регион 5, формат видео PAL
Цитата:
Если очень захотеть, то наверно можно...)) Но только не в Nero Vision Xtra |
You'll also need to change the xtal freq, because the J-11 does't have both sides of that analogue sample switch populated..
O. |
Цитата:
What is it about? |
Цитата:
Цитата:
попробуйте вот эту, ошибок не должно быть, но проверить блютуз не могу, т.к. у меня J04.. |
Цитата:
|
Цитата:
Может есть какие идеи?? |
Цитата:
Вначале надо проверить прошивку от N04/N05 - без изменения - блутуз Может изначально эти прошивки не идут по блутуз с J... Если будет нормально, потом последовательно меняй амреиканку до нужного уровня |
Вложений: 1
тоже так думал, но ведь у @WwsWood - N05, и тоже не работает..
пробовал от обратного при замене Navi.exe на Русскую, начинаются глюки, экраны наслаиваются друг на друга.. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |
|