OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=13813)

Киже 25.01.2016 14:39

Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)

Насчет перепрошивки DVD привода MMCS - я не заморачивался и не имел это ввиду. А вот конвертировать DVD в тот регион, что задан (установлен) на приводе MMCS - ни каких проблем? именно об этом я и писал. Сам много раз это делал как для видео, так и для игр.

Виталик1 25.01.2016 15:55

WwsWood, может у вас есть мысли как обновить модуль Hands Free, если в сервисном меню MMCS нет кнопки Hands Free Module?

donnnn1 25.01.2016 18:21

Цитата:

Сообщение от WwsWood (Сообщение 2355104)
а вот если создать (конвертировать из других форматов видео файлов) DVD, то при записи как раз и будет учитываться код региона привода. Возможно я где-то ошибаюсь...

Смена кода региона DVD привода даёт запрет на чтение DVD диска с другим кодом, так же как например в приводе американской mmcs зашит регион 1
Записать диск можно с любым регионом, код региона соответствует стране, а PAL или NTSC это стандарты видео принятые в той или иной стране
https://out-club.ru/board/attachment...uybdpp1mkn.jpg

AS21 25.01.2016 18:25

А можно записать PAL, но с регионом 1?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Виталик1 (Сообщение 2355219)
WwsWood, может у вас есть мысли как обновить модуль Hands Free, если в сервисном меню MMCS нет кнопки Hands Free Module?

Это проблема какая-то железа. Т.е. прога дает запрос, но получает не корректный ответ или вообще нет ответа. т.е. проблема драйверов при формировании списка меню по обрудованию

donnnn1 25.01.2016 18:27

Цитата:

Сообщение от Виталик1 (Сообщение 2355219)
может у вас есть мысли как обновить модуль Hands Free, если в сервисном меню MMCS нет кнопки Hands Free Module?

мысль есть что если голова J-05 с поддержкой USB, а прошивка основана на лоадинге без поддержки USB (N-04)..
попробуй поставить родной LOADING

WwsWood 25.01.2016 18:50

Цитата:

Сообщение от donnnn1 (Сообщение 2355283)
Смена кода региона DVD привода даёт запрет на чтение DVD диска с другим кодом, так же как например в приводе американской mmcs зашит регион 1
Записать диск можно с любым регионом, код региона соответствует стране, а PAL или NTSC это стандарты видео принятые в той или иной стране
https://out-club.ru/board/attachment...zfcuwjhxws.jpg

Повторюсь PAL и NTSC это не код региона... На прилагаемом скриншоте выбор стандарта видео принятого в той или иной стране... как задать код региона?

donnnn1 25.01.2016 22:34

Я и не говорю что PAL и NTSC это код региона, код региона - это страна. На скриншоте выбор расчитан на простого пользователя, которому до лампочки какой там регион, он просто выбирает нужную страну. Например - "США [NTSC]" это означает код региона 1, формат видео NTSC, а "Россия [PAL]" будет означать регион 5, формат видео PAL

Цитата:

Сообщение от AS21 (Сообщение 2355285)
А можно записать PAL, но с регионом 1?

А зачем так записывать? диск не будет работать ни на одной голове, либо из за несответствия региона, либо из за PAL
Если очень захотеть, то наверно можно...))
Но только не в Nero Vision Xtra

partizan_ 26.01.2016 00:54

You'll also need to change the xtal freq, because the J-11 does't have both sides of that analogue sample switch populated..
O.

AS21 26.01.2016 08:59

Цитата:

Сообщение от partizan_ (Сообщение 2355494)
You'll also need to change the xtal freq, because the J-11 does't have both sides of that analogue sample switch populated..
O.

Did not quite understand
What is it about?

donnnn1 27.01.2016 20:27

Цитата:

Сообщение от WwsWood (Сообщение 2352464)
Ошибки:
1. Отказывается работать в режиме Блютуз запомнила мой телефон и работает с ним. Ничего сделать не могу в режиме Блютуз - ни подсоединить устройство, ни просмотреть новые, ни позвонить с MMCS и т.д.

Цитата:

Сообщение от Виталик1 (Сообщение 2352464)
В MMCS, в меню INFO, при нажатии кнопки Телефон сразу ввод пароля, ничего там больше нет. Картинку прилагаю, обратите внимание, на ней уже введено четыре символа (которые говорил при установке режима пары и вводил в телефоне) - они не отображаются, виден курсор в строке. При нажатии Ввод ничего не происходит.
Если удалить сопряженное устройство (через блютуз), то при нажатии Телефон в меню INFO опять только окно ввода пароля, и кнопки цифр при этом неактивны.

https://yadi.sk/d/ZZTWcHAGnqDNq
попробуйте вот эту, ошибок не должно быть, но проверить блютуз не могу, т.к. у меня J04..

WwsWood 28.01.2016 22:51

Цитата:

Сообщение от donnnn1 (Сообщение 2356550)
https://yadi.sk/d/ZZTWcHAGnqDNq
попробуйте вот эту, ошибок не должно быть, но проверить блютуз не могу, т.к. у меня J04..

Ничего не поменялось, режим блютуз все так же не работает.

donnnn1 28.01.2016 23:33

Цитата:

Сообщение от WwsWood (Сообщение 2357402)
Ничего не поменялось, режим блютуз все так же не работает.

Это печально... здесь я заменил файлы: AVUnit.exe, Can.exe, HMIManager.exe - их взял с прошивки N05, (до этого они были от N04), видимо нужно ещё какие то файлы брать.. но какие пока не знаю, тестировать не на чем.

Может есть какие идеи??

AS21 28.01.2016 23:37

Цитата:

Сообщение от donnnn1 (Сообщение 2357433)
Может есть какие идеи??

Начни от обратного
Вначале надо проверить прошивку от N04/N05 - без изменения - блутуз
Может изначально эти прошивки не идут по блутуз с J...
Если будет нормально, потом последовательно меняй амреиканку до нужного уровня

donnnn1 28.01.2016 23:50

Вложений: 1
тоже так думал, но ведь у @WwsWood - N05, и тоже не работает..
пробовал от обратного при замене Navi.exe на Русскую, начинаются глюки, экраны наслаиваются друг на друга..

soglay 04.02.2016 00:46

Цитата:

Сообщение от Водитель внедорожника (Сообщение 2351862)
Да.

По мимо r03 что нужно докупить для блютуз юсб? Кнопки, жгут, какие то блоки? Авто 2008го года

Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3.