![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
|
Может кто подсказать как обновить карты России подробно, в какой раздел их копировать и что заменять карты в формате whx, mmcs у меня версия j-02 перепрошитая на g-03
|
Что в формате whx? Что это такое? И зачем.
Карты скачиваете ЭТИ, с сайта FAQ.OUT-CLUB.RU - файлы для MMCS Распаковываете скаченный архив. Все полученные файлы копируете с заменой в соответствующий, первый вроде, раздел разблокированного жесткого диска от MMCS. Там такие же файлы и папка, не ошибетесь. |
Закончил версию JRemaker для тойот. Все прошивки, что нашел в инете - разбирает.
Находит все картинки в AISIN. http://solk.org.ua/mmcs/JRemakerMDA.jar Если у кого-то есть прошивка подобная, и она глючит в JRemaker - выложите мне плз. |
на J-03 можно докупить модуль блютуз, USB тоже возможно пристроить , но это танцы с бубнами с неизвестным финалом. Шина у нас на паджеро спорт обрезана очень коротко. на Аутлендерах, напримар наша бубнитола еще и с климатом завязана и бортовик там же показывает. Мне пока удалось к J03 через съем диска прикрутить карты 14 года, надеюсь 15 кто нибудь сломает. Бортовик врезал пока вниз вместо кармана, буду строить второй этаж над навигацией и прикручу его туда. Если нужен голубой зуб принципиально, можно купить с 14 года магнитолу, по железу практически подходит, но надо либо переходную проводку на неё, либо по распиновке что то свое колхозить, разъемы вроде разные. Если ставить что то другое, то неизвестно как кнопки руля и усилитель себя поведут. как то так...
Добавлено через 2 минуты Карт формата WHX на J-03 не пойдут они для другой навигации. Перекодировать пока не получилось, может не с того конца лезу. Да и особого времени нет. Буду ждать, пока появятся в шапке. |
Цитата:
|
Добрый вечер, уважаемые! Есть ли для n-01 какие нибудь прошивки? Или с n-ками совсем все плохо?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Интересно что за аппарат?
мож кто видел вживую? |
В Австралии такие вроде ? где то я про них читал .
|
Вложений: 1
Цитата:
Австралийка какая то квадратная, кнопки неудобно расположены. А вот та хорошая, если есть DVD и рокфорд потянет, то себе такую хочу )) |
Цитата:
|
Доброго времени суток всем!
Пытаюсь разлочить mmcs R-03. Пробую два варианта: 1. С помощью ноутбука и диска. Набор инструкций под пунктом 2 отсюда. После ввода команды "unlockhd -p <ключ разлочки>" получаю Скрытый текстHDD Serial number: 51F4TRZ0T
HDD Firmware revision: TG104A HDD Model: TOSHIBA MK4050GAC Security supported: Yes Security enabled: Yes Security locked: Yes Security frozen: No Security count expires: Yes [свернуть] 2. Второй способ описан здесь. Всё делаю по инструкции и Victoria мне в конце лога (в нижней части программы) пишет: Error after DISPWD: attempts EXPIRED В общем ни первым ни вторым способом разблокировать не получается. Кто подскажет что за беда? |
Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3. |
|