![]() |
Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Купил 0w20. Вожу в багажнике. Скоро сменю. Самое интересное, что спор не между владельцами китайских аутов. ) |
Цитата:
|
Цитата:
Пробег пока 1000км с копейками, тысячах на 3-х сменю, далее буду менять через 7-9ткм или раз в год. |
У кого-то шла шторка в багажник в комплекте?
Вопрос именно к владельцам Аута из Китая Первый японский авто был у меня предшественник данного Аутленедера — праворукий Аиртрек 2002 года. Он верно отслужил 7 лет без каких-то серьёзных огорчений для меня. Может ещё и поэтому чаша весов склонилась к данной модели. В Аиртеке по умолчанию шла шторка багажника, не понимаю, почему её не установили с завода, или может не доезжают? Но не суть. Для меня наличие данного девайса очень актуально, поскольку езжу в Абхазию с туристами, и крайне не желательно, чтобы вещи были на виду. Хотя уровень преступности уже значительно снизился, но лучше не давать ребятам повод и не провоцировать на неправомерные поступки :) Помониторил интернет и нашёл на авито за 5500 вариант ДЛЯ ДBЕРИ С ЭЛЕКТРO ПPИВОДОМ! Это важно. Поскольку с левой стороны находится электропривод и шторка уже подогнана именно под этот вариант. Довольно не плохо, с учётом что при необходимости она помещается в штатное место в багажнике. на фото:https://out-club.ru/board/imagehosti...83aa6d5c85.jpghttps://out-club.ru/board/imagehosti...5a88635941.jpg |
@VITALIK75, для полноты картины не хватает показаний Trip A и Trip B. Один из них должен совпадать с цифрой 8501)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@VITALIK75, я могу ошибаться, но в Вашем случае(вы же утверждаете, что это средний расход топлива за всё время) показания Trip A и Trip B должны совпасть, то есть быть 8501..Старшие товарищи поправят меня, если ошибаюсь..Если цифры не совпадают, то этот расход лишь за последнюю поездку..
|
А кто ставил сетки в багажник для закрепа грузов? Посоветуйте что выбрать. Где то видел на фото очень путевую, но теперь не могу найти. Я про те, что крепятся к борту багажника
Добавлено через 2 минуты Цитата:
А где брали оригинальное масло? И фотку илибренд, подскажите, пожалуйста |
Цитата:
|
Цитата:
Я не сбрасываю трип А при заправке, сбрасываю трип Б и СРД. Добавлено через 3 минуты Более того предлагаю обсуждение темы с расходом топлива закрыть вовсе. Мы не докажем людям у которых нет китайского аута, что это реальный расход топлива. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |