![]() |
Re: Встречи в СВАО
Можно на сигнальном(ашан),как и раньше где то я видел или на проспекте мира вавилон
|
Всем привет)) когда следующая встреча одноклубников?
|
Привет))))кто бы знал))наверное на дорогах только)
|
по Алтушке рассекать все будем
|
Если есть желание и время, давайте завтра часов в 7 вечера на сигнальном, как вариант! Два XL обещаем!
Добавлено через 1 минуту Если есть другие варианты, давайте обсудим! |
Цитата:
|
Желание огромное. Но времени нема завтра....
|
Цитата:
|
Погнали я за ваще))))
|
Всем доброго времени суток! Встреча уже состоялась? Если ещё нет, то я не против присоединиться. Время и место просьба сообщить в личку.
|
А чего в личку, тема открыта! Просто, как я понимаю, прошло время, людям стало не интересно общение, и тема заглохла. Такое уже проходили на форуме другой марки авто(((
|
Да ладно не интересно,просто у всех забот куча,человек 5 -10 соберемся,фотки потом в студию и все ,дальше больше...я б шашлычки поехал бы сделал глинтвейна сварили,снег выпадет можно поехать на санках хоть кататься тогда проявится интерес,так что я предлагаю железно встретится всем желающим на этих праздниках и обсудить на счёт дальнейших выходных и развлечений на них
|
Цитата:
|
Место я выше писал,а со временем определяться надо я могу сегодня завтра и послезавтра
|
Chertenok200, завтра можно. Еще кто будет?
|
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |