![]() |
Re: Какая резина самая тихая (комфортная)?
Нецид, а в чем прикол такой размерности когда Tigar 225/55/18 стоит 4360 руб. там же и в наличии есть?
|
А как же тюнинх системы.
Оне же япошки глупые, неправильную резину с неправильной размерностью подсовывают. ПС. Читая подобные темы постоянно вспоминаю анекдот про японскую мотопилу и трех суровых русских лесорубов. :-D |
arkadius, про тюннинх я чо то не подумал :)
Взять себе что ли тоже четвертак покрышек на пробу? Пока ценник дармовой |
mac-mac,
добрый вечер. На данный момент я проехал на тигаре, примерно, 6000 км. Вопросов к резине нет. Все такая же тихая, мягкая. За это время было несколько резких оттормажений - все четко и ровно. В дождь также - держит очень уверенно на дороге. Минское шоссе позволяет долго ехать со скоростью 140-150 км. в час - все также тихо (для этой скорости), управляемо и спокойно. Вообщем претензий нет к резине. Какого-то заметного износа не заметил. И еще, в шиномонтаже говорили, что по хорошему нужно через 1000 км сделать повторную балансировку, не делал, т.к. ни биений, ну вибраций. Да и скоро на зиму менять.... 9 октября уже обещают -6 градусов. |
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь будет немного мягче чем на 225/55. :) Проверю на будущий год. |
Цитата:
P.S. по сравнению с 235/50 18 стало мягче ездить и сам авто стал выглядеть по интересней |
Цитата:
|
Цитата:
Это просто какая-то волшебная резина. Надо ее советовать на форуме офф-роуда. Тихая, всепроходимая, транссупервнесезонная и занедорога, за ссущие копейки (с)! :biggrin: |
Нецид, нормально все будет. Протектор не агрессивный, если и будет где чуток задевать, протрет немного и перестанет.
Откатал по-честному Кросс в таком размере - ничего не произошло. У Саммер Сюва (рисунок Тура) фактический размер поменьше. Да и задевало у меня за нестандартные брызговики. |
Цитата:
|
Подскажите где купить в Москве Tigar Summer suv
|
Цитата:
Простите, но это пи*дец!!! Да хоть где. В Москве полно фирм хоть интернет, хоть обычных. Я, конечно, может чего не понимаю, но вопросы подобного рода вырубают. Я покупал в инет магазине 4точки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3. |