![]() |
Re: Кто в ЮАО
Цитата:
---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:28 ---------- Цитата:
Во вторник буду, соскучилси я сильно.:friends: |
Во вторник вот сюда: https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=979
тыкаем на ссылку о месте на карте, смотрим. Есть неясности-звоним по телефону и спрашиваем то, что не понятно..:) В любой четверг сюда: https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=27727 :blush: |
Завтра вторник! Приезжаем или как?
|
Цитата:
|
Цитата:
Жара,усталость....от жары,хочется в прохладную ванну:blush: |
Цитата:
|
Привет, мои родные!:friends::friends::friends:
Я соскучилась! Во вторник приеду! Сашке привезу "шаурму" турецкую, как заказывал! Остальные ничего не заказали (постеснялись:)), поэтому вам привезу турецкий кофе(есть 5 пакетиков и одна большая банка), решайте кому-чего;) Если найду то привезу семгу и салат к ней подходящий! Кто будет жарить рыбу? |
Я в этот раз пролетаю мимо встречи:cray:
|
Ура....Иришка приезжает... найдем кому пожарить..приезжай
|
Цитата:
По теме, должен быть!:friends: |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас позвоню твоему начальству:phone: |
Цитата:
---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:37 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Так большая банка "ушла":secret: Осталось 5 пакетиков;) ---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:00 ---------- Мангал, угли и все такое прочее завтра будут? или нет? Я обязательно привезу чего-нибудь пожарить! Активность у нас слабая:boredom: всех зной сгубил что ли? |
[/COLOR]Мангал, угли и все такое прочее завтра будут? или нет?
Я обязательно привезу чего-нибудь пожарить! Активность у нас слабая:boredom: всех зной сгубил что ли?[/QUO Мангал и угли с прошлой встречи, по неосторожности, закинули ко мне в багажник. sorry ... но на этой неделе меня не будет. Приятных Вам встреч. |
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |