![]() |
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
В моём меню на счёт навитела посмотри!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается второго вопроса, никак не решил просто подключил к подсветке авто и теперь приходится всё время вкл. и выкл. свет самому:( Навител ещё не устанавливал. |
Цитата:
|
звук лучше штатной головы, и в целом это максимум, что можно ожидать от штатной акустики
|
Всё больше спорить не буду, лучше так лучше:)
Просто дам совет тем кто только собирается покупать эту или другие китайские ГУ, сначало найдите у кого уже установлена эта балалайка "пощупайте и послушайте" её:) Кстати про переключение музыки с флешки в режиме навигации, нажимаем кнопку MENU выбираем ФАЙЛЫ открываем в медиа плеере всю музыку списком нажимаем воспроизвести, далее нажимаем кнопку NAVI и слушаем музыку:)можно переключать трэки кнопками на руле. |
Цитата:
Как говорится "Тагил рулит!". Где я тут найду у кого послушать и пощупать? У нас максимум 3 ситра ездит. Мой третий)))) Вот и выбираю между Roadrover и Dcpvideo. Первый нравится наличием работающего навитела и интернета, второй более гармоничным внешним видом, но останавливает отсутствие Навитела. |
сначала функционал, потом дизайн :)
и не перепутай :) |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 05:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:06 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 06:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:06 ---------- А есть версия навитела с пробками для этой головы? |
читаю я последние две страницы твоей болтавни и поражаюсь! ты соответствующие ветки форума по твоим вопросам читал ? или только вопросы научился задавать?
ПОДСКАЗКА: есть еще и другие форумы, где все эти головы обсуждают и навител тоже |
Цитата:
|
только что заказал Ровер для Subaru Legacy - это новая магнитола, только что вышла. Посмотрим что там с софтом. Обещают "backlight dimmer". Меню управления внешне не отличается.
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |