OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN Головное устройства Roadrover (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=16758)

SAVYOL 19.05.2011 11:04

Re: 2DIN Головное устройства Roadrover

В моём меню на счёт навитела посмотри!

marting 19.05.2011 11:27

Цитата:

Сообщение от SAVYOL (Сообщение 1018382)
В моём меню на счёт навитела посмотри!

У тебя есть аська? Хочу с тобой пообщаться по магнитоле, если это возможно.

maf 19.05.2011 11:52

Цитата:

Сообщение от LISS063 (Сообщение 1018237)
Я
Где то здесь писали что вроде на французах что то с разъемами не то, надо разъемчики подпиливать. Могу ошибаться.

ничего пилить не надо, все замечательно стыкуется с RoadRover

LISS063 19.05.2011 11:52

Цитата:

Сообщение от marting (Сообщение 1018289)
А что на тот момент DCPVIDEO было дороже?

Да я видел тот пост.. Но так и не понял его. Там кто то что то паял и подрезал..
Так что вопрос остается открытым

---------- Добавлено в 08:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:34 ----------

Вроде все писали что звук нормальный или Вы настолько меломан ???
Второй вопрос как нить удалось разрешить?
Навител победили?

Где я писал такое? Я вроде написал что звук Г$ВНО и что я не меломан,но по сравнению со штатным ГУ звук мне не нравится!:beee::)
Что касается второго вопроса, никак не решил просто подключил к подсветке авто и теперь приходится всё время вкл. и выкл. свет самому:(
Навител ещё не устанавливал.

marting 19.05.2011 14:05

Цитата:

Сообщение от LISS063 (Сообщение 1018424)
Где я писал такое? Я вроде написал что звук Г$ВНО и что я не меломан,но по сравнению со штатным ГУ звук мне не нравится!:beee::)
Что касается второго вопроса, никак не решил просто подключил к подсветке авто и теперь приходится всё время вкл. и выкл. свет самому:(
Навител ещё не устанавливал.

Чем звук стал хуже? Я бы не сказал, что штат сам по себе играет достойно.. Я хоть и не меломан, но после хорошего звука в прежней машине штат ситра мне показался игрой дешевого магнитофона. Разве может китай голова еще хуже играть? Если да то это жесть....))))

MrDims 19.05.2011 15:00

звук лучше штатной головы, и в целом это максимум, что можно ожидать от штатной акустики

LISS063 19.05.2011 16:29

Всё больше спорить не буду, лучше так лучше:)
Просто дам совет тем кто только собирается покупать эту или другие китайские ГУ, сначало найдите у кого уже установлена эта балалайка "пощупайте и послушайте" её:)
Кстати про переключение музыки с флешки в режиме навигации, нажимаем кнопку MENU выбираем ФАЙЛЫ открываем в медиа плеере всю музыку списком нажимаем воспроизвести, далее нажимаем кнопку NAVI и слушаем музыку:)можно переключать трэки кнопками на руле.

marting 19.05.2011 20:21

Цитата:

Сообщение от LISS063 (Сообщение 1018712)
Всё больше спорить не буду, лучше так лучше:)
Просто дам совет тем кто только собирается покупать эту или другие китайские ГУ, сначало найдите у кого уже установлена эта балалайка "пощупайте и послушайте" её:)
Кстати про переключение музыки с флешки в режиме навигации, нажимаем кнопку MENU выбираем ФАЙЛЫ открываем в медиа плеере всю музыку списком нажимаем воспроизвести, далее нажимаем кнопку NAVI и слушаем музыку:)можно переключать трэки кнопками на руле.

А проверить навигацию при работающем видео можешь? Как она будет давать советы?

Как говорится "Тагил рулит!". Где я тут найду у кого послушать и пощупать? У нас максимум 3 ситра ездит. Мой третий)))) Вот и выбираю между Roadrover и Dcpvideo. Первый нравится наличием работающего навитела и интернета, второй более гармоничным внешним видом, но останавливает отсутствие Навитела.

MrDims 19.05.2011 20:46

сначала функционал, потом дизайн :)
и не перепутай :)

Михря 19.05.2011 21:37

Цитата:

Сообщение от marting (Сообщение 1018870)
А проверить навигацию при работающем видео можешь? Как она будет давать советы?

Как говорится "Тагил рулит!". Где я тут найду у кого послушать и пощупать? У нас максимум 3 ситра ездит. Мой третий)))) Вот и выбираю между Roadrover и Dcpvideo. Первый нравится наличием работающего навитела и интернета, второй более гармоничным внешним видом, но останавливает отсутствие Навитела.

а самостоятельно установить прогу навигации или даже две - не судьба ?

marting 20.05.2011 06:06

Цитата:

Сообщение от MrDims (Сообщение 1018890)
сначала функционал, потом дизайн :)
и не перепутай :)

Хорошие слова... Учту!

---------- Добавлено в 05:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:06 ----------

Цитата:

Сообщение от Михря (Сообщение 1018908)
а самостоятельно установить прогу навигации или даже две - не судьба ?

Да установить то без проблем!!! Хоть три. Проблема в том, что работающего Навитела под DCPvideo нет до сих пор! А других карт моего региона нормальных нет.

---------- Добавлено в 06:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:06 ----------

А есть версия навитела с пробками для этой головы?

maf 20.05.2011 07:47

читаю я последние две страницы твоей болтавни и поражаюсь! ты соответствующие ветки форума по твоим вопросам читал ? или только вопросы научился задавать?
ПОДСКАЗКА: есть еще и другие форумы, где все эти головы обсуждают и навител тоже

marting 20.05.2011 11:41

Цитата:

Сообщение от maf (Сообщение 1019075)
читаю я последние две страницы твоей болтавни и поражаюсь! ты соответствующие ветки форума по твоим вопросам читал ? или только вопросы научился задавать?
ПОДСКАЗКА: есть еще и другие форумы, где все эти головы обсуждают и навител тоже

Вы считаете болтовней то, что на мои вопросы никто вразумительно ответить не может? Я всего лишь выясняю тонкости, которые можно потом занести в фак! Уж простите что не выбираю товар по картинке, а пытаюсь узнать основное изначально. Или Вы считаете, что общение на форуме это просто болтовня? Так и не пишите тогда. Ваш вот пост и является пустой болтовней! И впредь следите за своими высказываниями. Если Вам нечего написать посущесву, то просто помолчите! С уважением..

ave123 20.05.2011 12:24

только что заказал Ровер для Subaru Legacy - это новая магнитола, только что вышла. Посмотрим что там с софтом. Обещают "backlight dimmer". Меню управления внешне не отличается.

marting 20.05.2011 13:17

Цитата:

Сообщение от ave123 (Сообщение 1019320)
только что заказал Ровер для Subaru Legacy - это новая магнитола, только что вышла. Посмотрим что там с софтом. Обещают "backlight dimmer". Меню управления внешне не отличается.

Где заказывал? Какая цена?

Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3.