OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Запчасти и ремонт (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=220)
-   -   XL - Амортизаторы (замена, аналоги, установка) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=18018)

Николай 134 15.02.2018 09:02

Re: XL - Амортизаторы (замена, аналоги, установка)

Цитата:

Сообщение от KugaS (Сообщение 2658180)
Как амортизаторы Fenox поживают?

Привет ! Все в норме !))) Думаю пружины еще нужно поменять, чтобы зад поднять !)

KugaS 20.03.2018 12:52

Цитата:

Сообщение от Korlik1 (Сообщение 2656524)
Заказал Фенокс задние амортизаторы, на днях поставлю посмотрим че получится.

Ну что? Как амортизаторы поживают?
Передний левый потек. Думаю на счет Fenox.

KugaS 21.03.2018 08:04

Цитата:

Сообщение от crown (Сообщение 2654131)
http://controltorr.de/ru заказал себе там. Много рекомендаций хороших и цены смешные. Гарантия 1 год! Поддержка на высоте! На днях получил, но еще не ставил.

Ну что? Поставил?
Тоже Torr как вариант рассматриваю.
А Finwhale никто не пробовал?

Korlik1 21.03.2018 16:52

Цитата:

Сообщение от KugaS (Сообщение 2673099)
Ну что? Как амортизаторы поживают?
Передний левый потек. Думаю на счет Fenox.

Ну конечно лучше чем было, вот ток у меня и у друга одинаковые машины, У него все 4 KYB Exel-G а у меня заднии фенокс а перед оригинал, так вот его тачка намного мягче и лучше на ухабистых дорогах ведет себя, а у меня прям как табуретка, ну его нахер я перед KYB заказал завтра ставить буду, посмотрим че получится. Там по цене 15$ разница получается.

KugaS 22.03.2018 05:26

Цитата:

Сообщение от Korlik1 (Сообщение 2673596)
Ну конечно лучше чем было, вот ток у меня и у друга одинаковые машины, У него все 4 KYB Exel-G а у меня заднии фенокс а перед оригинал, так вот его тачка намного мягче и лучше на ухабистых дорогах ведет себя, а у меня прям как табуретка, ну его нахер я перед KYB заказал завтра ставить буду, посмотрим че получится. Там по цене 15$ разница получается.

Слушай, а у вас с другом резина одинаковая, хотя бы по размеру? От пружин еще много что зависит.

crown 22.03.2018 15:58

Цитата:

Сообщение от KugaS (Сообщение 2673394)
Ну что? Поставил?
Тоже Torr как вариант рассматриваю.
А Finwhale никто не пробовал?

Да, поставил! Офигенные! Лучше чем родные! 2 тыщ прошел пока

Korlik1 22.03.2018 19:25

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от KugaS (Сообщение 2673743)
Слушай, а у вас с другом резина одинаковая, хотя бы по размеру? От пружин еще много что зависит.

Резина одинаковая, 18/60/245 у обоих, брали в один день. Сегодня поставил КYB корочи больше эксперементировать не буду, только японскую KYB ставить буду c отбойником KYB, фенокс отдыхает перед KYB. Пружины стоковые, вроде норм. Амортизаторы которые на фото полное гавно.

FLUTCH 22.03.2018 21:51

Цитата:

Сообщение от Korlik1 (Сообщение 2674028)
Резина одинаковая, 18/60/245 у обоих, брали в один день. Сегодня поставил КYB корочи больше эксперементировать не буду, только японскую KYB ставить буду c отбойником KYB, фенокс отдыхает перед KYB. Пружины стоковые, вроде норм. Амортизаторы которые на фото полное гавно.

KAYABA рулит:good:

KugaS 23.03.2018 05:00

Цитата:

Сообщение от crown (Сообщение 2673913)
Да, поставил! Офигенные! Лучше чем родные! 2 тыщ прошел пока

А подробнее можешь написать?
Можно попозже, когда тысяч 5-10 пройдут они.

Korlik1 23.03.2018 19:15

Цитата:

Сообщение от FLUTCH (Сообщение 2674108)
KAYABA рулит:good:

да надо не экономить и ставить проверенную каябу, заказал задние тоже каябу выкину фенокс.

FLUTCH 24.03.2018 20:15

Цитата:

Сообщение от Korlik1 (Сообщение 2674418)
да надо не экономить и ставить проверенную каябу, заказал задние тоже каябу выкину фенокс.

Я только перед поменял.
Поехал на ТО,а мне сказали что гофра порвалась.Аммик сняли,а он не работает.Сказали,есть КYB с 30% скидкой и +20% скидка на замену(акция)
Я цену пробил по емех,-даже дешевле выходит.Ну и с радостью согласился:)
Почувствовал сразу,-машина более собраннее стала, не такая валкая в поворотах

Серёга(Владивосток) 26.03.2018 08:45

Думал я тоже всякие там разные аналоги ставить...., но что то посмотрел как народ через пару тройку тысяч их меняет, и поставил KYB и перед и зад, да сразу и пружины все поменял, ОВК поставил. Все, машину не узнать, перестала рыскать, повороты держит практически на любых скоростях. ))

Korlik1 26.03.2018 16:52

Цитата:

Сообщение от Серёга(Владивосток) (Сообщение 2675262)
Думал я тоже всякие там разные аналоги ставить...., но что то посмотрел как народ через пару тройку тысяч их меняет, и поставил KYB и перед и зад, да сразу и пружины все поменял, ОВК поставил. Все, машину не узнать, перестала рыскать, повороты держит практически на любых скоростях. ))

а какие пружины ставить лучше? чтоб по мягче было?

Серёга(Владивосток) 27.03.2018 07:05

Цитата:

Сообщение от Korlik1 (Сообщение 2675449)
а какие пружины ставить лучше? чтоб по мягче было?

Я поставил что положено по штату, и вполне устраивает, думаю что мягче чем штатные не стоит ставить. Но это уже как говорится личное дело каждого)))

Костя_Ха 27.03.2018 16:24

Всем привет!
Подскажите, у передних пружин существуют в природе "верхние прокладки пружин"?
Заказываю з/ч для замены передних стоек, заодно и сопутствующую мелочевку хочу поменять. В руководстве по ремонту на аут стр.184 на рис.7.2. номером 3 обозначена верхняя прокладка, в то время как по каталогу з/ч такой прокладки нет.
Нижние есть, а верхние не показывает. В верхней чашке ведь должна быть какая-то прокладка?
Или они не нужны?
Подскажите неопытному.

Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3.