![]() |
Re: Выбор подержанного XL
Цитата:
|
[QUOTE=Sergy;1206314]Только после такой "реальности" иногда возникают вот такие темы: https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=44484 :([/QUOTE
В разделе "продам" сейчас есть предложение клубного трёхлитровика за 730тыс. от KMZ , пробег на 10000 больше , чем купил я , чем плохая машина ? И обратите внимание - очередь за 3 недели не выстроилась. А то 2,4 с пробегом на 50тыс. больше за 800. PS. Не хотел никого обидеть , просто чтоб машина продалась , а не висела месяцами , надо видеть реальную цену , которую за неё будут готовы заплатить. |
вечный спор двух "дятлов" продавца и покупателя:biggrin:
Хотел бы услышать мнение одноклубников: стоит ли заморачиваться с такой проблемой, кстати если мне память не изменяет когда то эту тему с качеством ЛКП дисков даже обсуждали, так вот сейчас в Краснодаре появилась профессиональная покраска дисков, можно родным цветом, можно в цвет кузова например... лично меня напрягает состоянии лкп вокруг колпаков на двух дисках, на одном то, что вы видите на другом еще не облетела, но уже вздулась так вот, весной планирую продавать машину, стоит красить или нет не хочется отвечать на вопросы зачем красил... https://www.out-club.ru/board/data:i...BJRU5ErkJggg== ---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:12 ---------- не могу фото чета вставить пока...:( ---------- Добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:12 ---------- https://www.out-club.ru/board/data:i...BJRU5ErkJggg== |
А сюда и не надо вставлять. Это не тема про диски.
|
Цитата:
так что думаете по этому поводу? |
Цитата:
P.S.Несколько лет назад коллега по работе купил Субару...все было хорошо,движок шелестел..через месяц он стуканул.Покупал новый двигатель. |
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11568693-0a9787.html
Машина стоит с лета 2011 (по моему начинали с 900 тыр.) Почему до сих пор не забрали? Манагер говорит: 3.0 + пробег отпугивают покупателей. Салон дает 6 месяцев гарантии... развод? Или реально отвечает за состояние? |
Цитата:
Глупость. 3,0 только привлекает. Если бы машинка была в идеале, как заявлено, ее бы уже купили перекупы из регионов. Коррекция пробега и в цене + 100 тыс. чистыми. |
эх народ забыли времена когда гоняли
из Германии машины с пробегом 100-150 тыс на одометре при том что в реале все они были за 200 сотни а то и больше и все были счастливы а теперь перебираете 80 -105 Глаза есть смотреть надо на состояние и бумаги а не пробег взять даже наш форум есть одаренные водители которые умудряются до 50 тыс поменять и диски тормозные и стойки по два раза и колодки каждые 10-15 тыс и зато пробег к примеру 60 тыс... |
Перекупы из регионов?
Открою секрет: В Москве есть Люберецкий авто рынок, так вот там 90% машин, на транзитных номерах из регионов. Нижний, Смоленск, Тверь, ну короче те которые до 500- 600 км. И продают наши Московские перекупы. Вот так. |
Цитата:
|
Ну так и у нас в АТЦ Москва такую гарантию дают, при обслуживании в их сервисе, где ремонтируют все марки, а при поломки будет обоснование "Неправильная эксплуатация авто"
|
Цитата:
Всем удачных покупок ( и продаж). |
Re: Нае... Обманули =(
обидно конечно попасть в такую ситуацию, но у меня все машины были с честным пробегом чуть больше сотки (немцы) катал их до 200ткм проблем никаких! я думаю у японцев с надежностью ещё лучше, так что если диагностика показала всё ОК катайся и наслаждайся...
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |