![]() |
Re: Отсутствие в новом XL радиатора вариатора
Подскажите, в Out 3, я так понял прочитав их темы радиатор ставят у дилера бесплатно. На XL JF я так понимаю дилеры не ставят и все делают как могут? Так?
И еще вопрос, ни могу ни где найти отзывов что перегревы привели к выходу из стоя вариатора |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теплообменник подходит и от дорестайлового, того, что был до JF. А вообще, не помню точно где видел, но народ ставил и от X-Трейла, и еще от чего то, т.к. варик то одинаковый. Там просто форма теплообменника другая. но это надо уточнять, читайте инет. На вскидку, ...как минимум может направление патрубков отличаться, т.к. агрегаты по другому располагаются в разных машинах. Так что с "чужими" теплообменниками надо все проверять. На разборках родных теплообменников валом. Я когда купил, мне потом еще пол года звонили, предлагали из разных мест, телефон, видимо, слили. А вот радиаторов -вариантов много, от УАЗа-ГАЗа, до ...... |
От Икстрейла я ставил на свой бывший XL. От кузова Т-31 встал без проблем.
vova18, А я вот знаю человека на Икстрейле с радиатором, у которого варик в 45000км приказал долго жить. Сдуру можно все сломать. P.S. Зажигалки 3.0 в новых кузовах катаются без радиатора АКПП и не ломаются. У некоторых уже за 120000км перевалило. Правда, как показывает практика, у нас мотор клинит раньше, чем умирает АКПП. |
уже и АКПП без радиаторов пошли? Вот экономят....жесть.
И туда, наверное, "теплообменник" с радиатором не вкрячишь? |
Подскажите, а варик перегревается только если гонять на скоростях выше 130-140 (на жаре)?
А если скажем со светофора рвать в пол, но не гонять за 130-140, то тоже может перегреться? |
Цитата:
|
ну вы сами пробовали? опыт есть? или только диванный теоретик?
|
lux_067, вы читать умеете? Все что нужно для принятия верного решения выше озвучено.
Прошу заметить, в моем посте не было в вашу сторону подкола или попытки вас принизить, лишь попытка дать похожее сравнение, чем я заслужил "благодарность" в виде вашего "диванного теоретика" понять не могу, видимо элементарная не вежливость. Удачных поисков истины. |
Цитата:
Только, не ясно, зачем Вы к таким теоретикам обращаетесь. Любой человек, хоть раз в жизни, бежал с ускорением за кем-чем-нибудь. Но, даже не бегая так ни разу в жизни, можно понять и в теории, что будет и жарко, и тяжело с дыханием и т.д и т.п., если очень динамично выполнять любую работу. Странно, что Вы этого не понимаете/не знаете и так отреагировали на пример, в виде аналогии. Вот я всегда удивляюсь с людей, которые зададут Вам вопрос (а это значит, интересуются Вашим мнением), а получив ответ, начинают спорить- в лучшем случае, а то еще и хамить, если по каким то причинам ответ не понравился, или не "уложился" в их ожидания, показался странным, не логичным, с их точки зрения. Вы спросили- Вам ответили. Какие претензии?? (вопрос риторический, отвечать не нужно, итак нафлудили). Успешных поисков ответов на вопросы! |
Приношу свои извинения. Был не прав.
|
Цитата:
Цифры эти понятно, приблизительные -всё зависит от степени деградации масла. Чем свежее вариаторное масло, тем выше значение порога перегрева, но без радиатора перегрев неизбежен на высоких скоростях даже и на свежем масле, особенно на высоких скоростях в рваном режиме. Цитата:
|
Цитата:
|
|
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3. |