![]() |
Re: Первая информация о новом Outlander XL 2013 модельного года
Цитата:
У Митцу раньше тоже все классно было с лицом и стилем все было узнаваемо, а сейчас то одно, то JFG называли как то новым лицом, то теперь снова новый облик у Аута.... Нет былой стабильности что ли... В целом только эмблема неизменна, хотя жаль что не красного цвета как раньше :( А вообще думаю с новым Аутом все как всегда упрется в ценник и врожденные болячки по крайне мере в России:friends: |
Ещё нашла статейку по этому поводу http://www.avtovzglyad.ru/article/20...landersan.html :)
По мне, так интересный он получился. В любом случаи каким бы он ни стал, всегда найдутся деятели, которые укажут: "а туманки какие-то, а бампер какой-то", всем не угодишь. :dirol: Если бы делали всё по желанию клиента, так авто ждали бы по долгому промежутку времени. И цвет новый,апельсинка :) |
Какая то статейка "на любителя" :friends: Но не относится к теме..
Владимир а что слышно по поводу "Премиум" и в чем больше это будет выражено в новом Ауте в материалах\комплектации\... или же больше в цене? :) |
Цитата:
Но так как в эти понятия каждый вкладывает свой смысл, ждем живьем - сами все узнаем и попробуем. |
Ждем презентации...начала продаж...осмотра со всех сторон в салоне...тест-драйва, а там каждый для себя решит :)
Вот тогда и подискутировать предметно интересненько будет :) |
Цитата:
|
вот что действительно страшно так это слово «Премиум».
за электропривод к примеру задней двери уравняют в цене с RX- лексусом и трындец... |
авто, у которого в базе идет 2л двигатель, никак до рх по цене не доберется...восприятие, понимаешь...
|
Статья та автовзгляд, это вообще полный бред. Такое ощущение, что кто-то один написал в своё время, что у Мицу дела плохи и понеслось. Есть такая поговорка: В одном конце деревни пёрн*л, на другом сказали, что обо*рался :biggrin:... Это из той же темы. Низшевая статья. Всё нормально у Мицу. Просто идёт оптимизация производства. Двигатели в России будут изначально 2,0 бенз и 2,4 бенз (информация достоверная). И вообще я уверен, что живьём авто будет смотреться оч хорошо. А хаяли в своё время каждое поколение Аута, вот только он всегда был в топе продаж. И угонов в последние 3 года. :hat:
|
2.4 никто не обещал.
|
что то не по нраву мне космический дизайн кузова. мне больше нравится модель 2012 года.
|
Re: Вся информация о новом Outlander 2013 модельного года (третье поколение)
Народ, а в основе у него лежит какая тележка?? Совершенно новая или все та же от предыдущего? И как бы дизелек не был только с механикой :(
|
на данный момент единственный + дизеля, это расход. дт по цене 95, зимой завестись бы, за моск. обл. лучше не заправляться, присадки всякие, отопление салона (зимой в пробках). тогда лучше гбо (газ)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |