OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Эксклюзивные предложения от участников Клуба. (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=296)
-   -   Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто штатными системами (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=39154)

Huzin 04.12.2017 16:59

Re: Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто штатными системами

Цитата:

Сообщение от alex1977 (Сообщение 1101562)
Возможно ли сделать активацию новых функций в Краснодаре???

Здравствуйте Алексей! Нужна ли активация круиз-контоля на Оутлендере 2012 г ,вариатор,дв.игатель 2.0, привод 4×4 и что для этого нужно?

ZYGARD 04.12.2017 23:47

Re: Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто штатными системами

Здравствуйте! Активация нужна.

Могу помочь произвести её через дилера ближайшего.

aap 05.12.2017 14:08

Всем привет!
Активировал у Алексея (ZYGARD) скрытые функции. Все работает. Рекомендую.

Асе 06.12.2017 17:14

Может кто подскажет,хочу купить либо Лаунч,либо Делфи.Что будет лучше?Или же Лексию купить? Алексей,вы чем активируете штатные функции?

ZYGARD 06.12.2017 17:15

Цитата:

Сообщение от Асе (Сообщение 2633567)
Алексей,вы чем активируете штатные функции?

Дилерским прибором MUT3.

SYaroslav 18.12.2017 14:29

подскажите пожалуйста активация функций и автозапуск , на гарантию не влияет ?

ZYGARD 18.12.2017 16:32

Здравствуйте!

На гарантию могут повлиять лишь необратимые вмешательства в проводку или узлы автомобиля. Упомянутые Вами доработки, в моем исполнении, полностью обратимы и производятся преимущественно без каких либо нарушений проводки, соотвественно на гарантию как автомобиля в целом так и его отдельных узлов влияния не оказывают.

В случае каких либо предшествующих гарантийных обращений к дилеру, всегда можно все вернуть в исходное состояние, что исключит необходимость доказывать безопасность произведённых изменений, то есть что они не могли привести к выходу из строя какого-либо узла.

На практике необходимости в этом никогда не было, так как доказывать влияние должны не Вы, а гарантийная служба дилера.

deniszin 18.12.2017 19:59

Ds-прикольная штука!!! Сразу вспомнилась Хонда Аккорд 7 с 2,4... Также спасибо Алексею за автозапуск, иммобилайзер и другие полезные функции :good:

PIPE_Smoker 19.12.2017 23:49

Паджеро Спорт 2017. В топовой комплектации у него активный круиз. Что мне нравится. А в других комплектациях у него стоит лимитатор. А у меня на его месте заглушка.
Но лимитатор я тоже хочу :)
Вопрос - можно ли, не продавая почку, установить на место заглушки кнопку и активировать лимитатор? Есть ли там проводка и есть ли в машине соответствующий блок?

Вадим_Пятигорск 10.02.2018 03:04

Цитата:

Сообщение от ZYGARD (Сообщение 1361658)
http://zygard.users.photofile.ru/pho...e/95729221.jpg
Достаточно долгое время воевал с интеграцией штатного дистанционного запуска на автомобили c новым типом KOS-системы (кнопка Старт-Стоп) устанавливаемую на автомобили ASX c 2010 года и на новый Аутлендер (OUT2013) с июля 2012. Сегодня этой битве пришёл конец - с этого дня в Москве появился первый автомобиль российской комплектации (ASX), КОС-система которого работает на частот 315мГц, что даёт возможность не только прогреть двигатель без физического ключа внутри автомобиля (с помощью вышеупомянутого аксессуара), но и позволяет также установить штатные датчики давления в шинах с отображением информации на приборной панели:
http://zygard.users.photofile.ru/pho.../101156427.jpg

Проблема заключалась в более защищенном режиме прописки ключей для новых кос-систем: не имея ни одного привязанного ключа к машине и даже зная пин-код не получится привязать новый ключ к автомобилю БЕЗ УЧАСТИЯ представителей MITSUBISHI MOTORS!!! (Ситуация когда потеряны ОБА ключа). В этом случае МУТ-3 при попытке привязать НОВЫЙ купленный ключ создает специальный файл-запрос в котором содержится куча уникальной информации (вин, индентификатор ключа, версия ПО МУТа, его серийник и многое другое), дилер отправляя этот файл производителю и доплняя своей информацией (какой дилер, данные мастера, и др) в итоге, после проверки, должен получить ОТВЕТНЫЙ разблокировочный файл только с помощью которого можно будет завершить привязку ключа к машине!

P.S. Поэтому мой совет всем тем, кто только собирается покупать автомобиль одной из указанных выше моделей - на этапе выбора комплектации, если позволяют финансы - выбирайте автомобиль оснащенный КОС-системой, так как это не только черезвычайно комфортно, но и БЕЗОПАСНО!
У угонщиков просто нет шансов, как в случае с OUT XL или LANCER X, где зная пин код можно было просто вписать обычный ключ без кнопок (или транспондер) даже в авто оснащенный бесключевой системой.

P.P.S.Для тех кто не в курсе что такое "штатный дистанционный запуск", дублирую информацию:
Это единственный возможный способ легального безопасного дистанционного запуска двиагателя при котором НЕ обходится штатный иммобилайзер, а именно он является основной защитой от угона. Это значит что в машине не прячется один из родных ключей в обходчике. Сложность заключается в том что система придумана для автомобилей с другой частотой работы ключей, поэтому для её установки требуется изменить частоту работы с 433 на 315Мгц
http://zygard.users.photofile.ru/pho...e/95396117.jpg

здравствуйте. Что нужно для активации этой функции?

ZYGARD 11.02.2018 01:37

Здравствуйте, Вадим!

1) приобрести оригинальный аксессуар в Японии или Америке.
2) Переделать частоту работы.
3) Установить и привязать аксессуар к автомобилю.
4) Активировать Функцию в мозгах авто при необходимости.

Olegmur 04.05.2018 10:54

То Zigard.
Мы установили счетчик расхода топлива.
Но теперь он все время показывает 10.8 и не меняется. Он когда-нибудь поменяется?

Спасибо,
Олег

ZYGARD 06.05.2018 02:14

Да, сбросьте его удержанием Кнопки, после этого он начнёт считать заново, но чем дольше вы не будете сбрасывать впредь, тем меньше будут колебания, что и наблюдается у Вас сейчас.

White_whale 25.05.2018 16:06

Всем доброго времени суток! В эти выходные побывал у Алексея (@ZYGARD), . Активировал много всего, включая Ds режим и Eco-режим. Поставил датчик солнечной активности, датчик уровня омывайки.
Всё работает)) Алексей всё объяснил, рассказал, показал. Я доволен :)
Рекомендую тем кто сомневается :friends:

PIPE_Smoker 26.05.2018 02:11

Цитата:

Сообщение от White_whale (Сообщение 2695801)
Всем доброго времени суток! В эти выходные побывал у Алексея (@ZYGARD), . Активировал много всего, включая Ds режим и Eco-режим. Поставил датчик солнечной активности, датчик уровня омывайки.
Всё работает)) Алексей всё объяснил, рассказал, показал. Я доволен :)
Рекомендую тем кто сомневается :friends:

Что это за датчики и зач м они? Низкий уровень незамерзайки у меня и так есть
И что за режимы такие хитрые? Правда, у меня дизель и Алексей мне не предлагал их активировать

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3.