![]() |
Re: Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто штатными системами
Цитата:
|
Re: Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто штатными системами
Здравствуйте! Активация нужна.
Могу помочь произвести её через дилера ближайшего. |
Всем привет!
Активировал у Алексея (ZYGARD) скрытые функции. Все работает. Рекомендую. |
Может кто подскажет,хочу купить либо Лаунч,либо Делфи.Что будет лучше?Или же Лексию купить? Алексей,вы чем активируете штатные функции?
|
Цитата:
|
подскажите пожалуйста активация функций и автозапуск , на гарантию не влияет ?
|
Здравствуйте!
На гарантию могут повлиять лишь необратимые вмешательства в проводку или узлы автомобиля. Упомянутые Вами доработки, в моем исполнении, полностью обратимы и производятся преимущественно без каких либо нарушений проводки, соотвественно на гарантию как автомобиля в целом так и его отдельных узлов влияния не оказывают. В случае каких либо предшествующих гарантийных обращений к дилеру, всегда можно все вернуть в исходное состояние, что исключит необходимость доказывать безопасность произведённых изменений, то есть что они не могли привести к выходу из строя какого-либо узла. На практике необходимости в этом никогда не было, так как доказывать влияние должны не Вы, а гарантийная служба дилера. |
Ds-прикольная штука!!! Сразу вспомнилась Хонда Аккорд 7 с 2,4... Также спасибо Алексею за автозапуск, иммобилайзер и другие полезные функции :good:
|
Паджеро Спорт 2017. В топовой комплектации у него активный круиз. Что мне нравится. А в других комплектациях у него стоит лимитатор. А у меня на его месте заглушка.
Но лимитатор я тоже хочу :) Вопрос - можно ли, не продавая почку, установить на место заглушки кнопку и активировать лимитатор? Есть ли там проводка и есть ли в машине соответствующий блок? |
Цитата:
|
Здравствуйте, Вадим!
1) приобрести оригинальный аксессуар в Японии или Америке. 2) Переделать частоту работы. 3) Установить и привязать аксессуар к автомобилю. 4) Активировать Функцию в мозгах авто при необходимости. |
То Zigard.
Мы установили счетчик расхода топлива. Но теперь он все время показывает 10.8 и не меняется. Он когда-нибудь поменяется? Спасибо, Олег |
Да, сбросьте его удержанием Кнопки, после этого он начнёт считать заново, но чем дольше вы не будете сбрасывать впредь, тем меньше будут колебания, что и наблюдается у Вас сейчас.
|
Всем доброго времени суток! В эти выходные побывал у Алексея (@ZYGARD), . Активировал много всего, включая Ds режим и Eco-режим. Поставил датчик солнечной активности, датчик уровня омывайки.
Всё работает)) Алексей всё объяснил, рассказал, показал. Я доволен :) Рекомендую тем кто сомневается :friends: |
Цитата:
Что это за датчики и зач м они? Низкий уровень незамерзайки у меня и так есть И что за режимы такие хитрые? Правда, у меня дизель и Алексей мне не предлагал их активировать Отправлено с моего iPad используя Tapatalk |
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |