![]() |
Re: Шины PAJERO SPORT - выбор и отзывы
У меня стоковый Бридж тоже легко ушел. Но себе второй раз такое г...о я бы ставить не стал. Он и по асфальту-то толком не едет. Мне хватило одной недели езды на нем, чтобы понять, что это не резина для нашего авто.
Просто если нет необходимости постоянно куда-то лезть, то может быть и Данлоп АТ20 хватит на первых порах. А там уж глядеть по характеру эксплуатации. |
Цитата:
Но ситуевина такая, что брать что то приличное, как минимум за 50, теперь 100 раз подумаешь. Прежде чем кошелек открыть. |
Это понятно все. Но к сожалению, как правило, к покупке авто приходится добавлять еще стоимость зимней резины ну и в случае внедорожника хотя бы нормальной резины АТ.
Просто когда я увидел Спорт в салоне на Данлопе, то сразу вспомнил, то унылое убожество, что стояло на моей машине при покупке. И возможно, что будь у меня тогда Данлоп, то скорее всего не купил бы Йокогаму АТ, т.к. ее возможности наверное даже на половину не использую, и лишь потихоньку убиваю ее огромными асфальтовыми пробегами. |
Привецтвую. Начитался ваших писалок аш с 1 по сию стр. Ломаю голову какую купить. Примерно 70 на 30 но если надо то безбашенные 30. По вашему мнению вся резина тапки либо сланцы. Какую купит помогите выбрать ПЛИЗ.
|
Если безбашенные 30 и очень часто, бери МТ. Либо разорись на три комплекта: зима, город/трасса, и грязь. В принципе многие пишут, что Гудрич МТ Км2, который, вполне комфортен в обычных режимах и неплох на бездоре. Этакая продвинутая АТ. Конечно немного потеряешь в комфорте в гороле и трассе, расход чуть выше будет, но точно не спасует на бездоре. Но я сам на такой не ездил, ничего сказать определенного не могу, мне пока хватает АТ.
|
Цитата:
|
Вот и я тоже думаю на АТ но каку нибудь по зубастей но АТ но зубастую. А теперь самый главный вопрос какую????
|
Цитата:
Ну что же я не против и дабы поддержать тему внесу посильный вклад. Кхе-кхе... *Встает в полный рост и громко, почти крича*: "Да лучше купиров (Cooper discoverer S/T) ничего еще не придумали!!!!" Спасибо за внимание :hat: |
Тогда уж S/T maxx. Они позлее будут.
https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=352 |
@Борис Борисыч, коллега... Но ведь это же купира!!!
Позвольте выступить адептам БорисаФёдоровича... Кстати, где же они?! По теме, Max подороже будет рубля на 1,5 + s/t - это классика :biggrin: |
Цитата:
|
Ребята, подскажите чем лучше шпильки помазать, только что бы гайки не открутились но и не прикипели то же ?
|
Зачем?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3. |