![]() |
Ответ: РАСХОД реальный ТОПЛИВА на XL?
Цитата:
|
Уменя в городе 19-24, на трассе -16-17 , на трассе с боксом на крыше 18-20. Двигатель 3.0, режим 4вд, пробег 6500. Самое благостное показание компьютера 14 но это я один в машине на трассе и педаль газа практически не трогал скорость 110-120. Любит покушать бог сней как говорится, но что делать с этим мизерным баком? Вот реальная проблема, никто ее не решил часом? Кататся с канистрами очень не хочется.
|
Расход по подсчетам в этой теме, в среднем составил:
в городе Аут 2,4- тащиться+ небольшие прогревы в начале движения 12-13,5л Аут 3,0 соответственно 13,5-14 на трассе реальные, а не выжатые цифры Аут 2,4-при скорости до 120км/ч 9-10,5 Аут 3,0-при скорости до 120км/ч 9,5 10,5 могут быть и меньше но это уже не езда. Сам я присоединяюсь к Sим, реально не знаю на своем Ауте ни расхода, ни цены бензина. И интерес только с позиции еще одного плюса машины, расход вроде всреднем умеренный. А когда первое время смотрел на комп понял, что это баловство ибо его алгоритм расчета очень неудобный. А для того чтобы не попасть на пустой бак где нить в пробке, я стараюсь заправлять бак как только осталось 2/3 его обьема. Но у каждого свой стиль вождения, маршрут и кол-во заправок на нем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Порядок цен я знаю. Я не знаю точной цифры. |
На полоску компа уже не смотрю - из-за этого мнгновенного сомнительного интереса раза три чуть не въехал не втуда. Залил - замерил до следующей заправки, посчитал. После обкатки трасса 9,0-9,5 л на сотку не гарцуя (120-130 км/ч). Город- пока на 4WD- порядка 11-11,5 л. Смысла переубеждать кого либо не вижу, у каждого свой почерк
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не пробовал ли кто ставить иридиевые свечи для снижения расхода топлива?
|
Цитата:
Не мешайте машине работать и она не подведет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насколько я понимаю, такие свечи ставятся для уменьшения интервала их замены. Например, на Форд Мондео после 2001г - замена таких свечей через 100 тысяч км. Но с нашим бензином :bad: первый комплект я поменял, когда на одометре было 6300км. :( |
Сколлько!? А чё так???
|
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |