![]() |
Re: 2DIN Головные устройства на Android (Разное)
Сегодня начал тестирование новой прошивки S180 версии 2.9.4 (от РП).
+ в "выборе марке авто" появилось mcu для Outlander (возможно, и ранее было, но я пользовал 2.8.6 - там не было). При активизации этого mcu появляется приложение "настройка авто" с настройками Rockford. Чё как работает не скажу - у меня нет Рокфора. - при выборе mcu "для Рокфора" отрубается настройка балланс/фейдер на обычных динамиках - так же как-то загадочно ведет себя инет: загорается шкала 3G хотя инет ГУ получает через WIFI - Яндекс Навигатор открывается и вылетает. В итоге поставил привычное mcu для VW. В остальном все по-старому, если что еще обнаружу - дополню. |
Спасибо за инфу - завтра попробую прошиться.
Добавлено через 18 часов 21 минуту Цитата:
Также как у Linoge отрубилась настройка балланс/фейдер на динамиках. В остальном все по-старому - Яндекс Навигатор работает, инет правда не пробовал. В общем не понял я для чего все это было... |
linoge,
shalopay, А в новой прошивке есть приложение EASY CONNEKT ? Вроде правильно написал , уж больно нравится мне миракаст. На свежих устройствах от Кариер это приложение установлено, на свое установить не могу . Вылазит ошибка вроде как сертификата нет . Как мне сказали ..это приложение они покупают на стороне . Я его выдрал с нового устройства , но на моем гу не заработал . Вопрос к знатокам: где хранится сертификат? можно ли его скопировать на мое устройство или другим способом обойти защиту ? ) |
Вложений: 1
Цитата:
И цука испортила жене настроение, а то в свою очередь мне кровь свернула. Заказал сейчас у Рустема http://s150.ru/catalog/Mitsubishi/s180-TS8007/ |
EASY CONNEKT не видел.
Передача всего что отображается и воспроизводится на дисплее вашего смартфона, айфона на экран головного устройства Redpower CarPad3. С 2015 компания Redpower предоставит данные функции нашим пользователям Интересно как она будет предоставлять эти функции - через новую прошивку? |
https://www.youtube.com/watch?v=-28jnDPss7k
мне нравится сама идея,функция. Всё на голову не поставишь , а телефон всегда под рукой . Если вывести кабель в удобное место а еще лучше установить док станцию,то и телефон заряжается и поюзать можно свой телефон на экране гу. Сегодня попробую позвонить,через это приложение )) пока не совсем представляю как это будет . Повторюсь,эта функция предустановлена на всех гу с начала этого года . теперь надо как то попытаться установить приложение на свое гу, купленное ранее когда ещё не было этой функции в прошивках. |
Вложений: 3
Вот кое какие фото какашки (отработавшей 3 месяца), требующей для начала опознания характеристик и подбора прошивки. Чем собственно в г. Хабаровск никто не занимается, а сам я не из того немного теста. Мне проще дом на 500 человек построить, чем получать не профильную профессию.
|
Цитата:
|
Spartak27, по вашей же ссылке указано магнитола PORTAL , это уникальная разработка неизвестной мне китайской фирмы. Это точно не s180, Portal отличается и железом (по характеристикам очень достойным) и прошивкой (полностью уникальная).
Странно, что вы ей не довольны, когда себе искал Portal был в моем рейтинге предпочтений. Но он дороже и малораспространен, поэтому взял s180 kier. Форумы с обсуждением и прошивками этого ГУ мне не встречались. |
Цитата:
У меня осталось две недели до стройсезона, потом даже с женой "встречаться" будет некогда. Тем более S180 от Рустема должно подойти. Добавлено через 14 минут Цитата:
Добавлено через 48 минут Цитата:
|
Цитата:
-2 большие микросхемы в центре материнки и еще слева под шлефом что-то чернеется -крупным планом плата слева. - поищите маркировку материнской платы (надписи) если есть И выложите скриншот Настройки -> О планшетном ПК (телефоне/устройстве) |
Camilot, вот приложение https://cloud.mail.ru/public/3e1f3ae...easyconn-1.apk
Если будет кряк )) прошу поделиться |
Общался сегодня с представителями RedPower по поводу регулировок для Рокфорда которые появились в прошивке 2.8.4 на что получил ответ:
Пока там ничего не работает и вроде бы для какого-то некоего нового канблока. В общем есть вероятность что они допилят полное управление Рокфордом:) |
Цитата:
|
Spartak27, Я ничего подобного не встречал на рынке, к сожалению подсказать ничего не могу , ни кто производитель , ни у кого спросить прошивку .
А продавец этого устройства не хочет помочь ? Есть какая нибудь тех поддержка? |
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3. |