![]() |
Re: Hyundai Santa Fe 2013
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем!
Я не так давно в ступал в ряды аутводов, заказал себе новый аутлендер и пока он шёл я отказался от него и купил первую из пришедших месяц назад Санту3 в максимальной комплектации бенхиновую версию доволен как слон и безумно рад, что не купил этого урода аутлендера (не обижаться никому). На последних страницах обсуждали тормоза Санты3, так вот уверенно заявляю тормоза очень хорошие, хватают просто мгновенно. Полностью машиной доволен! Будут вопросы, спрашивайте. Пробег 2 тыс.км. Срок эксплуатации 1 месяц. Прошёл первое-нулевое ТО. |
странно что не купив урода, вы оставили его в своем профиле.
|
народ ну давайте будем объективны
ведь реально машина хороша смотрится даже гораздо современнее 3 - и это говорю вам я который до сих пор считаю ХЛ шедевром в этом классе... |
Цитата:
кореец за 1.840 которого еще надо дооснащать на 60-70 тысяч минимум (котел и турботаймер) |
Современному дизелю турботаймер не нужен. А вот догреватель должен ставить завод-производитель.
---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:00 ---------- По крайней мере для автомобилей, которые собираются продавать в России |
Цитата:
конструкция турбины вроде как не особо поменялась за последние лет 10... а давление наддува выросло раза в полтора. температура выше, нагрузка выше... у меня написало в мануале прямым текстом: зимой дать поработать двигателю 1-2 минуты. если у санты такая строчка есть, она означает что в случае выхода из строя турбины по гарантии ее менять не будут :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:27 ---------- Цитата:
Цитата:
|
а еще говорят, что денег у людей нет. Под 2 млн выбрасывают на корейские мыльницы и не жужжат. Мир сходит с ума.
За эти деньги можно даже не обсуждать Аутлендер. В этом ценовом диапазоне уже доступны как более глам-варианты (типа Ленд Ровера Диско и Эвок), так и машины более высокого класса (Мурано, Хайлендер, Патфайндер, Паджеро, ХС90). ПыСы: я брал Аут в салоне, что так же торгует и Хундаями. Так Санты 2011 года продавали со скидкой в 100 тыс, но очереди за ними не наблюдалось. А вот скидочные Ауты 2011 расхватали еще в январе. |
arkadius, да что у людей попаболь случается что ли, когда корейцев покупают за ТАКИЕ деньги? Если покупают значит есть за что правильно? под дулом пистолета не заставляют же?
|
жертвы маркетинга.
Просто имея на руках 1,8 млн руб. вообще странно осуждать машины, что стоят 1,3 млн. Аут свои деньги оправдывает на все 100%. А Хундай Санта Фе по цене Мурано или Горца? |
Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |