![]() |
Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Езжу на OUTе второй год, гарантия заканчивается в ноябре, второй владелец. Очень доволен. Скорее всего к следующему ноябрю (когда авто будет у меня уже 3 года) буду присматривать новую авто для семьи.
Хочу попробовать в эксплуатации дизелек, но бензин также крайне актуален. Был бы на OUTе дизель, взял бы не раздумывая (варианты с клонами чуть-чуть не то - мне нужен автомат). Лично я буду рассматривать следующие варианты: - OUTLANDER 2013, бензин 2,4. Очень нравится, плюс авто стал очень современным (хотя и с опозданием года на 2). - PAJERO/ PAJERO Sport, дизель (новый или подержанный) - SANTA FE, дизель 2,2 - SORENTO, дизель 2,2 - ANTARA, бензин 3 или дизель 2,2 - FREELANDER, дизель 2,2 SD4 (подержанный ??) - MURANO, бензин 3,5 (может быть, новый/ подержанный) - VOLVO XC60, дизель D5 (подержанный) - AUDI Q7, дизель (глубоко подержанный) - BMW X3/X5, дизель (подержанный/ глубоко подержанный) - Jeep Grand Cherokee, дизель (подержанный) Но скорее всего, острая борьба по выбору авто разгорится между: OUTLANDER 2013, SANTA FE (дизель) и SORENTO (дизель). Как-то так. -----Б.П. |
Цитата:
У соренто анонсировали бензин 2,4 190 л.с., динамика думаю будет схожа с дизелем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Антара - хороший выбор!
Правда, сказать честно, по мне так любой автомобиль в этом и в других схожих классах - отличный выбор. Так или иначе все автомобили похожи. Просто у всех имеется сдвиг к тем или иным потреб. характеристикам... Я взял С-кроссер чисто из-за цены. У меня выходило аут 2,4 в топе - 1,35 миллиона + КАСКО с ОСАГО на меня и жену (у неё 2 года стаж) ах 144 тысячи... С-кроссер отдали в топе ровно за 1,2 миллиона и КАСКО с ОСАГО получилось взять за 80 тысяч... В итоге сходу сэкономил 200 тысяч... |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:27 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:18 ---------- Цитата:
очень велик. Санта 2,4 жрет не менее 14,5-16 л в смешанном режиме за год по словам Санта -водов. У меня мой Аут с 3 л потребляет 14 л в смешанном режиме за год. Санта/ Соренто имеет конкурентное преимущество только с дизелем и дизайн мне по душе. ---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:18 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:18 ---------- Цитата:
Тигуан лично мне нравится - современный компактный авто, но не нравится жене и с ней спорить я не буду. Тем более, что объективно у него очень маленький багажник, сзади очень мало места (у меня 2-ое маленьких детей в автокреслах), очень много нареканий по турбине, электрике, электронике и аккумулятору (болезнь). Я не говорю про сжирание масла (постоянно нужно не забывать проверять его). Но если бы я рассматривал его лично для себя, то сделал бы с удовольствием, поскольку и выбор большой по бензину и дизелю (но не фаК, что выбрал бы) |
Цитата:
|
Anton MMC, поздравляю. Хороший выбор.
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3. |