![]() |
Re: Первые впечатления ВЛАДЕЛЬЦЕВ о новом Outlander 2013
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во вторник забрал машину из салона. Хочу сразу обозначить, до этогоимел дело только с седанами. Крайняя машина тойота королла.
итак: 1 - жесткая подвеска - и это по-моему хорошо. 2 - инертный руль - хочется чуть острее 3 - шумоизоляция не очень, из-за большого пространства задних сидений и багажника. Резонанс так сказать.. 4 - нет подсветки клавиш на водительской двери, но я уже на ощупь приноровился Но на этом все мои относительно отрицательные впечатления заканчиваются и начинается полнейший восторг от рычагов управления, кнопок и функций... Управление интуитивно-понятное, все расположено там где и должно. Ия сегодня очень обрадовался когда вслед за Touaregом заскочил и спрыгнул с приличного по высоте бордюра(да простят меня пешеходы) |
Цитата:
ЗЫ И правда, оффтопим по-черному, пора закругляться. Если интересно пообщаться на эту тему - прошу в личку. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну кроме того, запрет не страшен сам по себе. Если дилер - так себе дилер, то найдет к чему придраться. Тут уже столько съедено коричневой массы вокруг этого вопроса - у всех вроде как-то он решался в позитивную сторону. Самое главное, все нормально встало на штатные диски. |
Мне сегодня мужики на шиномонтаже рассказали, как приехала к ним женщина на новом ауте и у нее стояли штатные диски от хонда CR-V, причем уже б/у. Она сказала, что на этих дисках машину забрала из салона.
|
Сказ о Емеле-гонце и Mitsubishi Outlander
Mitsubishi Outlander — машина хорошо знакомая и востребованная в России. Подтверждение тому — не только статистика продаж, но и угонов. Японский кроссовер занимает лидирующие позиции в списке наиболее угоняемых «паркетников». Впрочем, не будем о грустном, ведь сегодня у нас для вас есть более радостная весть — видеоролик с тест-драйвом Mitsubishi Outlander нового поколения. http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=39068 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У СРВ DIA-центральное посадочное отверстие 64.1 у Митсу 67.1-диск не встанет и вылет диска у Хонды 50 против 38 у Митсу,байка мягко говоря;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |