![]() |
Re: Out III - Камера заднего вида
Ура. Купил камеру родную. С линзой, обновленную. Теперь вопросы. К бортовой сети можно смело цеплять? Бывает ведь и 14 вольт она. Как думаете - ничего?https://out-club.ru/board/attachment...ynbpws2ucu.jpg
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени суток.
Сегодня планирую решать дырку в 5й двери. Кто как чем резал? Шаблон использовали? Как хорошо приметиться? Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Тоже заметил проблему с пропаданием изображения с камеры заднего вида. Вчера пропало и никак вернуть не удалось. Голова с одной ручкой. С помощь технологического меню проверил - камера видна.
Но при включении задней - темный экран. Все танцы с бубном впустую. Решил отложить решение проблемы на следующий день. А сегодня утром все каким-то чудным образом заработало.:) Грешу все-таки на влажную погоду. Вчера шел мокрый снег и дождь, а сегодня небольшой морозец. |
Перестала показывать камера заднего вида. В меню регулировки яркости показывает нормально. Под подозрением косяк магнитолы. У кого были схожие проблемы - есть какое то решение? Новая в экзисте 67 тыс ((( гарантия закончилась.
|
@denis5455, 8781A043 в автодоке 2357 руб, если что.
|
Цитата:
Можно так ездить. Не включается при включенном заднем ходе R Диагностика показывает ошибку магнитолы. |
@denis5455, я по поводу доступности цены вам просто ответил. Что там у вас не работает я хз.
|
Цитата:
Тоже так и не решил эту проблему. |
Цитата:
|
Цитата:
Я так понимаю что проблема именно в нем? |
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |