![]() |
Re: 2DIN головное устройство
Цитата:
Сейчас рассматриваю такой вариант 325.00 usd - ГУ 119 - Доставка ЕМС ANDROID MIRROR LINK+20USD 1024x600 Resolution optional - 25usd ИТОГО 489 долларов или примерно 25000. Есть ли смысл в камере DVR судя по отзывам тут она не очень? DVR+25USD/PC Что еще можно дополнительно взять сразу? |
Цитата:
Т.к. навигация всегда включена (у меня по крайней мере), а в небольшом окошке- Хобддрайв или Торк в качестве бортового компа. Т.е. 2 окна надо по-любому... А лучше- 3, для музыки ещё что-то надо. Я сейчас просто между экранами переключаюсь, что не очень удобно. Камеру можно и отдельно купить. Смотрите разрешение. За 25 долларов- сразу на помойку. Попросите у продавца хорошую- будет рад вам продать... |
Цитата:
А ну мне пип не актуален тогда, навигация только если ехать куда. а так стандартный маршрут, работа-дом...Больше музыка видео в фоне. А камеру возьму логитеч, юсбшную... Спасибо. |
Цитата:
Я себе тоже хочу только из-за голосового управления. |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу. Сейчас в продаже очень много штатных магнитол с экраном, которые заменяют на более продвинутые ГУ. Хочу купить! У самого intense с крутилками. Так вот, правильно ли я понимаю, что необходимо будет заморочиться и с установкой микрофона, и с установкой кнопки на руль для функционирования Bluetooth? Также и с протяжкой камеры... Номер предлагаемой магнитолы 8701а560, играет ли он роль, ведь последние три цифры бывают разные. Спасибо!
|
Цитата:
Иначе получишь просто беспонтовую балалайку. Последние три цифры не мешают, т.к. устройство одно. |
Здравствуйте! Купил недавно себе новый Аут в минималке. Как доп оборудование заказал поставить мне ГУ из максимальной комплектации в блютуз, навигацией, usb, камерой и т.д. Все поставили и я был доволен до тех пор, пока не решил обновить карты и не попользоваться показом пробок в навигации. Подключил usb модем к ГУ а в ответ тишина. Попытки просто выйти в интернет через встроенную оперу тоже не увенчались. Начал разбираться, читать форум и оказалось что у мне отнюдь не штатное ГУ поставили. Она конечно не плохая, но как в ней разобраться то?
ВОПРОС: что это за зверь и где найти инструкцию к нему? Помогите плиз... https://out-club.ru/board/picture.ph...pictureid=9886 |
Цитата:
http://www.intro-online.ru/item1057 К ней не все (далеко не все!) свистки подходят. Смотри пост #1931, +/- пару-тройку страниц... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Heks, На Али- наша магнитола 8 рублей. С пирогами и блинами. Зачем изобретать велосипед с переходными рамками?
|
Цитата:
|
Цитата:
Главное- скрипы, стуки и дребезг из-под обшивки заглушает. На большее никакая магнитола неспособна. Даже стерео не работает в машине как положено. Т.к. 1,5м нет между колонками...:) Хотя всё имхо. Приятель 2 тысячи долларов отдал "за музыку", как он выразился, теперь у него, наверное, "всё поёт"...:):) п.с. Да, главное в магнитоле- навигация, бортовой компьютер, блютуз и радио. Всё остальное- фантазии о несуществующем супер-звуке и выброс денег. |
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. |