![]() |
Re: Внедорожные качества.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А про кнопочку отдельную очень верно. И на ней написать - диагоналка .. включать на 10 сек .. И в рекламе Мицу написать у кроссоверов появилась новая система дополнительная - внедорожная .. как назвать не знаю .. система помощи .. они придумают .. :(:) Допрограммировать блок управления ещё одной системой .. Система стабилизации - просто отдельная выполняемая функция в мозгах программ появится ещё одна отдельно выполняемая функция касаемо .. допустим диагоналки .. |
Цитата:
|
Diemon, Вы не обижайтесь, я к словам не цеплялся, к Вашим в частности. Просто почитайте форум - любая мало-мальская проблемка - сразу возмущенно "и это в авто за 1,4 ляма!!!". Не нужно ждать от машины за ТАКИЕ деньги ничего сверхестесственного - машина за свои деньги... У конкурентов в ту же цену может не быть чего-то, что есть у Аута.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"""нужно лишь перенастроить алгоритм системы стабилизации…"""
Это из журнала, не думаю что они будут чепуху писать. А как ее перенастроить то? |
прошу прощения, всю тему не прочитал. Чего же стоит бояться нашему ауту в плане бездорожья? что противопоказано? Менеджер в салоне подчеркнул, что авто боится пробуксовки колес. Опять же. Что уж совсем нельзя буксовать? А как же из снега в случае чего вылазить? Ну по диагональному вывешиванию я так понимаю нужно еще постараться его так вывесить? Хотя странно все таки. Такое впечатление что какой то он прямо неженка а не кроссовер. Надеюсь что это не так...
|
Мужики посмотрите видео на примере как наша отечественная Нива 4Х4 ведет себя попадая в диагональное вывешивание так еще и в снегу! Что Аут что Нива... короче смотрите!
http://www.youtube.com/watch?v=DKBkjC3S_5E (смотреть можно с 14 минут 17 сек) |
Нива также беспомощна как и Аут при диагоналке, впрочем и УАЗ тоже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сказки в другом отделе дают) |
Статья на глаза попалась профорь.
http://info.********/surveys/23120/ Система LSD это и есть, что АН-32 хочет или что-то другое? |
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |