![]() |
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
|
Только что сделал сброс, пробки появились! :) Самара.
|
Прям чудеса какие-то, но главное, что в Москве после сброса у всех появилось.
Мне осталось только проверить в Москве. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Сделал сброс, убились все настройки и отметки в навигации(
Пробки появились, но мягко скажем мало соответствующие действительности, может просто мало проехал, надо понаблюдать... А правда, похоже TMC не работала потому что у большинства была отключена синхронизация времени по RDS. |
Цитата:
|
прошился на O, сбросил, пробки появились. W12
|
Цитата:
|
Цитата:
А сбивалось - из-за кривых настроек на р/станциях. |
А кроме SanDisk у кого какие карты для Европы подошли? Transcend или Smart Buy, например?
Добавлено через 10 минут Вопросы вдогонку: 1. Использование внешнего кардридера для записи необходимое условие? Встроенный в ноутбук у кого-нибудь справился с задачей? 2. Windows 8.1 или Windows 7? Или не имеет значения? |
Цитата:
Картридер и операционная система - не принципиальны. Ваша задача тривиальна - РАЗВЕРНУТЬ образ, снятый ув. Ёжик Пых-ом средствами WinHex-а на SD-карточку. Не нравится Winhex, в качестве инструментария - распакуйте образ, выложенный в шапке, и запакуйте чем-нить своим, например, UltraISO или Acronis-ом. |
так что там с картами 2013? надоело уже кататься по полям в центре Москвы. Из братской Белоруссии может заберем карточку и сделаем образочек через того же Ёжика?
|
Цитата:
Скрытый текст1. Уважаемый AlfaOne отправляет курьерской службой свою залоченную SD-карточку с картографией Ёжик Пых-у.
2. Не менее уважаемый Ёжик Пых читает ее на своем волшебном карт-ридере и сливает образ. 3. Ну и последний этап: Ёжик Пых отправляет ее, тем же курьером, обратно AlfaOne-у. Самое сложное в этой цепи - непротивление сторон (читай, их заинтересованность). [свернуть] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бразы, карты 2013 года у меня есть. В силу определенных обстоятельств я пока не могу их выложить в общий доступ. Если всё пройдет как запланировано, то после новогодних праздников выложу.
|
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |