![]() |
Re: Усилитель заднего бампера
Ed_888, это задний, а мы про передний.
|
Цитата:
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=66565&page=4 |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды к сожелению схемы нет не могу проверить правильность кода Добавлено через 1 минуту я бы взял себе передний. задний поставил уже |
Цитата:
|
живьем бы увидеть))))))))))))))
|
Подскажите, какой подходит и усилит наш бампер 6400F230 или 6400F231?
|
Прошу прощения за неверный номер:sorry:. Да, все таки 6400F230. Пока смотрел различные каталоги, выяснил, что такой усилитель устанавливается на Аутлендеры 3 только на рынок Европы. На рынок обеих америк ставят усилитель идентичный нашему, а на рынок японии ставят усилитель не на много отличающийся от нашего. На PHEV всех рынков ставят Европейский усилитель.
|
Вложений: 4
Пришлось разбираться самому.
Состоялся визит в Рольф диамант, где по моему запросу вынесли данный девайс под названием "Усилитель" переднего бампера 6400F231. К сожалению все наши опасения подтвердились, это реально жестянка без малейшего намека на поглощательные действия, скорее всего для крепления чего-нибудь навесного (например дудки), или СГУ. Причем все грамотно продумано, в бампере остается нереально много места, куда все это можно разместить!! ARAM193, по Вашей рекомендации данный усилитель 6400F231 был мной заказан в ЭКЗИСТ по цене без копеек 8000руб, отменить заказ не удалось, так как поставщик его выкупил. При отказе от заказа необходимо оплатить неустойку 20% от суммы заказа. На основании вышеизложенного, если Вы, ARAM193, порядочный человек, то вы должны либо выкупить у меня данную деталь, или оплатить неустойку в размере 1600руб. Других вариантов мы с моим менеджером экзиста не нашли. отказаться бесплатно невозможно...... Все необходимые документы с Экзиста я Вам представлю...... Для продолжения данной работы требуются специалисты по каталогам и комплектациям, так как придется еще заказывать сами кронштейны (которые с гармошкой), и проверять возможность их крепления на наш кузов и двигатель 2.4 и 3.0.... |
Цитата:
|
Цитата:
по вашей теме - все это отлично знаю, сдавал уже так кучу техники.... |
Цитата:
|
Цитата:
ну это мое мнение конечно...... |