![]() |
Re: [Решение] Дребезжание и свист на малых оборотах при включенном кондиционере
Цитата:
|
Я задал вопрос по поводу гарантии. Со слов ОД не каких проблем, так как непосредственно в конструкцию двигателя изменения не вносятся. Когда буду менять постараюсь письменное подттверждение взять.
|
Заменил сам на 2020. Делов-то на 15 минут. правда у натяжителя сильная пружина. пришлось удлинять ключ трубкой, а то руке больно держать, пока одеваешь ремень на последний шкив. Больше не "хрюкает" .
|
Цитата:
|
Цитата:
Сходил специально прокатился без нагрузок навесного, отключил климат, свет. Еле заметное вздрагтвание на 1200 имет место быть. На стоячем вибраций нет, но ролик вздрагивает как при нагрузке так и без. Разницу почувствовать трудно. То вроде кажется так же, то вроде меньше, чем с нагрузкой. Решил забить на это дело, пока проблема не проявится сильнее. Но у дилера при возможности обращение зафиксирую. |
Vladimir, а кто Вам ответил по данной проблеме? (как зовут специалиста?
|
Цитата:
Картинки про палочку видел, но смысл не понял. Любой упор - это амортизационный люфт, а чтоб одеть ремень 2020 приходится напрягать натяжитель до упора ключем в опору двигателя, иначе у меня сил надвинуть ремень на последний шкив не хватает. А сил у меня больше среднестатистических при моем весе в 130 кг. |
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Остальные агрегаты пока в норме:) |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня звонил в РОЛЬФ
Озвучил проблему еще раз. Предыдущее обращение было месяц назад, тогда сказали, что так и должно быть. В этот раз спросил есть ли движения по данной проблеме. Сказали, что я не единственный. Говорят мол "приезжайте поменяем вам ремень, только сначала запишитесь может у нас ремней нет - надо заказывать" Я сказал, что уже сам все купил, осталось только поставить. Мастер приемщик пригласил приехать без очереди в воскресенье - все поменять. Как сделают отпишу. |
Цитата:
|
Да, ребят. Это уже далеко не то хрюканье, которое было раньше. Сейчас слышится небольшой, мягкий рык на 1200, но это уже и мы сами заостряем внимание и пытаемся что-то услышать, после новой прокладки. Ощутимую разницу я почувствовал сразу после замены. Завел и прокатился с кондеем по деревне, через лежачие полицейские. Разница слышна сразу. А сейчас тупо по привычке заостряем внимание ))) хотя все, конечно исправить не удалось, но мы молодцы !
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Видно теперь что зона 1200 об - соответствует частично заблокированному ГТ. По рисунку. Как бы в этой зоне, начиная с 1100 об, начинается отбор мощности от движка. Хотя эт и так понятно. То есть зона передачи гидротрансформатором и плавного хода, и требуемого момента. (А ГТ может увеличивать момент) |
Народ, подскажите где заказать этот ремень (gates 6PK2020) с доставкой до Южно-Сахалинска?
exist просить за доставку (DHL) цену ремня, т.е. он встает за 2000р. |
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |