![]() |
Re: Трасса М4 Дон 2013г.
Цитата:
|
А никто не пробовал с объездом Лосево зайти дальше: в Ср. Икорце уйти на Лиски-Россошь-Кантемировку и выйти за Богучаром? Судя по Яндексу получается крюк в 90км. и 1,5 часа. Маршрут Россошь-Кантемировка-Богучар проходил зимой-14. Дорога сносная, машин не много. Если в Лосево по 1,5 - 2 часа стоят, то лучше лишнюю сотню пройти, я так думаю.
|
Цитата:
|
@ostr_vit, ПДД 9.4.
|
@mac-mac, Так Нарушают!!!? стало быть?... Ай-Яй -Яй!!!
|
Цитата:
|
Нука..я может чего не понимаю?
Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаками 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых. И если применить к моему видео? нарушают? или право имеют? |
@ostr_vit, две полосы. Нарушают, вероятно вынужденно: не раз наблюдал такую картину, когда фуры или строительная техника запаркована на обочине, но вплотную к разделительной или даже частично на правой полосе и, чтобы не вилять всё время налево, дальнобои уходят в левый ряд. Ну или ямы объезжают так, когда трафик не плотный.
|
Приветствую всех. Кто сейчас есть на форуме. Собираюсь в сторону Ростова сегодня. Можете отписаться, как обстановка на дроге? Или может подскажете, где посмотреть???
|
Цитата:
Чем больше читаешь, тем больше ничего не понимаешь. Это дорога господа, на которой обстановка может поменяться в минуты, по тем или иным причинам. Мне наверное повезло, так как туда ( Анапа) получилось ровно 18 часов, обратно ровно 15. В Анапу выезжал в 23.30, в Москву в 6.00. Средний расход за весь отпуск ( ездили ещё по побережью и на Азовское) 13,2 . А про Лосево что можно сказать, Бог миловал , на обратной дороге видел пробку на встречу км в 25 . Народ просто тупит и лицом крутит как на выставке чего нибудь великого. На платке, если видите на полосе более трёх легковых, а фура одна, вставайте за ней, уходит моментально, пока легковым сдачу по рублю суют. Имейте мелкие купюры и монеты. Так же имейте наличку на бензин, терминалы часто виснут и начинается неразбериха. Да , и ещё.Камеры в некоторых местах ставят между отбойниками, будьте внимательны! |
Присоединяюсь к вопросу alexkor1961, а конкретно интересует состояние движения на участке Богучар - Краснодар. Кто недавно проезжал там, скажите на каких участках ведутся дорожные работы? Какие участки и как можно объехать, чтобы не попасть в долгоиграющую пробку?
Яндыкс вроде этот участок сейчас (днём в будний день) показывает без пробок... Мне придётся ехать в воскресенье, днём... Заранее спасибо. |
http://m4-don.ru/
Тут смотрите, так сказать у официалов |
Лучше тут, как говорится, вести с полей от реальных пользователей. http://www.adybov.ru/forum/viewforum.php?f=30
|
Цитата:
|
Лежу на диване в Адлере и с тяжелым сердцем вспоминаю вчерашнюю дорогу. От Воронежа до Ростова доехали без проблем. Даже в Лосево ехали. Ни разу не остановились. Переночевали в Ростове у друзей(со всеми вытекающими). В 9-30 выехали. По всей равнинной части трассы пролетели с остановкой только на заправке. Ни одной засады и видео камер. А потом началось..... 56 км до Джугбы и в самой Джугбе двигались не более 20-30 км/ч. Но сам кошмар начался в Геленджике. В начале просто тупо стояли час, в потом два часа ползли. Три часа проезжать один город - рекорд для меня. Все остальные посёлки и городки проехали без особых затруднений. ( но и не быстро)В результате дорога от Ростова до квартиры в Адлере заняла 14,5 часов. Лоо проезжали в районе 22- х часов. В обратную сторону образовалась пробка около 20- ти км. Видно люди решили, что ночью будут меньше пробки и выехали все одновременно А может просто ночью хотя бы не так жарко стоять в пробках.
|
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |