![]() |
Re: Чип тюнинг Аутлендер 3
Вроде созрел на чип тюнинг :).
Не подскажете, где или когда его можно сделать в Питере? Спасибо |
Цитата:
43 пост говорит возможно именно об установке педаль бустера. Я здесь и спросил, что возможно кто-то из одноклубников ставил. Тем более, если вещь вас не устроила - ее можно вернуть в течении 14 дней и получить возврат денег. Ни кто ж новую религию тут не проповедует. На сайте официально вроде как говорят - не понравилось, вернем деньги. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Будет замечательно узнать из первых уст- как оно на самом деле. Только вот вернут ли они деньги? Сразу договаривайтесь на этот счет... |
Цитата:
Да, если Вам не понравился RSchip мы вернём Вам деньги в полном объеме, за вычетом расходов по доставке. Возврат возможен в течение 14 дней." На оф сайте: http://www.rschip.ru/faq/ Думаю, буду заказывать. Тем более знаю двух пользователей (шеф и его водитель :) ) лично. На стенды ни кто не заезжал, но их отзывы как и у всех тех, кто чипанул. Один в один как под копирку. Если объективно машина стала ехать лучше - разницы наверное нет, чипанули перепрошивкой ее или подсоединили к мозгам внешний чип. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
Что бы не было "субъективно-объективно". Цифры штука такая, хрен оспоришь...вот вам доказательства, фото, графики ютуб и проч.... Их на сайте как не было, так и нет. Странно. С другой стороны, покупают же люди прибор для экономии топлива втыкаемый в прикуриватель. Имхо их надо продавать в паре. зы ссори за офтоп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто для наглядности статья: http://www.3dnews.ru/661519 Если влом читать все, то краткая выдержка из нее по теме: Цитата:
|
Как прошится в Ростове на дону,или в Краснодаре.
Добавлено через 46 секунд И скока будет стоить. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Dovlander, вот здесь смотрите: https://out-club.ru/board/showthread.php?t=61340&page=7 |
Цитата:
Цитата:
ради повышения кпд на несколько процентов. На счет "машину не узнать, стала как самолет". Бустер решает эту задачу за гораздо более скромные деньги. На счет возврата через 14 дней Я уверен, что многих вполне устроит эффект достижимый бустерами (если это конечно возможно реализовать через диаг. разъем), Если из 10-и клиентов пару вернет - не беда, оставшиеся 8-мь клиентов с новыми ощущениеми полета машины остались довольны (и это главное). А деньги то были получены и вложены...пирамида Все это конечно на мой непросвещенный взгляд, так мысли в слух, да и вложения то Ваши ;) |
Цитата:
Цитата:
Я вот на телефон взломаный Навител поставил с помощью ноутбука со взломанной Виндой. Причем учти - бесплатно. Цитата:
Кстати, твою машину прошивали через диагностический разъем. Так? Ты читал статью про хакеров и то, как можно управлять авто даже через червя на СD-диске? Что конкретно вызывает у тебя сомнения? Ладно бы там Аут прошивался путем выемки платы с просветкой ультрафиолетом, как это было раньше у концерна ДжиЭм. А то те же яйца, только в профиль. Ты же наверняка используешь внешние жесткие диски для своего компа? Возникают ли у тебя сложности с работой программ, установленных там? Нет, если руки правильно растут. В чем может быть сложность тут? Я поэтому и задал вопрос, потому как прошить мне самому лично проблематично, нет сервиса у нас. Ищу альтернативу. Из того, что я успел изучить по этому чипу - реальных отзывов много, негативных еденицы. Но и здесь есть те, кто откатился на официальную прошивку. Никого не убеждаю. Да и сам пока не решился. Тоже есть подозрения на более дорогой аналог бустера. Читаю интернет пока. |
Rexby, читали? https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=100 , а вообще более подробно здесь: https://out-club.ru/board/showthread.php?t=7552 И по поводу отзывов и откатов на стоковую прошивку на этом форуме. отрицательных отзывов практически нет, те кто прошился процентов 99 довольны. Может они просто думали, что будет разница как на турбированных, но у нас атмосферники. Многие прошитые приезжают потом на прошивку обновлённую. Поделюсь своим мнением о чиповке, пропала адаптация КПП (подрывается сразу при нажатии на газ), появилась эластичность (меньше вибрация на холостых и более чище стал работать двигатель), расход не уменьшился это точно (проехал до Крыма и обратно) стал больше на 0,5 л. чем в том году. Всё ИМХО, ни кого не к чему не агитирую.
|
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |