![]() |
Re: Головные устройства на андроид и win.ce Предлагаю под заказ.Владивосток-Россия.
S180. Когда играет музыка с флэшки, голосовые подсказки Навитела слышно хорошо. Когда играет радио, вообще плохо слышно подсказки. Сейчас стоит в режиме - подсказки говорят в передние динамики. Если включить режим - подсказки во все динамики, тогда, естественно, слышно нормально. Но как отрегулировать, чтобы было как при проигрывании музыки? Измучился - не могу настроить.
|
Re: Головные устройства на андроид и win.ce Предлагаю под заказ.Владивосток-Россия.
А s180 не поддерживает флешки на 32гб ? Или это у меня флешка глючная?
Добавлено через 27 часов 12 минут Уже как пол год стало очень плохо работать радио, за 5 км от города отъезжаю и сильные помехи. Снимал ГУ - все провода четко в разъемах. Куда дальше смотреть? |
Цитата:
у меня раньше в ГУ показывало 2.9.5, затем я прошился 2.9.6 (с форума RedPower ради встроенных скриптов увеличения внутренней памяти, которой вечно не хватает, за счет флешки), но теперь экран "полосит" (такие мелкие полосы бегущие снизу вверх- очень раздражает... причем откат прошивки на 2.9.5.2 и даже на 2.9.5 не исправляет ситтуацию -не знаю как побороть это дело... не у кого никаких мыслей нет по этому поводу? rus02,не сталкивался с такой пролемой??? а можно мне хорошую прошивочку для RP s180 (1024x...)??? |
Приобрел такую:
https://www.aliexpress.com/snapshot/...78630594207411 Вопрос к знатокам: - по кнопкам на руле: -- куда какой пин на аудио: mode, звук +- -- куда и какой пин на три кнопки по булутуз, ну или хотя бы две: поднять трубку, положить трубку - куда камеру заднюю подключать и сигнал з.х. И я так понял: для передней и боковой камеры отдельного входа нет? |
kaier последняя https://yadi.sk/d/2FyIAU9AubngW
|
Цитата:
|
Андроид 4.4.х, платформа Allwinner R16 Cortex A9 Quad Core 1.6GHz
|
@Storm, Можно попробовать форматирующей прошивкой почистить
https://cloud.mail.ru/public/74Cc/svr6dC5gS это форматирующая прошивка, для 2ядерной версии. Она вычищает всю память, если что то есть важное на гу то лучше сделать резервную копию. Попробуйте. Добавлено через 29 минут Цитата:
Или что то не получается? Обычно на таких магнитолах вход для фронтальной камеры если и есть то это просто видеовход AUХ V IN. тем не менее фронт камерой и так можно комфортно пользоваься, либо приобретать дополнительное устройство которое скомутирует хоть 4 камеры. И подключается это устройство к единственному входу для задней камеры. НУ и потом вручную переключаться можно между камерами, либо в зависимости от устройства и заложенного алгоритма картинка с нужной камеры сама буде выводиться. Добавлено через 37 минут @sadik_5, Это скорее зависит от того что плеер и навигатор живут в андроиде а радио отдельно. В настройках самого навигатора нет настроек микширования ? может ими попытаться выровнить |
Вложений: 1
Цитата:
А вот куда камера заднего вида ? ПОЛУЧАЕТСЯ В AUX? или есть другой вход? |
И расшифруйте плз.:
- пин 12 AMP ? - пин 13 ANT ? |
Для камеры заднего вида вход всегда отдельный.
CAMERA IN или CAM обычно так подписывают. Он идет сразу на видеоплату Добавлено через 2 минуты AMP обычно связано с активацией усилителя, там должно 12 вольт появляться. ANT Для активации антенны, на ней тоже появляется напряжение кратковременно или постоянно, как сделают , по разному бывает. Добавлено через 5 минут Ещё для переключения видеоплаты на изображение с камеры ЗХ обычно подается питание на соответствующий пин, который может называться как CAM LINE , CAM+ Это обычно проводок к которому цепляется управляющий провод от фонаря заднего хода (+12). Это провод есть в видеошнуре для камеры. красный , Добавлено через 9 минут Если магнитола с кан-адаптером то возможно это управляющий провод уже входит в адаптер и оттуда получает сигнал на переключение экрана на камеру. |
AS21, вот есть хороший гайд от Рустама по подключению камеры
https://out-club.ru/board/showthread...E0#post1896815 |
Цитата:
Сигнал ЗХ - подал, по нему включаться начал видео вход (AV) Но почему-то изображение от блока управления камер не получил. Возможно нет сигнала (елементарный обрыв цепи, завтра проверю) А еще вопрос: магнитоле все равно NTFS/Pal/Secam ? У меня - NTFS Кстати, хочу поменять родную камеру на более современную, что посоветуете из бюджетного? А с кнопками разобрался, все работает. По кнопкам: есть еще key2, я его не задействовал, для чего он, подскажите варианты плз. |
Цитата:
Поскольку китайская платформа универсальная, то второй вход key2 в ней для авто, в рулях которых две независимых группы резистивных кнопок, поэтому можно каких-нибудь своих кнопок с разными резисторами наподключать |
Цитата:
Надо подумать |
Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. |