![]() |
Ответ: Заказ Outlander XL...
Цитата:
Посмотрим конечно,только врядли несколько РАЗНЫХ официалов СИТРОЕН,будут врать о поставках,это-же не Рольф,у которых эксклюзив...:secret: |
если есть VIN, то через 1,5 месяца максимум увидишь свою машину вне зависимости от профессионализма менеджера.
а так могут еще полгода завтраками кормить:( |
Мне ВИН не дали,но в договоре написано не более 45 календарных дней ну и как им кормить меня завтраками
|
договор они подписывают на конкретную машину, а тут большая часть имеет только Соглашение, в котором вода одна
|
Цитата:
Год выпуска какой?? Инфу в аватре обнови :) |
Сасибо за поздравления. Год 2007, восьмой дождаться сил не хватило. А теперь и не жалею.
|
Вчера звонил манагер по поводу 2,4 2008г. Обрадывал-машинка будет в мае, можете внести 20%. Ну а я в свою очередь обрадывл его-недождался я ваших сроков, готовте деньги, на этом и порешили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Папик а ты какой заказывал 2.4, а то мне тоже менедждер вчера позвонил говорит везите деньги 20%. Уж не твой ли мне перекинули, ждал свою очередь в конце марта, а получил в начале. С поставкой на май.
|
Добрый день, пишет очередной ждун АУТА.Заказал в Рольфе на Витебском, 01.12.07.комплектацию 2.4 S03 черный.Вчера разговаривал с менегером. Информация такая:изготовление март договор с VIN номером после 20 марта.В РОЛЬФЕ конец апреля начало мая.Я на очереди второй,со слов менегера партия будет большая,только в этой комплектации и в этом цвете 10 штук.3-х литровые будут даже не заказанные)))
|
всем привет, смотрел поставку XL, сроки немного сдвинулись вперед по доставке, кому нужно узнать, пишите в личку, помогу :friends:
|
Последнии новости или все идет по плану!!!
Только что звонил манагер, пригласил на оплату 20% и согласования по доп оборудованию (брызговики, защита и т.д). 13-го как и обещали паром с моей машинкой приходит в Котку. В конце марта обещают отдать. Следовательно, господа!!! не надо пускать разные слухи про забастовки и плохую погоду. Все идет по плану. Форумчане-ждуны, я мысленно с вами. Скоро....скоро....все будет. P.S. Машинка 2008 год, январьской сборки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |