![]() |
Re: Масло (жижа) для вариатора
Привет!)
Не, не менял. И на предыдущей машине не менял. По мне - не предусмотрел производитель, так и нефиг туда лезть.)) У меня 130 тыс, вот вторую замену сделал. Кстати, масло слилось довольно прозрачное, но конечно коричневое.)) |
Меня слесарь отругал,который замену производил...мол такую жижу сливать-это издевательство... на ней ещё ездить и ездить..
|
Спасибо за ответы!!!! Полегче стало!!!! Буду менять. Отпишусь.
|
Друзья, кто-нибудь знает масло Nissan NS-3 в литрушках выпускается?
|
А такое масло кто пользовал?
RAVENOL® CVTF NS3/J4 Fluid полностью синтетическая трансмиссионная жидкость для бесступенчатых трансмиссий, оснащенных клинноременным вариатором CVTF (Continuously Variable Transmission Fluid). Спецификации MITSUBISHI ATF J4, MITSUBISHI MZ102658, MITSUBISHI MZ320261, MITSUBISHI MZ320262, MITSUBISHI MZ320288, Nissan 999MP-NS300P, Nissan ATF NS-3, Nissan KLE53-00002, Nissan KLE53-00004 Спасибо. |
@aviator979, кто-то лил. Поиск по слову RAVENOL в теме работает...
|
Цитата:
|
@Mobilis, канистра на даче, Виталий. Простите, смогу сфотографировать лишь в выходные.
|
Можно ли смешивать оригинальное масло с Idemitsu при частичной замене?
|
Цитата:
|
Подскажите,а где в Москве можно дешевле всего поменять масло в вариаторе,и что б поменяли как следует а не рукопопы,не нашел такой темы.
|
@Чупакабра, дешевле всего - самому, способом из сервис-мануала (в шапке): слил-залил.
|
сам не могу к сожалению.А партнерский сервис даже со скидкой дорого показалось,уверен можно найти дешевле.
|
Цитата:
|
мне нужно за всю процедуру,то сть просто приехал-они поменяли,с их расходниками.
|
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |