![]() |
Re: Пермь
Цитата:
А программы телевидения - они нагнетают то, что мне может и не надо. И даже в новостях акценты каждый канал расставляет по своему. Не говоря уже про всякие ситкомы, шоу и прочее. Я не совсем уж телевизороненавистник, все ж таки не Дж. Р.Р. Толкиен. И с удовольствием периодически смотрю ту же "Свою игру", "Алтарь победы", познавательные каналы, о которых говорил. Но в целом впечатление от телевещания - больше негативное. |
Итак, подведем итог. Есть:
- принудительное зомбирование (хрен) - самозомбирование (редька) Что слаще?:rofl::rofl::rofl: Когда сам...:rofl: А в редьку такого хрена натолкают режиссер и команда. :friends: |
Цитата:
---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:13 ---------- Предлагают шильдики на авто.https://www.out-club.ru/board/showth...t=4783&page=47 |
да, поздновато. но мог бы и вчера звякнуть, ведь еще игры были.
да и, в принципе еще будут. Цитата:
|
Илья! Ты же переехал в новый дом совсем недавно? Помнится, что в конце января-начале февраля. До этого же на прежней квартире смотрел зомбоящик?
|
Цитата:
а я вот еще, что подумал, может нам в выходные в пригород, в лесок на пожарку сгонять? правда, все спонтанно. как думаете? |
Цитата:
|
да, конечно. и это тоже не мешало бы.
тогда: пожарка и попарка :) |
Еду в Ёбург в икею завтра рано утром.
|
Что за пожарка? В чем суть проекта?
|
Мне кажется суть - купить вкусного мяса и пожарить его на мангале :) :tasty:
Я так то ЗА, но дел кучу на эти выходные напланировано.... Самое удобное было бы в след.субботу собраться... В эти выходные если я и смогу то в вс или вечером в субботу.. |
Сгонял в Екат, дорог в Пермском крае нет.Пост ГИБДД около Кунгура закрыт видимо навсегда.Постоял в городских пробках в Екате встретился с ALEXXом. Купил домой разливного Полевского пива.(уже нету)На Пермской ветке видимо все ушли на уикенд.
|
Пиво - это хорошо... когда оно есть..
Всех с праздником! |
А у меня продолжается вторая неделя аврала. В прошлый понедельник, утром, (в первый день после моего отпуска) коллега умудрился уронить важный сервер. Вся рабочая неделя прошла под флагом " попытаемся поднять". В пятницу подключили Москву, нам выдали грант на разовое получение Advanced Technical Support от IBM. В пятницу выслали предварительные данные (собранные скриптом от IBM). В субботу с утра я уже увидел на телефоне международный звонок (нашей заявке IBM присвоила код "поддержка 24х7"), и письмо от инженера Advanced Tech Support. Написал им ответное письмо - через 10-15 минут международный звонок из UK, от инженера, занимающегося нашей проблемой. 10 минут ушло на попытки взаимопонимания (мой разговорный английский увы- никакой), подключил коллег. Наконец средствами IBM assist-on мы предоставили доступ к поломанному серверу, и дальше уже общались в окошке мини-чата этого приложения. 4 часа попыток восстановить, активной переписки и обмена мнениями - и вердикт спеца: "умерла так умерла", единственный путь восстановления - поднимать с резервной копии. Вот, чем сейчас и занимаемся - по прогнозам из резервной копии сервер поднимется к завтрашнему утру (восстановление запущено в субботу в 14:40 ...) Вот такая веселая у меня была первая рабочая неделя после отпуска.
|
я извиняюсь, ты сейчас с кем разговаривал :wall::biggrin:
Цитата:
|
Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3. |