OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2016 - 2021 эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=392)
-   -   Ближний свет (галоген, диоды или ксенон) Outlander 2016 - 2021 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=78441)

yey 14.04.2020 10:53

Re: Ближний свет (галоген, диоды или ксенон) Outlander 2016-2017

@МиНиН, создатели машины. Погугли, чтобы не тупить

МиНиН 14.04.2020 15:27

Цитата:

Сообщение от yey (Сообщение 2890394)
создатели машины

Ну если создатели, то тогда да.:fp:
Цитата:

Сообщение от yey (Сообщение 2890394)
Погугли, чтобы не тупить

@yey, я конечно мог бы тебе ответить в твоей манере, но думаю ты и сам разберешься.

master099 14.04.2020 22:32

Цитата:

Сообщение от yey (Сообщение 2890003)
В ксеноновых лампах газ с ртутью, может поэтому.

это шутка чтоли?
ксеноновые потому и назвали ксеноновыми)))
ртуть
https://sovet-ingenera.com/elektrika...nye-lampy.html
ксенон
https://xenon-lampa.ru/cat-avtomobil...senonovyh-lamp

Aileron 16.04.2020 12:18

Цитата:

Сообщение от Rinat58 (Сообщение 2890314)
Ксенон это хорошо, а как вы лампу поставили? С переходником?

Да. При покупке ксенона, сразу покупал переходник. Установкащаняла минут 15. Блики "слим", спрятаны в фару. Помутнений и налета нет на фаре.

yey 16.04.2020 14:17

@master099,
Тогда не знаю, почему от них отказываются, ведь светодиоды стараются догнать и равняются на ксенон.
Конечно идеальный вариант штатный лед.
ПС. если бы знал, что галоген на ауте такое дерьмо, то переплатил бы и взял со светодиодами. У меня на третий день жена отказалась на нем ездить, так как вечером ничего не видно.

Superspy 16.04.2020 17:47

Люди, вы когда пишите, делайте фото, не нравится штатный галоген. Кто что менял, делайте фото до и после и сами ощущения! ПАЖАЛСТАА))

yey 16.04.2020 21:11

Можно в темное время суток выключить переключатель света на off и проехать на одних "ресничках" так, что все встречные Электрики о...ют, зато все штатно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Superspy (Сообщение 2891152)
Люди, вы когда пишите, делайте фото, не нравится штатный галоген. Кто что менял, делайте фото до и после и сами ощущения! ПАЖАЛСТАА))

Ты чего брат, интернет экономишь? Тему лень прочитать?

ЛАГ 17.04.2020 17:30

Цитата:

Сообщение от Aleshka987 (Сообщение 2872761)
Епрст...может и до Московского региона дойдет этот "рейд",а то достали всякие любители с фарами "ПОЯРЧЕ"
И таксеры с моргающими стопами...

+100
Да, скорей бы и до Питера, да и в РФ в целом.
По Европе 2 раза в год езжу, для этого года наверное уже не актуально, так нет нигде этих "любителей яркого света", кроме наших соседей и то 1-2 авто если встретишь.

kazkad 17.04.2020 21:21

Я пересел с пятого Форд Мондео. Там точно такие же линзованные галогенки. Но в Ауте я просто удивляюсь - намного лучше светят чем фордовские линзы. Мне вполне достаточно. Просто протирать надо почаще фары. У форда, конечно, был омыватель даже на галогенках, но все равно даже чистыми светили слабее.

Superspy 20.04.2020 21:00

Цитата:

Сообщение от yey (Сообщение 2891212)
Можно в темное время суток выключить переключатель света на off и проехать на одних "ресничках" так, что все встречные Электрики о...ют, зато все штатно.

Добавлено через 1 минуту

Ты чего брат, интернет экономишь? Тему лень прочитать?

63 страницы воды, читаю последник максимум 10 страниц, но зацепился глазами за несколько постов, начала не нашел)):Data_204:

yey 21.04.2020 12:39

@Superspy, Согласен, общим мнением установили, что штатные галогеновые фары - дерьмо, как бы кто себя не пытался успокаивать. Есть некоторые, которые пытаются их нахваливать, но неизвестно на чем они ездили ранее. Есть самый лучший вариант - установка штатных светодиодных фар, но этот не бюджетно, раз уж при покупки машины сразу этим не озадачились, жаба виновата. Остается два варианта - ставить ксенон и ли ставить светодиоды. Светодиоды в линзах мало чем отличаются от галогена. Значит ставим ксенон. Но тут появляются некоторые, которые начинают жаловаться, что их якобы слепит, хоть и живут в других регионах, настаивают на том, чтобы ставили обратно галогенки. Теперь вопрос, откажитесь ли вы от ремонта в квартире, если сосед будет говорить, что ему мешает звук перфоратора?

Shofer 21.04.2020 14:15

Видишь ли, уважаемый yey! многое зависит и от условий эксплуатации и от привычек водителя...у меня есть опыт использования и галогена и ксенона и диодов..так вот, по моему мнению, геморойнее всего - ксенон :biggrin: не знаю как у вас, но в нашем городе , постоянно, даже в сухое время суток, то поливают, то какие не то лужи есть...а даже не большие грязи\пыли на ксенофарах - светят сразу хреново...езжу со штатным галогеном, всё устраивает.... в городе света хватает, на трассе, по которой езжу- как в городе - свет есть, а в лесу, как правило еду один - тоже света хватает, хоть ближнего,хоть дальнего, да и не разгонишься там особо, а для 60 в час - вполне...так шта - сколько людей- столько и мнений...(С) а ваше слишком категоричное, в том числе и про покупку штатного диода при покупке авта...

yey 21.04.2020 14:30

Цитата:

Сообщение от Shofer (Сообщение 2893126)
в том числе и про покупку штатного диода при покупке авта...

Но надо признать, что это самый оптимальный вариант.

Shofer 21.04.2020 14:56

наверное....если бы был выбор для любой комплектации и любого движка...

Электромеханик 21.04.2020 15:37

Цитата:

Сообщение от yey (Сообщение 2893063)
Значит ставим ксенон. Но тут появляются некоторые, которые начинают жаловаться, что их якобы слепит, хоть и живут в других регионах, настаивают на том, чтобы ставили обратно галогенки. Теперь вопрос, откажитесь ли вы от ремонта в квартире, если сосед будет говорить, что ему мешает звук перфоратора?

Абсолютно не уместное сравнение. При замене на ксенон вы все учли? Автоматическую регулировку, сами фары и т.д.? Я не ПРОТИВ КСЕНОНА штатного или сделаного ШТАТНО. Я против колхоза, самому комфортно а на других наплевать. Неужели вернется из прошлого, когда водители возили с собой в чашке горсть металлических шариков и просто кидали встречным колхозникам? Переделывайте, я не против только узаконьте, пройдите все проверки и получите разрешение на изменение. Надеюсь меня поняли правильно. А про регионы вообще неуместно было сказано.

Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3.