![]() |
Re: Mitsubishi CONNECT
Я перезапустил Андроид Авто,теперь вообще не подключается АА.Перезапустил еще раз,тоже самое.Телефон у меня Blackview Bv5500.Может кто-то подключал такой смартфон к ГУ,может что-то я не так делаю,подскажите.
|
Цитата:
Если программа АА нормально установлена и шнурок рабочий. АА из Плей Маркета скачивали? |
АА скачивал из Плей Маркета.
|
У меня головное устройство смарт LG V20 не видит по проводу. Пару раз соединилось и после переподключения уже не видит. При этом телефон считает что подключился. Попробовал подключиться к SantaFe - то же самое. М.б. потому что смарт в РФ никогда официально не продавался и даже аккаунт LG не российский. В Рольф Витебский сказали, что и разбираться с таким телефоном не будут. А старый LG G3 подключается и работает, правда недолго, потом перегревается и отключается. Но бороться за АА не вижу большого смысла. Навигация Google мне не нравится, проще поставить телефон в держатель.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По моим наблюдением надпись: не поддерживается USB подключение или не поддерживается смартфон, появляется из-за кабеля. Экспериментировал с несколькими кабеля от фирменных из коробки, до фирменных, но из магазина и различным нонейм и пр. Так вот более-менее беспроблемно работают только оригинальные. Но это с моим Сони. У супруги два Хонора и оба работают нормально с большинством кабелей. Отвалы бывают, но значительно реже, чем у меня. Хотя в последний раз докопавшись до самых скрытых настроек смарта отключил вообще все энергосбережение по АА и навигационным программам, которое только смог найти, и получил весьма стабильную работу. Единственным моментом остается то, что первое включение после простоя не бывает гладким, приходится передергивать шнур.
И еще одно наблюдение: лучше работают короткие шнуры. У меня есть качественный шнур, но длиной 1 м. Так вот с ним начинаются лаги, фризы и зависает экран ГУ, не реагирует на нажатия до перезагрузки путем перезапуска авто (ГУ не отключается полностью, пока не вырубишь зажигание). Оригинальный шнур короткий, как раз хватает, чтобы подключить из бокса и положить смарт около ручки АКПП. Еще один оригинальный шнур немного длиннее и с ним лаги бывают чаще, поэтому для АА пользуюсь самым коротким. Кстати где-то на форумах также писали о проблемах с подключением, когда в ГУ (необязательно наше) подключено второе USB устройство или флешка. Рекомендовали первое подключение делать только смарта и использовать в дальнейшем для этих целей определенное гнездо. Понимаю, что это из серии гадания на кофейной гуще, но чем черт не шутит, ведь логика работы всей этой электроники иногда нам просто непостижима. |
Я перезапустил смартфон и затем подключил его через шнур к ГУ и на экране поя вился значок АА.Теперь навигация работает.
|
Коллеги, скажите, может кто сталкивался: телефон подключается и через некоторое время переподключается. Жуть какая-то. Переустанавливал АА - результата нет. Машина 19 года с заводской прошивкой ГУ, тел Асус. Друг друга видят, но происходит вот такая картина, как описал выше. Как можно это поправить?
|
Отключай все какие только можно режимы энергосбережения для АА и нави программ. В последних версиях Андроида их несколько степеней, пока не отключишь, будешь маяться. Я тоже долго с этим боролся, пока не докопался в настройках своего Сони до самых глубин.
Ну и провода смотри, с некоторыми такое тоже может быть. |
У меня МПС 3 2018 г., иногда читаю про баги с АА и телефонами и удивляюсь, пользуюсь только Самсунгами, уже третий по счёту и никогда никаких косяков, воткнул шнурок и поехал, ГУ само всё подхватывает никаких сбоев не было ни разу, по прошивке я уже сам обратился к дилеру хотелось осуществить видео в движении, но сказали новых прошивок пока нет, поехал на следующий день туда же куда звонил, поговорил с ребятами, через пол часа стояла новая прошивка, потом с помощью московского умельца прошил голову и видео в движении заработало. АА как работал в штатном режиме так и работает. А видео в движении нужно было чтобы не пялиться на экран при езде, а ещё раньше была установлена передняя камера, и ещё сама стала исчезать раздражающее всех предупреждение. Не ждите, что Вам позвонят и скажут что приезжайте установим, ничего подобного, нужно самому ехать общаться лично, а то что новая прошивка есть у ОД в питере это однозначно, только не ждите от неё чудес, лучше становится только звук при разговоре по телефону.
|
Цитата:
Отдельный вопрос знатокам. Вопрос какие форматы может воспроизводить головное устройство с флешки. |
Цитата:
https://out-club.ru/board/imagehosti...4c35c138e5.png С прошивкой обратись к Зигарду, он вроде может помочь |
Да всё верно к Зигарду, зовут Алексей, здесь можете посмотреть всю информацию https://out-club.ru/board/showthread...70#post2871470
|
Был сегодня у ОД, менял масло в АКПП.
По случаю поинтересовался прошивкой, заодно и обновилсяhttps://out-club.ru/board/imagehosti...a072a5908.jpeg |
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |