![]() |
Re: Сводная тема про фаркоп (выбор/установка) на новый Паджеро Спорт.
Цитата:
Цитата:
Понятно что "оригинального" нет в природе, в каждой стране он свой и у нас то один то другой был. Вот те которые сейчас ставят "оригиналы", они встают. На спорты раньше немецкие ставили, потом босаловские, сейчас не знаю что там, давно не смотрел. |
Доброго времени!
Подскажите, Какого цвета общий плюс идущий на задние штатные парктроники (комплектация ультимейт, дизель 2019)? Хочу врезать блок согласования, и задействовать функцию отключения парктроников. И отдельный вопрос, обнаружил, что губка лежащая в левой задней нише (где домкарт) существенно мокрая, гр.250 воды точно было. Кто сталкивался, есть идеи откуда вода? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Найти путём прокола думаю можно, но колоть изоляцию не охото, вдруг кто знает... По поводу сливных отверстий, можно поподробнее, как они выглядят? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вчера профессиональный праздник был, поздно добрался не смог выложить))) Вот, более наглядно, выделил красным, это они?Вложение 185053 |
Цитата:
Следующий этап будет поиск всех дренажных точек по кузову. Добавлено через 1 минуту Одноклубники, вопрос по проводке открыт, прошу помочь. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Изначально в левом крыле было 0,5 воды. Когда делали антикор их закупорили случайно. |
Для информации.
Сегодня, как законопослушный владелец, хотел пройти техосмотр (машине 4 года в конце месяца). Ан нет, все уперлось в фаркоп. Если в одном ПТО просто сразу отказали, типа переоборудование должно быть узаконено и все, то во втором была долгая полемика, с аргументацией. Но не убедил. Смысл в том, что эти так называемые "эксперты", не фига не знают нормативную базу и не понимают как она работает. И апелляция к ОТТС, который к слову у меня был с собой заверенный печатью и подписью дилера, не проканала. Люди не понимают о чем речь, упирая в одном случае, что фаркоп является нестандартным оборудованием, а ОТТС им не закон, а во втором на то, что ОТТС оказывается просрочен , а то что он выдается на определенный срок и в него вписываются определенные серии ВИН-номеров, это до них не доходит. Вот. Два варианта: забить и дождаться отмены этого долбанного техосмотра, или пока ездить до 1 марта 2022 года, а там по обстоятельствам (1 марта 2022 года дата начала действия новой редакции КоАП, где прописан штраф 2500 р за отсутствие техосмотра, но если к этой дате его отменят для физических лиц, то вроде как не грозит). В общем правота разбилась о безграмотность. По крайней мере я ничего не смог доказать. |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, если бы я заехал и меня начали выгонять не давая карты, я бы потребовал письменный отказ, а так получается, что никуда не заезжал и они мне ничего давать не должны. |
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. |