![]() |
Цитата:
|
Re: Гарантийные случаи Паджеро Спорт третьего поколения
Цитата:
Еще один лайфхак-ПРИ ПОКУПКЕ НОВОГО АВТО ПОПРОСИТЕ ОД ВЫКРУТИТЬ РЕГУЛЕРОВОЧНЫЕ БОЛТЫ И СМАЗАТЬ ДЕЛОВ ТО НА 2000 р. Я посмотрю на лица ремонтников которые не смогут выкрутить у нового авто регулировочный болт. В этом случае отговорка, что закис уже не сработает. Касательно ММС - отстой полный, не хотел но пришлось. Если берем китайца то я приезжаю в любой город к ОД и местные мастера видят, историю авто. К примеру произвели ремонт или ТО в Ростове, приехал в Тюмень ОД лишних вопросов не задает, так как всю информацию по авто видит. У ММС каждый ОД работает сам по себе и общей базы нет, что говорит о том, что ММС плевать хотел на сервис. Пипл схавает. Понятно, что ММС ушел, так если бы даже не ушел по сути шарашкина контора, наплевательское отношение к потребителю. ММС в Европе по общей базе работает, там не то, что из города в город приехал из страны в страну и вся информация по автомобилю у ОД в ПК. Вывод то какой, что для ММС покупатели а России второго сорта. Мой авто соли не видел 3 года на 4 год зиму в СПб пережил и такая ржавчина. Касательно качества, как не приедешь в сервис на соседних подъемниках в митсу, в подвеске, что то высверливают, выколачивают. Да основные агрегаты в митсу надежные движок, мозги и т.д. По поводу тормозов-поршни не отошли назад из за коррозии - тормозные колодки соответственно терлись о тормозной диск. Тормозные колодки пришли в негодность. По поводу разводу- я же сверху прикладывал ответ от ММС - в котором меня ненавязчиво отправили в пешее эротическое путешествие.. Вот вам и ответ на ваш вопрос по поводу развода. получается меня ММС и развел. Резюмируем: ММС=Кал. Такие же у ММС и дилеры=Кал. Сам авто один из лучших внедорожников, это безусловно. Я думаю полемику на этом предлагаю прекратить нравится вам Митсу-пожалуйста покупайте. Я - нет больше не буду такой авто покупать. У автомобиля безусловно много плюсов, причем плюсов больше чем минусов. Но ММС полное Г. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
А, Вам повезло со стояночным тормозом, он у Вас механический. Завидую! |
У нас сейчас дилеры ММС продают китайские авто. Причем один аж три разные марки.
Абсолютно не уверен, что что-то поменялось в мозгах и руки сразу в нужное место прикрутили. У меня с ОД более-менее были выстроены отношения. Но вот менять масло в коробке к ним уже не поехал. Что касается тормозов, то я в них только сейчас на 92 ткм залез все там смазал. Машина по бездорожью не ездит практически. З.Ы. Не по теме. Читаю Драйв и смотрю, что на фоне последних событий у многих сорвало крышу: массово покупают китайцев или обсуждают тему покупки, причем при наличии во владении относительно свежего авто. И не могу понять что случилось: запчасти вроде есть, да пусть даже те же китайские, обслуживание более-менее тоже, люди-то никуда не делись, ну померли ОД, так разошлись по другим СТО. Да, наверное придется чуть больше телодвижений делать, чтобы не попасть: самому запчасти и расходники подбирать, более тщательно СТО искать и т.д. Но пока ничего критичного не вижу. И уж менять сейчас, при нынешних ценах, когда китайцы стоят овердофига, нормальную машину только из-за некоторых ржавых компонентов, которые меняются и не дефицит, как по мне так... даже слово не подобрать. Это если только авто не зашел совсем. Ну так это совсем иная мотивация и все остальное просто самоуговаривание, т.к. умом-то наверное понимаешь, что придется тратить миллионы фактически на кота в мешке с очень непонятной ликвидностью в дальнейшем. ИМХО. |
Цитата:
Мицу ушли из РФ. Если официалы говорят иное, то просто лапшу вешают на уши, чтобы свой сервис приподнять над клубными и прочими гаражными. Не знаю как дилеры между городами, но в Москве дилерские (в прошлом) видят, что делали в других московских дилерских сервисах. Последний раз этим летом имел подтверждение. Причём Рольф видел что было сделано в Авилоне. Ну и надо понимать, что Мицубиси это не только не китайцы, но и не Тойота, т. к. для этой огромной корпорации автобизнес дело 20-е, поэтому далеко не передовые технологии используются и по дизайну не делают моду. |
Цитата:
|
Человек хочет купить андроид на колесах.Не надо его переубеждать.
|
Цитата:
Не понимаю такого. Поругались с гейропой - ну, бывает. Помиримся ибо соседи, хоть и с кулаками за пазухой. Но кто сказал, что не поругаемся с тем же Китаем? Да запросто - у него претензий к нам вагон и маленькая тележка. И снова необходимо будет перестраивать цепочки с переоценкой приоритетов. Вместо того, чтобы развивать собственный автопром. Н-да... А по теме, затронутой в постах выше - тут надо смотреть и стоять над душой в течении всего времени проведения работ. Также, разумеется, необходимо иметь представление о конструкции автомобиля и проводимых мероприятиях. Если что слесарь делает не так или не делает - сразу ему говорить об этом. Если не доходит до исполнителя, то идти к мастеру-приемщику. Обычно это помогает. Не раз с таким сталкивался. И надо стоять на своем, тыкать в нормативные/регламентные документы. Просто отдать автомобиль и уехать по своим делам, понадеявшись на исполнительность мастеров - ну, это надо быть... Так не работает уже лет 10 точно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не далее как в субботу возил своего бывшего Хитрилу Т31, проданного другу, на очередное ТО. Сразу на этапе оформления пытались впарить пункт "Прокатило". Обратил внимание на данный момент манагера-оформлятеля - он мне прочитал лекцию о здоровой жизни мотора, который ни при каких обстоятельствах без данного пункта не выживет. Ага... Далее уже на этапе проведения работы слесарем, был отмечен косяк при замене тормозной жидкости - указал, человек исправился. Это тормоза, на минуточку! Так что... Я уж постою рядом, не особо отсвечивая, но буду уверен, что автомобиль будет ездить отлично и без неожиданностей. |
Да,китайские авто есть нормальные,но у нас на рынке засилье одноразовых авто,к сожалению.Покупать можно только то,что продается на глобальных рынках ,но таких автомобилей у китайцев немного,но даже с ними проблемы.Да есть большая гарантия до 7 лет,но есть проблемы с запчастями.Часто бываю в Болгарии,там завод HAVAL.Есть проблемы с сервисом и запчастями.Tank 300-7 лет гарантии в Австралии.Нету рынка запчастей.Только оригинал.Да цена ниже чем у Wrangler,но с обслугой плохо,даже у них.Я уже не говорю о нашем сервисе.Одна omoda чего стоит.
|
Цитата:
Ладно, вера это главное в жизни. Знания, вот, мешают спать хорошо, да. |
Цитата:
|
У дилера две очереди.Одна в шоу руме из желающих купить, другая на запись на перепрошивку постоянно глючащей электронники и проведения обслуживания.Прежде чем покупать-изучите все требования китайцев к обслуживанию и гарантийным обязательствам,думаю задумаетесь о целесообразности покупки данной марки.Не надо покупать китайские автомобили собственной разработки с ограниченным рынком сбыта.в дальнейшем будут проблемы с обслуживанием и поддержкой.Пример Ховера,приведенный ранее-не показатель.Автомобиль клон Исудзу с понятной и проверенной конструкцией и глобальным рынком запчастей.Думаю ,что на Омоду строго говоря Техтар или Брембо тормозных колодок делать не будет
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |