OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   Outlander XL или Renault Koleos (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=9718)

Vitalino 24.09.2008 17:59

Ответ: Outlander XL или Renault Koleos

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 235104)
эх .. "не получилось" найти "минус".
таак .. следующий! :)
пробуем, пробуем, товарищи. ищем .. ищем минусы дальше!
гы :)

Да мне хоть бы один плюс найти для меня, ну никак ,от засада то:)

Kashtan 24.09.2008 18:15

Нормальный Koleos автомобиль, но на любителя.... и я уверен найдёт своего покупателя и даже не одного, а несколько....
Мой знакомый в ВАЗ 2101 (копейка) находит тоже свои плюсы..., главный это где оставил ( в любом месте) там и нашел.... и кстати клиренс у него (после замеров на перекуре офисной ленейкой) такой же как у нашего Аута местами даже больше.... - это я о плюсах, но гворя о том, что пепел от сигареты можно сбрасывать прямо на полик.
Как бы там небыло, но Koleos Ауту не ровня....., даже в дискуссию по этому поводу не хочется встревать..., не достоин того Koleos....

Алюр 24.09.2008 18:49

Если кому интересно, выкладываю внутреннюю информацию ОД Рено для манагеров по продаже Калеоса. Там есть сравнение с конкурентами. Есть и XL :) . ИМХО интерсная информация :) . Где и как достал не скажу :Data_204:

Vladimir 24.09.2008 18:51

Цитата:

Сообщение от Алюр (Сообщение 235126)
Если кому интересно, выкладываю внутреннюю информацию ОД Рено для манагеров по продаже Калеоса. Там есть сравнение с конкурентами. Есть и XL :) . ИМХО интерсная информация :) . Где и как достал не скажу :Data_204:

Еще и спрашиваешь :rofl: Выкладывай!

Алюр 24.09.2008 18:55

Вложений: 1
Не получается прикрепить :bad: . "Ошибка вложения" :bad:
Вроде получилось :)

Sokol 24.09.2008 20:06

Да... За такие вещи я бы своих выгнал под зад без права реабилитации.

TaxAdviser 24.09.2008 20:46

Двухстворчатая задняя дверь (нагрузка до 200 кг) 5000 получается, что у XL 2,4 уже другая дверь? :(

andrew24 24.09.2008 22:11

:good: мега документ :rofl: :rofl: :rofl: Мне в салоне говорили что ТО через 10 тыс.
Они серьезно хотят продавать колеос используя такие доводы ? Редкая будет машинка :biggrin: .

VAA 24.09.2008 22:28

Цитата:

Сообщение от Алюр (Сообщение 235129)
Не получается прикрепить :bad: . "Ошибка вложения" :bad:
Вроде получилось :)

:Data_57:
оказывается 1 л.с. = 1250 руб.
о как :rofl:

ZVlad 25.09.2008 08:39

Цитата:

Сообщение от VAA (Сообщение 235243)
:Data_57:
оказывается 1 л.с. = 1250 руб.
о как :rofl:

А 6 Нм крутящего момента стоит 4200!!!:punish: :rofl:
Дурдом...

Дим-Димыч 25.09.2008 11:34

Какой-то тупенький менагер составил табличку...

ZVlad 25.09.2008 12:00

Цитата:

Сообщение от Дим-Димыч (Сообщение 235356)
Какой-то тупенький менагер составил табличку...

Скорее некомпетентный...:fool: А если сей плод творчества выложить на Тойотовских и Ниссановских форумах. Во шуму то будет (наверно)...:rofl:

Что-то умолкли любители Колеоса... Или сказать нечего по данной табличке...:bad:

IgSo 25.09.2008 12:43

Подсчитывают разницу в денежном эквиваленте за 15 дополнительных опций:rofl:

Shpunt 25.09.2008 12:44

А по таблице всё понятно.
Кратко: есть опции в Колесое, которых нет в других марках. Если эти опции доустановить в эти марки - машины получаются значительно дороже чем Колеос.
Именно с этого я начал тему. (точнее продолжил тему наличием 14 опций присутствующих в Колеос, но полностью отсутствующих в XL)
А по таблице стало ещё более понятно, если все эти опции доустановить - то Колеос получается значительно выгодней по цене. Вот и всё :)

Sergy 25.09.2008 12:54

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 235384)
А по таблице всё понятно.
Кратко: есть опции в Колесое, которых нет в других марках. Если эти опции доустановить в эти марки - машины получаются значительно дороже чем Колеос.

ага. так-же, согласно табличке, на Outlander XL следует установить заднюю двустворчатую дверь, которой у него оказывается нет, а владелец этого французского чуда оказывается экономит при этом целых .ять .ысячь .ублей :secret: (с) НашаРаша

Любят маркетологи Рено своих клиентов, ох как любят... прямо без вазелина... :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3.