OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2016 - 2025 из Китая (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=439)
-   -   Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=103457)

feds 28.01.2024 15:10

Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Цитата:

Сообщение от сергей- (Сообщение 3146577)
Вот честно не понимаю зачем покупать такой переднеприводной колорит за 3.5 ляма? ну купили бы уж "чистого" китайца монжаро например за те же деньги. на него вроде попроще запчасти найти)

А где вы видели монжаро за 3,5 ляма? Я лично видел только за 4,5 ляма, а китайцы сейчас норовят втюхать нам разных " чистых" моноприводных китайцев за 3,5 ляма, типа всяких летоуров, которые являются котами в мешке и не факт что с ними будет меньше проблем чем с древним аутлендером, и люди не зря покупают ауты хоть и китайские, смотрели видимо цены и сравнивали.

Romanik1987 28.01.2024 16:52

Цитата:

Сообщение от feds (Сообщение 3146607)
А где вы видели монжаро за 3,5 ляма? Я лично видел только за 4,5 ляма, а китайцы сейчас норовят втюхать нам разных " чистых" моноприводных китайцев за 3,5 ляма, типа всяких летоуров, которые являются котами в мешке и не факт что с ними будет меньше проблем чем с древним аутлендером, и люди не зря покупают ауты хоть и китайские, смотрели видимо цены и сравнивали.

Смотрели, много.
Мне нужен был не просто полноприводный кросс, а на 7 мест.
Монджаро такие редкость.
Опять же там турбодвижок, который сложнее, от Вольво там только маркетинг и красивый слоган. Центральный тоннель высокий,для людей под 2 метра некуда девать правое колено. Куча мониторов, от которых я устаю на работе.
В Соренто с коленом ситуация еще хуже.

Вроде форум про аут, зачем тут советы про другие авто, непонятно.
Опять же рассуждать хорошо,когда не голосуешь своим рублем.
На момент осени 23 года я не нашел для себя лучшего предложения по цене/качеству/надежности среди новых авто.

То, что не подходит воздушник не очень страшно, хуже было бы, если такая беда была с масляным фильтром, слава Богу, обошлось,китайцы не полезли глубже с локализацией.

Пожалуйста,давайте не будем зжесь обсуждать темы типа «почему бы Вам не купить другое авто»,форум же про аут.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от сергей- (Сообщение 3146598)
кстати про телефоны я год назад 14 айфон уже индийский купил)) что то китайских не было ))

Купил летом китайский.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от сергей- (Сообщение 3146596)
не дело не в кнопке иначе он не открыл бы изнутри. дело думаю тупо в проводке не идет сигнал на моторчик от кнопки. самое простое летом снять обшивку и посмотреть. мелочь думается .за одно и омыватель на на заднею камеру соорудите)

Кнопка нажата.

Если дело в проводке, то почему у людей при нажатии кнопки на двери открывается замок? Как то не вяжется.

Опять же, это штатное заводское оборудование, у меня все работает, собирает завод. Если мне подключили на заводе проводку, то и другим тоже должны были.

feds 28.01.2024 17:25

@Romanik1987, Проблема с правым коленом мне тоже знакома и во многом повлияла на мой выбор аута, по этой причине "забраковал" х-треил и паджеро спорт.

mmmzzz999 28.01.2024 17:34

Цитата:

Сообщение от Серьган33 (Сообщение 3146595)
Ребят,всем доброго дня!
У меня комплектация энджой 2 л, подскажите пожалуйста,есть ли на данной версии автозапуск заводской?
Пробовал разные вариации нажатия кнопок на брелке,никак не реагирует...

привет, у меня нету, такой же энджой.((( надо ставить сигналку, полез на сайты и потерялся, какую ставить хз))

Romanik1987 28.01.2024 17:39

Цитата:

Сообщение от mmmzzz999 (Сообщение 3146627)
привет, у меня нету, такой же энджой.((( надо ставить сигналку, полез на сайты и потерялся, какую ставить хз))

Старлайн

Vladis68 28.01.2024 17:50

Цитата:

Ребят,всем доброго дня!
У меня комплектация энджой 2 л, подскажите пожалуйста,есть ли на данной версии автозапуск заводской?
Пробовал разные вариации нажатия кнопок на брелке,никак не реагирует...

Привет, автозапуска нет, но есть в продаже в инете и у некоторых установщиков специальные модули, которые без каких либо серьезных вмешательств в электронику позволяют реализовать эту функцию. Например: https://mitsubo.ru/distantsionnyj-zapusk-dvigatelya/
Ну, или ставить сигналу, как советуют выше.

VITALIK75 28.01.2024 17:57

Цитата:

Сообщение от сергей- (Сообщение 3146598)
кстати про телефоны я год назад 14 айфон уже индийский купил)) что то китайских не было ))

Всë зависит для какой страны выпущен. В данном случае я бы этим не гордился.

сергей- 28.01.2024 18:17

для какой страны? чем не гордится? айфоны выпускаются для регионов .есть евпопейский есть азиатский есть американский. может еще какой. немного отличаются начинкой .зарядным устройством и симками. в моем случае собран в индии для европы. китайские с двумя физическими симками для своего региона их не было да и нафиг не нужны. походу много зависти......))) ко всему....)

Colt_m4 28.01.2024 18:28

Роман спасибо что регулярно поднимаешь тему по задней двери. Я пока до дилера не могу доехать много работы :(. Но очень хочется.....
Я тут вечерами гляжу схемы и не все так просто как кажется на первый взгляд...
.... Проводочки там не подсоединены я вот сомневаюсь я вот датчики не работают вот это может быть проблемойhttps://out-club.ru/board/imagehosti...2991d49969.jpg

сергей- 28.01.2024 19:00

Colt_m4
зачем такие сложности? там все просто -=кнопка замыкает провод который идет на штангу. может просто окислилась. кнопка же рабочая если срабатывает механизм.( могу ошибиться давно не лазил- может провод быть на размыкание замка) влюбом случае разбирать обшивку и там все как на ладони почему штанга не работает от кнопки. не точно в кнопке дело если срабатывает от брелка

Heavyjs 28.01.2024 20:11

Цитата:

Ребят,всем доброго дня!
Пробовал разные вариации нажатия кнопок на брелке, никак не реагирует...

если это та что с люком то есть, но ее надо вроде как разлочить эту функцию. Даже в разлоченном состоянии радиус действия пульта метров 20 максимум. У меня работает долгим удержанием кнопки открытия вроде. Один раз попробовал и все. Я не разлочивал специально, но стада доступна после установки старлайн а93

Romanik1987 28.01.2024 20:13

Цитата:

Сообщение от Colt_m4 (Сообщение 3146633)
Роман спасибо что регулярно поднимаешь тему по задней двери. Я пока до дилера не могу доехать много работы :(. Но очень хочется.....
Я тут вечерами гляжу схемы и не все так просто как кажется на первый взгляд...
.... Проводочки там не подсоединены я вот сомневаюсь я вот датчики не работают вот это может быть проблемойhttps://out-club.ru/board/imagehosti...2991d49969.jpg

Привет.

Лови про дверь багажника.

Проблема как у тебя
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=76793&page=5

И ответ

https://out-club.ru/board/showthread...=76793&page=10

Heavyjs 28.01.2024 20:15

Цитата:

Сообщение от mmmzzz999 (Сообщение 3146627)

Иллюзия выбора только осложняет выбор. Лично я(лично я) предполагаю что никому мой аутлендер не нужен в плане угона поэтому от сиглалки мне нужен был только автозапуск, поэтому поставил самый бичевский старлайн.
Имею КАСКО если что.

VITALIK75 28.01.2024 21:05

Всем добрый вечер. Отписываюсь по поводу возврата на Озоне: Ровно через сутки были возвращены деньги на счëт за оба фильтра, без возврата самих фильтров.

VITALIK75 28.01.2024 21:22

Цитата:

Сообщение от chundga (Сообщение 3146052)
Нет, кондиционер не включится при минусовой температуре.
"Снежинку" использую для того, что-бы климат-система не переходила в ручной режим. То есть, сила обдува (работы вентилятора) происходит автоматически. При холодном ДВС обдув не включается и начинает нарастать обдув с повышением прогрева ДВС.
А вот если отключить "снежинку", то будет чисто ручное управление, как на обычном отопителе (кондиционере).

Сегодня за бортом -2 и жена случайно включила обдув на лобовое, автоматом включился кондей, зная что индикатор обычно загорается, а кондей при минусе не работает, выходя из машины(я сзади сидел с детьми и мультиками, поэтому не услышал включения) обнаружил что компрессор работает. На киа ниже +5 никогда не включался, только индикатор горел.

Ivanes303 28.01.2024 21:22

Цитата:

Сообщение от VITALIK75 (Сообщение 3146651)
Всем добрый вечер. Отписываюсь по поводу возврата на Озоне: Ровно через сутки были возвращены деньги на счëт за оба фильтра, без возврата самих фильтров.

каким образом вы это сделали?

Romanik1987 28.01.2024 21:48

Цитата:

Сообщение от VITALIK75 (Сообщение 3146653)
Сегодня за бортом -2 и жена случайно включила обдув на лобовое, автоматом включился кондей, зная что индикатор обычно загорается, а кондей при минусе не работает, выходя из машины(я сзади сидел с детьми и мультиками, поэтому не услышал включения) обнаружил что компрессор работает. На киа ниже +5 никогда не включался, только индикатор горел.

Это не Хонда, это не Киа, это китайская машина. )

Писал ранее, что надо понаблюдать, нет доверия к этой блокировке.
Снежинку в авто режиме отключил еще в прошлом году.

VITALIK75 28.01.2024 22:15

Цитата:

Сообщение от Ivanes303 (Сообщение 3146654)
каким образом вы это сделали?

Написал возврат, прикрепил фото, описал про облой, грязь(1 из 2 был ещё и с трещиной на ключе) и то что продавец под разным описанием и разными фото товара прислал одно и тоже. Также оторвал этикетку с коробки и указал, что номера на коробке и на наклейки не соответствуют.Они написали что продавец в течении суток примет решение- продавцу я в сообщении написал, что я думаю о его товаре и отправил фото лично ему где рядом 2 фильтра со всех сторон- 1 с Али и 2 его.Стал ждать когда продавец примет решение, выбрал пункт выдачи куда отнести фильтра, Озон просто вернул деньги на карту, без пояснений.

Ruslw 28.01.2024 22:36

Цитата:

Сообщение от VITALIK75 (Сообщение 3146653)

у меня Калужская сборка, тоже компрессор влючается, иногда даже когда на улице - 20, имхо, думаю когда под капотом прогреется, то мозги берут информацию, не с уличного датчика, а с датчика температуры двигателя например. И поэтому даже в мороз компрессор периодически влючается при нажатой снежинке. Кстати это и хорошо для смазывания всего холодильного контура.
Ps: профессионально занимаюсь бытовым и промышленным климатом с 2008г.

Heavyjs 28.01.2024 22:41

Цитата:

Сообщение от VITALIK75 (Сообщение 3146663)
Написал возврат, прикрепил фото, описал про облой, грязь(1 из 2 был ещё и с трещиной на ключе) и то что продавец под разным описанием и разными фото товара прислал одно и тоже. Также оторвал этикетку с коробки и указал, что номера на коробке и на наклейки не соответствуют.Они написали что продавец в течении суток примет решение- продавцу я в сообщении написал, что я думаю о его товаре и отправил фото лично ему где рядом 2 фильтра со всех сторон- 1 с Али и 2 его.Стал ждать когда продавец примет решение, выбрал пункт выдачи куда отнести фильтра, Озон просто вернул деньги на карту, без пояснений.

А товар по прежнему в продаже?

Romanik1987 28.01.2024 23:17

Цитата:

Сообщение от Ruslw (Сообщение 3146668)
у меня Калужская сборка, тоже компрессор влючается, иногда даже когда на улице - 20, имхо, думаю когда под капотом прогреется, то мозги берут информацию, не с уличного датчика, а с датчика температуры двигателя например. И поэтому даже в мороз компрессор периодически влючается при нажатой снежинке. Кстати это и хорошо для смазывания всего холодильного контура.
Ps: профессионально занимаюсь бытовым и промышленным климатом с 2008г.

Руслан объясните пожалуйста, я понимаю, что кондей надо включать хотя бы раз в неделю,т.к. хладагент содержит и масло, смазывает систему и т.д.

Но, большинство производителей ставит защиту от включения кондея в минусовую температуру, вероятно, не просто так.

Включение кондея в мороз, по вашему мнению, больше вредит или идет на пользу системе?

VITALIK75 28.01.2024 23:24

Цитата:

Сообщение от Heavyjs (Сообщение 3146669)
А товар по прежнему в продаже?

С этим к сожалению сделать ничего нельзя, Озон торгует контрафактом, при надписи в описании что товар оригинал- сам сталкивался, указывал им на это с доказательствами они оформляют возврат, ты им отдаëшь товар, они тебе деньги и дальше его пускают в продажу.Поэтому советую читать отзывы(если есть конечно) И если в отзывах будет несколько отрицательных, с подтверждением фото, приборами, видео и т.п.- то советую это не брать. Сам стараюсь всегда оставлять отзывы, с подтверждением что товар не качественный, брак, не соответствует описанию продавца или просто подделка. Хоть другой народ не обожжëтся.Смотрю иногда в отзывах, народ указывает что товар поддельный и приводит доказательство, на это продавец отвечает грубо,вот пример:определить торгуем ли мы поддельным товаром может только эксперт, а так как представительства Митсубиси в России нет, то экспертизу проводить некому, а если Вы не имеете документов, то это просто Ваши предположения- это про подделку воздушного оригинального фильтра фирмы Denso, производства Япония (где буквы прыгают на фильтре то вверх,то вниз и маркировка находится на другой стороне фильтра, про вес я вообще молчу и про ошибки на коробке. Они спокойно торгуют, никто их не прикрывает.

Ruslw 28.01.2024 23:25

Физика простая, масло в компрессоре кондиционера может замёрзнуть, и при попытке провернуть его, муфта может выйти из строя, и сам компрессор может выйти из строя. Поэтому включать кондер зимой рекомендую на автомойке например. Причём за зиму пару раз включил, этого достаточно.

Colt_m4 29.01.2024 11:46

Цитата:

Сообщение от Romanik1987 (Сообщение 3146659)
Это не Хонда, это не Киа, это китайская машина. )

Писал ранее, что надо понаблюдать, нет доверия к этой блокировке.
Снежинку в авто режиме отключил еще в прошлом году.

Я тоже отключил как только узнал что можно :). В ниссан не было такой функции я пальчиком выключал всегда, а жене пофиг она так ездила со кондем, за 5 лет проблем с кондеем не было. Я отключил больше ради наверно экономии бензина что ли, хотя тоже понимаю что это бред включать кондей зимой. Регулирую в основном температурой или обудовам куда что.

Николай Валерьевич К 29.01.2024 12:04

Вложений: 4
Добрый день.
Сегодня ради самоуспокоения решил поменять воздушный фильтр с АлиЭкспресс, встал идеально.
К сожалению по ссылке на АлиЭкспресс он больше не доступен, приложил скриншот, возможно появиться вскоре.
Фото отчёт прикладываю.

VITALIK75 29.01.2024 12:39

Цитата:

Сообщение от Николай Валерьевич К (Сообщение 3146701)
Добрый день.
Сегодня ради самоуспокоения решил поменять воздушный фильтр с АлиЭкспресс, встал идеально.
К сожалению по ссылке на АлиЭкспресс он больше не доступен, приложил скриншот, возможно появиться вскоре.
Фото отчёт прикладываю.

Подтверждаю, фильтр хоть и без маркировки на самом фильтре , но сделан очень качественно, от оригинала внешне не отличается, приходит в коробке Митсубиси с маркировкой 1500А680 , хотя фильтр внутри 1500А722 , фильтр запаян в пакет. Ссылка не доступна,но есть ещё одна ссылка в этом же магазине у этого продавца. Цена в районе 2000.

Добавлено через 1 минуту
https://sl.aliexpress.ru/p?key=UKnVOwG вот новая ссылка

Добавлено через 3 минуты
Подождëм когда 2 ребят получат оригинал и отпишутся. А так этот фильтр хорош, не уступает оригиналу!

VITALIK75 29.01.2024 12:52

https://out-club.ru/board/imagehosti...800ae87ac0.jpghttps://out-club.ru/board/imagehosti...d4e508adee.jpghttps://out-club.ru/board/imagehosti...279d97c2c2.jpg

Aziz05 29.01.2024 15:25

Цитата:

Сообщение от Николай Валерьевич К (Сообщение 3146701)
Добрый день.
Фото отчёт прикладываю.

А как машина работает на этом фильтре? Не троит?

Александр ВП 29.01.2024 16:48

Цитата:

Сообщение от Aziz05 (Сообщение 3146713)

Неделю назад поставил этот фильтр с али. Как уже отмечал один участник форума, на скорости 50-60км/ч появился непонятный звук в двигателе, и как-бы понизилась мощьность...

Александр ВП 29.01.2024 16:56

Цитата:

Сообщение от Александр ВП (Сообщение 3146715)
Неделю назад поставил этот фильтр с али. Как уже отмечал один участник форума, на скорости 50-60км/ч появился непонятный звук в двигателе, и как-бы понизилась мощьность...

Мощность двигателя пропала именно на этой скорости. Ревет и не едет. Внешне этот фильтр с али выглядит достойно и по словам механика "встал как родной".

VITALIK75 29.01.2024 17:10

Цитата:

Сообщение от Александр ВП (Сообщение 3146715)

Добрый. У меня такое было- (я писал про вибрацию от 40 до 60),но я устанавливал mr 968274 японской фирмы Денсо, он формы немного другой , не влезал ключом. Ездил 2 дня - ничего не поменялось- поехал установил назад старый и всë стало ок. Уже 2000 накатал- проблем нет. Это очень странно, фильтр с Али встаëт ровно, фильтрующий элемент тоже похож.

VITALIK75 29.01.2024 17:15

Цитата:

Сообщение от Александр ВП (Сообщение 3146716)
Мощность двигателя пропала именно на этой скорости. Ревет и не едет. Внешне этот фильтр с али выглядит достойно и по словам механика "встал как родной".

Фильтр по номеру как надо, вставили нормально, фильтрующий элемент такой же - неужели у нашего движка при установке нового фильтра требуется какая то адаптация компом? Больше мыслей нет!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Александр ВП (Сообщение 3146716)

Посмотрите- короб снизу- точно защëлкнулся?

Николай Валерьевич К 29.01.2024 17:19

Цитата:

Сообщение от Aziz05 (Сообщение 3146713)

Проехал 12 км на этом фильтре, ничего нового не заметил.
Даже показалось что машина легче едет, я правда ещё масло с масляным фильтром заметил)

VITALIK75 29.01.2024 17:24

Цитата:

Сообщение от Николай Валерьевич К (Сообщение 3146721)
Проехал 12 км на этом фильтре, ничего нового не заметил.
Даже показалось что машина легче едет, я правда ещё масло с масляным фильтром заметил)

Я тоже ТО делал. Если что то не так, Вы бы почувствовали- машина реально от 40до 60 не едет, рычит и вибрация идëт, такое сложно не заметить. Может быть не защëлкнул короб снизу, потому что фильтр встаëт в паз идеально.

Николай Валерьевич К 29.01.2024 17:28

Цитата:

Сообщение от VITALIK75 (Сообщение 3146724)
Я тоже ТО делал. Если что то не так, Вы бы почувствовали- машина реально от 40до 60 не едет, рычит и вибрация идëт, такое сложно не заметить. Может быть не защëлкнул короб снизу, потому что фильтр встаëт в паз идеально.

При замене лучше и удобнее короб сразу располовинить вставить фильтр потом собрать, так легче будет и быстрее.
Я сначала только верх открыл не мог поставить, потом располовинил и на раз-два всё встало.

VITALIK75 29.01.2024 18:35

Цитата:

Сообщение от Николай Валерьевич К (Сообщение 3146725)
При замене лучше и удобнее короб сразу располовинить вставить фильтр потом собрать, так легче будет и быстрее.
Я сначала только верх открыл не мог поставить, потом располовинил и на раз-два всё встало.

Согласен.Это я про форумчанина имел ввиду, у которого при установке фильтра с Али машина не едет, чтобы он посмотрел. А Вы сами устанавливали как я понял.

out3user 29.01.2024 19:46

Цитата:

Сообщение от out3user (Сообщение 3146543)
Пришел также воздушный фильтр с АлиЭкспресс.
Выглядит неплохо. Правда маркировка на ткани, не как в оригинале на окантовке.
По размерам подходит 250*205*40. В феврале попробую поставить, покатаюсь и отпишусь.
Заказывал тут https://aliexpress.ru/item/1005006339183492.html

Поставил недавно, не удержался. Прокатился км 50.
Встал отлично.
Изменений в динамике, звуке двигателя, расходе и пр. не заметил. Пробег 12 т. км

https://out-club.ru/board/imagehosti...cfdcb3e9ac.jpg
https://out-club.ru/board/imagehosti...c07b371723.jpg

out3user 29.01.2024 20:15

Romanik1987 отдельная благодарность!
ETG Open by Gate SW Custimize - Enabled (default enabled)

Помогло вылечить открывание багажника с кнопки на самой двери. Раньше приходилось руками приподнимать.

Кто то ещё просил у меня блок етакс, речь была про включение родного автозапуска через mmcodingwriter

Вот скрин из mmcodingwriter https://out-club.ru/board/imagehosti...7b849d9be1.png

Romanik1987 29.01.2024 20:28

Цитата:

Сообщение от out3user (Сообщение 3146731)
Romanik1987 отдельная благодарность!

Спасибо, что отписались.

Рад помочь.

Николай Валерьевич К 29.01.2024 21:56

Цитата:

Сообщение от VITALIK75 (Сообщение 3146727)
Согласен.Это я про форумчанина имел ввиду, у которого при установке фильтра с Али машина не едет, чтобы он посмотрел. А Вы сами устанавливали как я понял.

Да, сам ставил. Мне так спокойнее)

Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3.