![]() |
Re: Вопросы по XL от новичков <<<<<<<<<<<
Цитата:
|
Я не знаю как у Аута, а у Кроссера в инструкции написано, что "основной режим движения - 4WD Auto".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В инструкции же написано, что режим 2 WD предназначен для чистой сухой дороги, т.е. как раз большая часть летней эксплуатации. А вообще я и большую часть зимы на 2 WD прогонял и нормально.
|
да можно и на одном колесе. кстати это у нового так написано, раньше было 4wd auto :) попробуйте на 4 - вернетесь назад. но кмк покупка полноприводной машины с последующей полуэксплуатацией - по меньшей мере странна...
|
Цитата:
https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=9111 - по 2WD/4WD Какой режим лучше - решать вам. У всех разные дороги и манера езды. Нравится 2WD - на здоровье. Кардан "убивается" не больше, чем на 4WD :) |
Благодарю Всех ответивших!!!!:hat:
---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:26 ---------- Ну пользуясь случаем ещё вопросик. Как бы в наличии слева от руля имеется кнопка ASC OFF, но при нажатии на неё на экране БК ничего не появляется?:help: |
Цитата:
сделано чтобы случайно не отключить. |
Дилер не может сменить pin код иммобилайзера?
Сегодня ездил во Владимир к ОД в техцентр Гранд. Кроме всего, попросил сменить пин код иммобилайзера. Приёмщик округлил глаза, сказал, что никогда такого не делали, но пошёл в ремзону узнавать. Придя с ремзоны, сказал, что поменять пин код иммобилайзера не могут, типа у них то ли слабый компьютер, то ли нет необходимой программы. На моё замечание, что вроде через MUT-3 можно поменять, сказал нет, нельзя. Развод?:(
Кстати, они даже не знают, что пин код у всех аутов одинаковый! |
Re: Дилер не может сменить pin код иммобилайзера?
Цитата:
|
Re: Дилер не может сменить pin код иммобилайзера?
Цитата:
По смене ПИНа https://www.out-club.ru/board/showth...t=44442&page=3 ---------- Добавлено в 08:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:54 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики, дайте инструкцию, как сменить пин код у иммобилайзера. Не мне, я просто ткну носом в неё "дилера", чтобы научился.
|
Всем здравствуйте. Хотелось бы узнать кто вынимал выключатель подогрева сидений? процедура весбма неудобная! подскажите как лучше?
|
Цитата:
Например тут https://out-club.ru/board/showthread.php?t=39154 Инструкции мало - оборудование необходимо. |
Цитата:
|
Появился еще вопрос. хотел посмотреть уровень масла в коробке передач(вариатор). достаю щуп. протираю. вставляю. снова достаю. смотрю. не понимаю где заканчивается жидкость на щупе. пробую повторно. тоже самое. на щупе есть 3 прорези. на верхней написано hot, средняя пусто, нижняя cold. вдимо оптимальный уровень жидкости должен находиться между hot и cold. верно? почему так плохо видно саму жидкость на щупе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подойдет ли двигатель от праворульного аутлендера к леворульному?
|
У меня были -Ланс-9,Ланс-10-сейчас-Аут XL 3.0-лью только мотюль-и счастлив!
|
Масло, если оно без присадок естественно, должно быть почти прозрачное с чуть темноватым оттенком, который на щупе не особо заметен. Прозрачное масло как правило показатель того, что с движком все Ок. Либо показатель того, что только что новое залили :)
---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:43 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже назрел новичковский вопрос ))) Предыдущий хозяин прошел ТО на 41000 т.к. кончалась гарантия (3года) Сейчас пробег в районе 50ти, думаю о следующем ТО, как лучше сделать? на 55000 поехать и сделать 60ти тысячное ТО (там замена свечей и т.д.) Или самому масло и фильтра сейчас поменять (т.е.в 50) , а на 60 уже сделать полное ТО как полагается?
|
Я бы поступил так:
Цитата:
|
Jet Fighter, тоже склоняюсь к этому, а топливный фильтр надо менять? Или только масляный?
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:59 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:59 ---------- Цитата:
|
Re: XL.Навигатор (для новичков и гостей нашего форума)
Здравствуйте.
Хочу взять Outlander, но наткнулся на одном из форумов: "Вчера в гараже для прикола замерил клиренс под установленной защитой картера (защита фирменная, установлена в салоне). Так вот клиренс составил 175мм. Я в шоке. Так что заявленные для Митсубиси Аутлендер XL производителем 215мм-туфта-без защиты мало кто ездить будет-даже в городе, где есть бордюры." Т.к. клиренс для меня один из основных критериев выбора, прошу прокомментировать. Спасибо. Дмитрий. |
А чего так комментировать - про просевшую подвеску самая популярная тема
|
Точнее не скажешь, про просевшие пружины самая популярная тема не только у нас, а во всех клубах. Проседает любая машина.
|
Цитата:
|
Цитата:
А машины все проседают со временем. Да и как тот человек замерял? может в салоне четверо корешей сидело :) ---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:04 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Это все да, только свес сзади не очень. Уже не раз цеплял, на ТО сказали что крепление заднего бампера сломано, правда меня это не удивило и не насторожило, даже до сих пор не заглядывал туда.
|
Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. |